Гарри Кейн: нападающий "Тоттенхэма" "тупо" не уезжать в "Ман Сити" либо "Ливерпуль" — Крис Саттон

0 1


Гарри Кейн дебютировал в «Тоттенхэме» в 2011 году.

Гарри Кейн был бы «глуповатым» не покидать «Тоттенхэм», если Ливерпуль либо «Манчестер Сити» приедут за нападающим сборной Великобритании, гласит Крис Саттон.

Кейн, 26 лет, произнес, что он мог уйти, если Шпоры не прогрессируют, поэтому что он желает выиграть трофеи «скорее раньше, чем позже» .

«Я могу осознать затруднительное положение, в каком он находится», — произнес Саттон BBC Radio 5 Live.

«Но если он желает выиграть Премьер-лигу, он должен идти далее и идти в клуб, у которого больше шансов выиграть, чем у« Шпор ».

Кейн, который имеет договор до 2024 года, еще не выиграл изделия из серебра в Тоттенхэме, крайним трофеем которого был Кубок Лиги 2008 года.

Они были выбиты из всех кубковых соревнований этого сезона и были восьмыми в Премьер-лиге, когда футбол был приостановлен.

«Мы все осознаем, что он желает что-то выиграть. Потому, если он желает что-то выиграть, я бы не стал завидовать ему», — произнес прошлый нападающий «Челси» и «Селтика» Саттон.

«« Шпоры »- блестящий клуб, но на этот момент они очень отстают от таковых, как «Ливерпуль» и «Манчестер Сити».

«Если б один из этих клубов пришел за ним, если б вы были Гарри Кейном, вы могли быть неумны, если б не пошли».

Нападающий сборной Великобритании Иан Райт, выступая совместно с Саттоном в в понедельник в ночном клубе понедельника ждет, что Кейн остается в Тоттенхэме еще как минимум на год под управлением менеджера Жозе Моуринью, который вступил в клуб лишь в ноябре.

«На данный момент у их есть менеджер, который является грустно известным победителем трофеев », — произнес Райт.

« Кейн произнес, что «в последующем году у шеф-повара будет 1-ый шанс сложить свои ценности в команду».

«Это гласит для меня он тот, кто уже задумывается о последующем году, потому он никуда не денется.

«Я бы отдал этому менеджеру шанс с его Пересезон, создать последующий сезон и поглядеть, куда он идет. Поэтому что с того времени, как он дебютировал по сей день, я думаю, что он отдал им все, что мог.

«Если ничего не происходит, и Гарри Кейн решает уйти, тогда вы вынуждены огласить:« Ну, он под Моуринью, ничего не имеет поменялся ». Он желает выиграть медали.

« У вас не быть может такового умения, такового забивающего гол, который способен выигрывать матчи и ничего не выиграть. Вы не сможете. "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × 1 =