Коронавирус: как NHS Nightingale был построен всего за девять дней

0 3


Image copyright
Getty Images

Новейшее и наикрупнейшее в Англии больничное учреждение готовится открыть свои двери для приема пациентов с коронавирусом, нуждающихся в интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания).

ExCeL в Восточном Лондоне Выставочный центр, в каком обычно проходят показы, выставки и конференции, посвященные виду жизни, был преобразован во временную поликлинику NHS Nightingale на 4000 мест.

 Планировка NHS Nightingale в Центре ExCel

 Презентационное место [19659008]. За девять дней 87,328 квадратных метров двойных выставочных залов были оборудованы каркасом для наиболее чем 80 палат, любой с 42 кроватями. Около 500 вполне оборудованных кроватей, с кислородом и вентиляторами, уже установлены, и есть пространство для еще 3500. </p>
<p> Если б он достигнул собственной вместимости, это была бы одна из огромнейших больниц в мире. </p>
<h2 class= Как это было он выстроил?

Объект был построен при помощи до 200 боец в денек из Царского Британского полка и Царских винтовок Гуркха, работающих в длинноватые смены совместно с сотрудниками и подрядчиками NHS.

Timelapse видео NHS Nightingale строится

Права автора на изображения
Getty Images

Архитекторы и инженеры из BDP, конторы, которая посодействовала конвертировать центр, были частью команды планирования, перед которой была поставлена ​​задачка сотворения спасательного средства.

BDP Директор Джеймс Хепберн произнес, что масштабы и сроки строительства были непохожи на прошлые проекты в области здравоохранения, и архитекторы разрабатывали проекты практически так, как это нужно для строительства.

Основа для отдельных отсеков для кроватей был изготовлен из материала, обычно Для сотворения выставочных щитов — поэтому что они легкие и могут быть построены стремительно.

Г-н Хепберн произнес, что три главные трудности заключаются в последующем:

  • Скорость строительства и из чего же его выстроить
  • Наличие надежного электроснабжения — для спасательных вентиляторов и оборудования
  • И возможность подачи мед газов в каждую из кроватей

Существующая электронная инфраструктура ExCeL была изменена, чтоб обеспечить электропитание, чтоб совладать со спросом — и не отключаться. Также были установлены временные генераторы и кислородные баллоны для снабжения кроватей.

Г-н Хепберн произнес, что его команда разработала инструкцию по эксплуатации чтоб поделиться с иными странами, занимающимися подобными проектами в форсмажорных ситуациях, — и людьми в Австралия и Канада уже связались с ними.

Откуда прибудут сотрудники?

Пригодность центра ExCeL для больничной площадки выходит за рамки многофункциональных черт строения.

Обслуживается остановками публичного транспорта. Близкорасположенный аэропорт Лондон-Сити быть может применен для доставки предметов снабжения и оборудования, также рядом с отелем и институтом — в случае необходимости.

Он будет возглавляться командой из восьми старших служащих из местных больниц и трасты. Для работы поликлиники будет нужно 16 000 служащих. Это будет включать в себя тыщи докторов, медсестер и волонтеров.

«Числа жуткие», — произнес основной операционный директор Натали Форрест. «Для управления одной палатой, включая весь наш вспомогательный персонал, нам необходимо 200 служащих».

Сестринский персонал привлекается из остальных больниц, также из добровольцев из скорой помощи Святого Иоанна. Персонал авиакомпаний из Easyjet и Virgin Atlantic также был приглашен.

Экипажи салонов имеют разрешение на охрану, и почти все из их также проходят подготовку по оказанию первой помощи. NHS гласит, что они будут поменять кровати, помогать докторам и медсестрам в палатах и ​​делать остальные неклинические задачки.

Image copyright
Getty Images

Это не будет рядовая больничная палата — лишь пациенты, уже находящиеся на аппарате ИВЛ, будут приняты, переведены из остальных отделений интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) по всему Лондону. Они будут оставаться в поликлинике до окончания курса вентиляции.

Также будут доступны вспомогательные услуги, такие как аптеки и терапевтическое исцеление.

И морг также включен в дизайн NHS Nightingale. Местным жителям сказали, что в остальных местах городка, в том числе в Уонстед-Флэтс, в районе усадебного парка Ньюхэм, также находят доп пространство для похорон.

Вокруг Англии также создаются остальные временные морги, в том числе на катке в Milton Keynes, крематорий в Руислипе и в аэропорту Бирмингема, где сначало в ангаре будет довольно места для 1500 тел ", но он будет расширяться, чтоб вместить больше".

Будут ли остальные соловьи NHS?

Подготовка также ведется сотворен для расширения больниц в стиле Соловья NHS за пределами Лондона.

Конференц-центры в Бирмингеме, Манчестере и Глазго были выделены в качестве больничных площадок, чтоб облегчить давление на NHS — некие из которых могут открыться к концу месяца. хотя и с наименьшим количеством коек, чем в английском.

Башенный корпус Белфастской городской поликлиники преобразуется в первую в Северной Ирландии поликлинику "Соловей" — он станет блоком на 230 коек, укомплектованным командой из Северной части штата. Ирландия.

Image copyright
Getty Images

В Уэльсе также инсталлируются доп 6000 коек — почти все в спортивных и веселительных учреждениях — для снятия давления с больниц во время пандемии коронавируса.

это стадион Княжества в Кардиффе, государственный стадион Уэльса, который по мере необходимости будет употребляться в качестве полевого лазарета на 2000 коек.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семь − 2 =