Эдди Джонс: шеф сборной Великобритании собирается подписать новое соглашение до чемпионата мира 2023 года

0 0


Эдди Джонс собирается заключить новое соглашение о продолжении обучения Великобритании на чемпионате мира по регби во Франции в 2023 году.

Срок деяния работающего договора 60-летнего австралийца исходит в августе 2021 года, но он ведет переговоры по поводу продления опосля направления Великобритании на конец чемпионата мира в прошедшем году.

Шеф футбольного союза регби Билл Суини заявил в декабре «длятся дискуссии» по новенькому договору.

RFU может заключить объявление уже в четверг.

Джонс был назначен в декабре 2015 года, заменив Стюарта Ланкастера опосля разочаровывающего домашнего чемпионата мира той в осеннюю пору. «Большенный шлем» в 2016 году и титул «6 наций» год спустя.

Форма команды свалилась в 2018 году, но Джонс арестовал слайд перед чемпионатом мира в Стране восходящего солнца.

Там, потрясающие победы над Австралией в четвертьфинале и Новейшей Зеландией в полуфинале сделали парней Джоунса победителями, чтоб одолеть Южную Африку в конце, но вдохновленное выступление Спрингбокса обрекло Великобританию ниже номинала на 32 -12 поражение.

Обеспокоенность по поводу последствий данной утраты ухудшилась, когда Франция была избита Францией в Париже в их открытии 6 Наций 2020 года, но они объединились с победами против Шотландии, Ирландии и Уэльса, чтоб запечатать Тройную Корону до Чемпионат был свернут из-за пандемии коронавируса.

Если Джонс проведет Великобританию во Францию ​​в 2023 году, он превзойдет фаворита Кубка мира сэра Клайва Вудворда как самого долгого шефа страны.

Победный рекорд Джонс ставит его вместе с Вудвордом как один из величайших тренеров Великобритании за всю историю, но сменяющие друг дружку руководители РФС должны были создать ему выговор за его поведение.

Опосля победы над Уэльсом сначала марта RFU извинился от имени Джонса опосля того, как он представил, что арбитр Бен О'Киф был тенденциозным при принятии решений.

Но Суини очевидно доволен тем, что случайные споры, которые окружают Джонса, являются справедливым обменом для восстановления Великобритании в качестве ведущей силы в глобальной игре.

Великобритания занимает третье пространство в мировом рейтинге регби, уступая Южной Африке и Новенькому. Зеландия.

В прошедшем месяце Джонс присоединился к членам исполнительного совета РФС, приняв сокращение заработной платы выше 25%, в большей степени в форме упущенных призов, в ответ на финансовое действие Covid. -19.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

9 − девять =