Коронавирус: работники ГСЗ, носящие мешки для мусора в качестве защиты

0 0


По мере того, как число смертей от коронавируса продолжает расти, поликлиники по всей Англии прилагают все усилия, чтоб сделать кровати для интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) для тех, кто находится в критичном состоянии. В беседе с Би-би-си один доктор интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) обрисовывает ужасающую действительность отсутствия поддержки и оборудования, с которой сталкиваются некие мед работники в Великобритании.

Несколько работников здравоохранения в Великобритании сказали BBC о отсутствии оборудования в их поликлиниках. Предупрежденные против общения со СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), они не хотели гласить на публике. Тем не наименее, один доктор интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) из Мидлендса желал записаться. Би-би-си согласилась поменять ее имя, чтоб защитить ее личность.

Доктор Робертс обрисовывает поликлинику на грани. Насыщенная терапия (Терапия от греч. [therapeia] — лечение, оздоровление) уже полна пациентов с коронавирусом (Covid-19). Все операции, которые числятся несрочными, даже онкологические поликлиники были отменены. Нехватка персонала, нехватка коек для интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), нехватка главных лекарств и вентиляторов.

Все это, в сочетании с надвигающейся неопределенностью ожидаемого пика, который, по оценкам, достигнет Англии примерно 14-15 апреля, значит, что персонал поликлиники уже испытывает напряжение.

Но доктор Робертс не обрисовывает ничего Настораживает тот факт, что сиим мед работникам, которые продолжают хлопотать о критически нездоровых пациентах в течение 13 часов любой денек, приходится прибегать к изготовлению средств персональной защиты (СИЗ) из пакетов для клинических отходов, пластмассовых фартуков и одолженных лыжных очков. [19659007] Подпись к изображению

Доктор Робертс помогает своим сотрудникам, надевая мешки для мусора на головы
                

Хотя общественность пробует придерживаться социальной дистанции в два метра, почти всех служащих NHS требуют исследовать пациентов, подозреваемых в коронавирусе, на расстоянии 20 см — без соответствующей защиты.

С вероятными фатальными последствиями, доктор Робертс гласит, что несколько отделений в ее поликлинике сейчас так страшатся того, что будет далее, они начали накапливать средства персональной защиты себе.

«Идет речь о прагматичности. Медсестры в МСЭ (Интенсивное исцеление» Подразделение) необходимо на данный момент. Они проводят процедуры, которые рискуют распространить вирус в виде аэрозолей. Но им произнесли носить обыденные театральные шапки, в каких есть дыры и которые не обеспечивают никакой защиты.

«Это некорректно. И конкретно потому нам приходится надевать мешки с мусором и фартуки на наши головы ».

Правительство признало трудности с распределением, но гласит, что государственная группа снабжения, поддерживаемая вооруженными силами, сейчас« работает круглые сутки », чтоб доставить оборудование.

NHS England также сказала, что 1 апреля было доставлено наиболее миллиона респираторных масок для лица, но без упоминания о настолько нужной защите головы и халатиках с длинноватыми рукавами.

Доктор Робертс гласит, что ее поликлиника не получила что-то от правительства, и то, что у их есть, вызывает беспокойство.

«Маски для защиты органов дыхания, которые мы используем на этот момент, они все были помечены новенькими новенькими датами окончания срока годности. Вчера я отыскал один с 3-мя наклейками. 1-ый произнес, исходит 2009. 2-ой стикер, исходит 2013. И 3-ий стикер на самом верху произнес 2021. "

Подпись к изображению

Доктор Робертс вытаскивает наклейки с датой истечения срока годности из упаковки на лицевой маске
                

Общественное здравоохранение Англии заявило, что все скопленные кусочки СИЗ, маркированные новенькими датами истечения срока годности, «прошли строгие тесты» и «неопасны для использования сотрудниками NHS». Но доктор Робертс гласит, что она не убеждена.

В истинное время проветривают и находятся под ее опекой три ее коллеги, все из которых дали хороший результат на коронавирус.

Один из их, доктор интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), работающий в палате Ковид, который любит Доктор Робертс имел доступ лишь к неадекватной защите.

Двое остальных работали в палатах, не принадлежащих к Ковиду, и потому не носили СИЗ. Но, беря во внимание их симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности), доктор Робертс считает, что оба они заразились вирусом во время работы.

Хотя коллеги продолжают посещать, как и со всеми иными пациентами, нигде в поликлинике не разрешают родственников.

