Коронавирус: Трамп игнорирует «добровольческий» совет для янки носить маски

0 1


Права автора на изображения
Getty Images

Заголовок изображения

Управление, предлагающее маски для лица ношение будет добровольческим, гласит г-н Трамп
                

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп заявил, что он не будет носить маску, невзирая на новейшие мед советы, советующие янки это созодать.

Он не мог созидать себя приветствующим «президентов, премьер-министров, диктаторов, правителей, цариц» в Овале. Кабинет в то время как одетый, произнес он.

Он выделил, что управление, выпущенное в пятницу, было «добровольческим».

«Для вас не надо это созодать», — произнес он. «Я не думаю, что буду сиим заниматься».

Руководящие принципы, изданные Центром по контролю и профилактике болезней, правительственным консультативным агентством по публичному здравоохранению, возникли опосля того, как США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сказали как минимум о 270 473 подтвержденных вариантах заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) Covid. -19, с практически 7000 смертей.

Права автора на изображения
Getty Images

Заголовок изображения

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио уже рекомендовал всем жителям Нью-Йорка носить маски для лица
                

По сей день органы здравоохранения США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) гласили, что лишь нездоровые либо лица, ухаживающие за пациентами с коронавирусом, должны носить маски, но наиболее новейшие исследования демонстрируют, что прикрытие лица принципиально для предотвращения случайной передачи.

«Из недавнешних исследовательских работ мы знаем, что передача от людей без симптомов играет наиболее значительную роль в распространении вируса, чем предполагалось ранее», — произнес Трамп в пятницу.

Но он заявил журналистам опосля объявления о Новое управление CDC: «Я просто не желаю созодать это сам».

«Сидя в Овальном кабинете … я как-то не вижу этого себе».

Янки сейчас рекомендуют применять чистую ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) либо ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), чтоб прикрыть лицо, когда они находятся публично. Бюрократы подчеркивают, что мед масок как и раньше не хватает, и их следует бросить работникам здравоохранения.

Управление приводится в связи с тем, что число случаев в мире превосходит один миллион.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Медиа Подпись Как поменялось отношение Трампа к коронавирусу

Что еще произнес президент?

Г-н Трамп объявил управление CDC на каждодневном брифинге по коронавирусу в Белоснежном доме, но не один раз подчеркивал, что советы были "добровольческими". [19659007] «Для тебя не непременно это созодать», — произнес он. «Я предпочитаю не созодать этого, но некие люди могут возжелать создать это, и это нормально. Это быть может отлично. Возможно, будет».

На вопросец, почему, он произнес: «Я просто не желаю созодать [that] как-то посиживал в Овальном кабинете за сиим красивым решительным столом, огромным Решительным столом ».

«Я думаю, что носить маску, когда приветствую президентов, премьер-министров, диктаторов, правителей, цариц, я не понимаю, как-то, я не вижу этого себе. Я просто не понимаю. Быть может, я изменюсь мой разум ».

На президента давили на готовность США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) к заболеваниям, на пакет мер по стимулированию федерального правительства и на то, будет ли эпидемия нарушать президентские выборы 2020 года 3 ноября.

Г-н Трамп настаивал на том, что ответ его правительства выручил жизни, и что выборы не будут отложены.

Президент — без маски

Почему президент не носит маску?

Это то, что я желал знать, в особенности опосля того, как он выложил новейшие руководящие принципы федеральными бюрократами Центров по контролю и профилактике болезней (CDC) во время брифинга: люди должны носить маски из ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), когда они выходят на улицу. По словам членов мотивированной группы Белоснежного дома по коронавирусу, советы CDC, перечень от общественного дистанцирования до мытья рук, помогают сгладить кривую.

Но президент произнес, что не наденет маску: он произнес, что было бы некорректно носить его в Овальном кабинете.

Я пошевелил мозгами, что это звучит зря, и я настаивал на этом, прося его наиболее тщательно разъяснить, почему он не будет носить маску во время пандемии.

Он улыбнулся. «Я был лишь что проверен», произнес он. «Я предполагаю, что у меня нет вируса, потому мне не надо волноваться о его распространении».

Для него вопросец решен. Для почти всех остальных этого не было. Они желают создать все вероятное, чтоб приостановить болезнь, и, в отличие от президента, они наденут маски.

Что за дебаты по поводу масок?

Covid-19 переносится воздушно-капельным методом от людей, кашляющих либо чихающих, но есть некий спор о том, как далековато люди должны дистанцироваться друг от друга, и как полезны маски, когда они употребляются популяцией.

Глобальная организация здравоохранения (ВОЗ) советует, чтоб обыденные маски для лица были эффективны лишь в сочетании с кропотливым мытьем рук и соц дистанцированием, и до сего времени не советует их совершенно для здоровых людей.

Но больше и больше Специалисты в области здравоохранения сейчас молвят, что есть достоинства. Они говорят, что общественное внедрение масок может сначала посодействовать, предотвращая бессимптомных пациентов — людей, которые были инфицированы Covid-19, но не ознакомлены и не проявляют никаких симптомов — от неосознанно распространения вируса остальным людям.

Маски также могут посодействовать понизить риск инфецирования людей через капли от чихания либо кашля другого человека — и людей можно обучить, как верно они говорят, что маскируют и снимают их верно.

Выступая на пятничном брифинге, генеральный хирург Джером Адамс признал, что управление США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) поменялось, основываясь на возрастающей осведомленности о том, что Covid-19 может передаваться бессимптомными людьми, кашляя, чихая либо Говорящий".

Местные бюрократы в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе уже призывали обитателей прикрывать свои лица снаружи и рядом с иными.

И в четверг официальные лица в Ларедо, штат Техас, издалече чрезвычайное постановление, которое значит, что обитатели будут оштрафованы на 1000 баксов (815 фунтов), если они не сумеют прикрыть нос и рот, находясь на улице.

Но есть и разногласия. посреди профессионалов по поводу преимуществ использования тканевых масок. Европейские советники молвят, что многоразовые тканевые маски не рекомендуются и могут даже прирастить возможность инфецирования.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать − девять =