Премьер-лига: дата перезапуска 30 апреля будет перенесена

0 5


Крайняя игра Премьер-лиги свершилась 9 марта.

Дата перезапуска Премьер-лиги будет перенесена в пятницу.

Все 20 клубов Премьер-лиги повстречаются при помощи видео, и все участники нет надежды на то, что в проф игры будут играться сходу же опосля сегодняшнего последнего срока 30 апреля.

Премьер-лига может перенести дату назад на май либо пойти вослед за Испанией и Францией, которые закрыли свои лиги на неопределенный срок. [19659003] Италия гласила о возвращении Серии А в конце мая, но это смотрится оптимистично.

Перенос даты вспять отдал бы клубам Премьер-лиги возможность давать свои стадионы и мед персонал Государственной службе здравоохранения, зная, что в этом не будет необходимости. в короткосрочной перспективе.

Это, по последней мере, поправило бы некую нехорошую рекламу, которая аккомпанировала весть о том, что четыре клуба, в том числе Тоттенхэм уже употребляют правительственную схему отпуска, чтоб восполнить от рабочих до 2500 фунтов за месяц, невзирая на то, что их игроки и менеджер Жозе Моуринью, некие из которых зарабатывают выше 100 тыщ фунтов в недельку, остаются на полную оплату.

Переговоры меж Премьер-лигой, Футбольной лигой и как Ассоциация проф футболистов (PFA), так и Ассоциация менеджеров лиги (LMA) длятся, и клубы должны быть проинформированы о этом на собрании в пятницу.

Разъяснение задержки с принятием игроками урезанных зарплат либо, что наиболее возможно, отсрочки зарплаты — включая тот факт, что они являются финансовыми активами собственных клубов в дополнение к работникам и имеют водонепроницаемые договоры, срок деяния которых в неких вариантах исходит 30 июня, — не принесли много полезности почти всем из широкой общественности, также неким политикам, которые сделали их недовольство ясно.

Борнмутский шеф Эдди Хоу и сотрудник из Брайтона Грэм Поттер оба приняли личное решение принять значимые сокращения, не дожидаясь каких-то центральных указаний от LMA.

Дискуссии о возобновлении также ожидается, когда будут дискуссироваться перспективы игр, играемых за закрытыми дверями, потенциально в ограниченном количестве мест.

Учебные площадки были упомянуты в качестве потенциально принимающих игр, хотя тяжело осознать, как это будет быть наиболее неопасной средой, чем стадионы, которые, разумеется, сделаны для размещения матчей, которые, по определению, должны транслироваться, чтоб избежать выплаты 750 миллионов фунтов стерлингов телевизионным компаниям, которые могут быть вызваны неспособностью окончить текущий сезон. [19659003] То, что таковой сценарий даже дискуссировался, подчеркивает неодолимое желание клубов Премьер-лиги, которое как и раньше завершает сезон в полном объеме.

Но источники Премьер-лиги в одинаковой мере непоколебимы, ничто не будет согласовано, что делает какую-либо ненадобную нагрузку на мед ресурсы во время государственного кризиса.

Даже в стерильной среде признается, как нехороший будет игра, если игрок нуждается в стационарном лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) от перелома ноги в то время, когда существенное количество населения погибает от коронавируса.

Итак, кандидатура варианты дискуссируются в Великобритании и по всей Европе.

Инсайдеры в руководстве евро футбола УЕФА подтвердили, что места, зарезервированные в Лиге Европы последующего сезона для обладателей внутренних кубков, возвратятся на лигу, если эти турниры не будут завершены.

Бельгийская лига стала первой, объявившей собственный сезон. наиболее того, хотя в постоянной программке лиги 29 игр из 30 уже сыграны, практически она отказалась от системы плей-офф, которая обязана была последовать, и рассматривается как особенный вариант.

Для высшей лиги важнее Большой денежный удар, нанесенный Ligue 1 опосля того, как их внутренние правообладатели Canal + и beIN Sports подтвердили намерение удержать крайний платеж, который был должен состояться 5 апреля.

Если Франция, Италия либо Испания закроют свои лиги на сезон, то это возможно, будут иметь далековато идущие последствия для игры, беря во внимание, что совместно с Англией 16 из 28 установок, остающихся в чемпионатах либо лигах Европы, происходят из одной из этих 4 установок. ntries.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × три =