«Самое сложное сейчас — это сказать семьям, что вы отказываетесь от помощи, по телефону. Докладывать им, что их родственники погибают либо погибли, но мы не можем дозволить для вас придти и узреть их», — гласит доктор Робертс.

«Обычно вы сможете сказать их родственнику, который находится у кровати:« Мы создадим все, что можем », но я не ощущал, что могу сказать это, поэтому что на этот момент я не могу. [19659005] «Я не могу непременно обеспечить им наилучший уход за аппаратом ИВЛ, я не могу гарантировать наилучший уход, поэтому что наилучшие медсестры растягиваются 4-мя методами. У нас завершаются лекарства, и я не могу гарантировать, что все виды исцеления, которые, как я понимаю, посодействовали бы им ».

NHS England заявляет, что не имеет данных о том, сколько мед работников было госпитализировано опосля инфецирования коронавирусом на работе

Но две более пострадавшие страны Европы считают: 27 марта министр здравоохранения Испании объявил, что наиболее 9 400 мед работников прошли тестирование. хороший результат, и в Италии, по состоянию на 30 марта, наиболее 6414 мед работников были заражены.

В Англии понятно, что несколько работников здравоохранения погибли от коронавируса, включая Ариму Насрин, медсестру из штата. Уэст-Мидлендс, Томас Харви, помощник здравоохранения в восточном Лондоне, доктор Мохамед Сами Шоуша в центральном Лондоне, доктор Альфа Сааду в северном Лондоне, доктор Хабиб Заиди в Саутенде, доктор Адиль Эль Тайар в западном Лондоне и доктор Амгед Эль-Хаврани в Лестер. [19659031] Точка перелома

Основываясь на прогнозах Италии и Испании, доктор Робертс гласит, что работники здравоохранения готовятся к тому, чтоб пик достигнул наименее чем за две недельки.

«Если случаи вырастают так же стремительно, как и в Испании и Италии, то, поправде, мы облажались. Все наши области переполнения скоро будут заполнены.

» У нас есть машинки для анестезии, созданные для работы максимум два-три часа, бегали четыре-пять дней попорядку. У нас уже есть утечки и сбои. "

Права автора на изображение
Getty Images

Подпись к изображению

Также не считая PPE, медсестра из Испании интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) носит мешок для мусора и защитную пластиковую маску, пожертвованную местной компанией
                

Доп кровати для интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), установленные в нескольких операционных залах и палатах, практически удвоили способности поликлиники по оказанию помощи критически нездоровым клиентам, в особенности тем, кто не может без помощи других дышать и нуждается в установке вентилятора.

Но, расширяя интенсивную терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), доктор Робертс гласит, что это несправедливо затронуто медперсоналом.

«Медсестры интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) являются высококвалифицированными спецами и обычно оказывают персональную помощь критически нездоровым. Их пациенты могут спать, но у их такие тесноватые дела, что они могут обрисовать любой волос на голове пациента. [19659005] «Но сейчас, с этими доп кроватями, медсестры обязаны обслуживать до 4 пациентов, обеспечивая при всем этом этот же уровень интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания). Они в слезах и вправду борются. Они являются более принципиальной частью системы, но конкретно там она и упадет ».

Оставайтесь дома

Снаружи на больничной парковке доктор Робертс обрисовывает, как в отсеке скорой помощи возникло новое временное здание с единственной целью — проверить всех пациентов на наличие симптомов коронавируса, до этого чем они будут допущены.

Им управляет доктор, который, как отмечает доктор Робертс, в неприятном случае может присматривать за пациентами. Она обрисовывает это подразделение как «ересь». сенсор ».

Image copyright
Getty Images

« Люди нередко врут о собственных симптомах, просто чтоб их лицезрели. Люди, которые должны были остаться дома, но приходят в A & E.

«Так что сейчас любой пациент проходит проверку на парковке, чтоб убедиться, что те, у кого симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) Covid, попадают в правую часть поликлиники и не заражают всех других, как те, кто пришел со сломанной рукою "

Но для доктора Робертса идет речь не только лишь о тех, кто возникает в A & E, да и о всех.

«Большая часть служащих поликлиники, мы изолируем себя, когда мы не на работе, чтоб не подвергать остальных людей риску.

» Но самое противное для нас — это узреть полный парк либо Tesco даже занят, чем обычно. Пожалуйста, оставайтесь дома. "

Иллюстрации Чарли Ньюленда



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

10 − 4 =