В ПФА утверждают, что планы Премьер-лиги по сокращению зарплаты на 30% могут разрушить NHS

0 1


Ливерпуль лидирует в Премьер-лиге на 25 очков из Манчестер Сити

Ассоциация проф футболистов заявляет, что предложения по сокращению зарплаты игроков Премьер-лиги на 30% будут "вредными для нашей Государственной службы здравоохранения".

PFA также именуется на лигу, чтоб прирастить свое собственное благотворительное обязательство на £ 20 млн.

Правительство заявило, что оно «обеспокоено» тем, что оно именует «борьбой».

Лига хочет, чтобы игроки уменьшили заработную плату на 30% для защиты рабочих мест в критериях пандемии коронавируса.

Но профсоюз утверждает, что сокращение зарплаты составляет наиболее 500 миллионов фунтов стерлингов, и утрата налоговых взносов в размере наиболее 200 млн. фунтов стерлингов правительству Англии.

Профсоюз также подверг сомнению публичную критику Мэттом Хэнкоком заработной платы футболистов во время пресс-конференции в четверг.

«Что эффект значит, что эта утрата дохода для правительства значит для NHS? " заявление прочитано. «Было ли это учтено в предложении Премьер-лиги и учитывал ли это министр здравоохранения, когда просил игроков уменьшить заработную плату?»

Оливер Дауден, муниципальный секретарь по вопросцам цифровых технологий, культуры, СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и спорта, написал в Твиттере: «Обеспокоен установилась очередь футбольных переговоров … Люди не желают созидать борьбу в нашем государственном спорте во время кризиса.

«Футбол должен сыграть свою роль, чтоб показать, что спорт соображает давление, оказываемое его низкооплачиваемым персоналом, обществами и поклонники сталкиваются. "

PFA произнес, что все игроки Премьер-лиги" сыграют свою роль в внесении значимого денежного вклада в эти беспримерные времена ".

Менеджер сборной Великобритании Гарет Саутгейт, как сообщается, сделал таковой жест, согласившись на 30% сокращение заработной платы, хотя Футбольная ассоциация отказалась подтвердить, когда BBC Спорт спросила о этом.

Мастера высшего звена испытывают все большее давление, чтоб понизить заработную плату, в особенности с пятью клубами Премьер-лиги — Ливерпуль, Ньюк Астл, Тоттенхэм, Борнмут и Норидж — в истинное время некие не играющие сотрудники отправляются в отпуск в согласовании с правительственной схемой сохранения рабочих мест на коронавирусе.

Тем не наименее, сами клубы испытывают денежные трудности, и Бернли заявил в субботу, что они столкнулись с недостатком. 50 миллионов фунтов стерлингов, если сезон премьер-лиги не был завершен.

Тем временем генеральный директор Брайтона Пол Барбер заявил, что премьер-лига не игнорировала тяжелое положение населения во время пандемии коронавируса.

Заявление PFA прозвучало через несколько часов опосля телефонной конференции с Премьер-лигой и Ассоциацией менеджеров лиги (LMA), объединяющей менеджеров, для обсуждения планов по сокращению зарплаты.

Субботний звонок, на котором в Премьер-лиге свершилась презентация зарплаты. планы сокращения были заключены наименее чем за час без заслуги соглашения.

Премьер-лига не уполномочена принимать решение о сокращении зарплаты, потому что это обязано быть согласовано игроками и тренером. эс. Клубы и игроки сейчас должны обсудить план, и переговоры должны состояться на последующей недельке.

В рамках предложений Премьер-лига выдвинула £ 125 млн. На Английскую футбольную лигу (EFL) и Национальную лигу, и отдала бы 20 млн. Фунтов стерлингов в пользу ГСЗ.

В ПФА молвят, что они рады продолжить переговоры с Премьер-лигой, хотя и добавили: «20 млн. Фунтов стерлингов можно приветствовать, но мы считаем, что это быть может намного больше.

» «Средства EFL — это прогресс. Принципиально отметить, что в не далеком будущем это поможет валютному сгустку, но футболу нужно отыскать метод прирастить финансирование клубов EFL и не-лиги в длительной перспективе.

«Почти все клубы требуют роста финансирования лишь для того, чтоб выжить. Мы поверьте в нашу футбольную пирамиду и снова подчеркните необходимость солидарности меж всеми клубами.

«В предстоящем мы работаем совместно, чтоб отыскать решение, которое будет повсевременно пересматриваться для оценки событий кризиса Covid-19». 19659003] «Игроки помнят, что, как сотрудники PAYE, комбинированный налог на их зарплату является значимым вкладом в финансирование главных муниципальных услуг, что в особенности принципиально в это время».

Во время субботней телефонной конференции Премьер-лига предупредила, что если сезон не возобновится, ему угрожает денежный штраф в размере 762 млн. фунтов стерлингов, а вещатели востребовали возмещения за игры, которые они не могли показать.

Он добавил, что сотки миллионов фунтов могут быть потеряны в виде спонсорской поддержки и доходов в денек проведения матчей. b поэтому что сезон был приостановлен, и что кампания практически наверное будет сыграна за закрытыми дверями, если она возобновится.

Выступая на BBC Radio 5 Live, заступник сборной Великобритании Дэнни Роуз — одолжил в Ньюкасле из Тоттенхэма — произнес, что игроки Премьер-лиги стремились отрешиться от части собственной зарплаты, чтоб посодействовать хорошим делам, но ощущали, что их «спина против стенки» в связи с давлением, с которым они столкнулись, чтоб принять сокращения.

Капитаны клубов Премьер-лиги, Во главе с Ливерпулем Джорданом Хендерсоном велись переговоры о плане благотворительных пожертвований.

«Мы вроде бы ощущаем, что наши спины прислонены к стенке. Дискуссии велись до того, как люди за пределами футбола комментировали, — произнес Роуз в пятницу на Football Football Social.

«Я говорил по телефону с Джорданом Хендерсоном, и он так усердно работает, чтоб что-то придумать.

» людям, которые не занимаются футболом, просто не надо было говорить футболистам, что им следует созодать со своими средствами. Я нашел, что это так удивительно ».

Премьер-лига отказалась объяснять заявление ПФА.

« Беспримерный кризис »- анализ

Дэн Роан, спортивный редактор BBC

Изредка дела меж звездами Премьер-лиги и их работодателями были так хрупкими. В беспримерном упадке наилучшие футболисты страны обрели собственный глас, как никогда до этого, усугубляя неблагопристойный скандал из-за средств и угрожая порвать спорт на части так, как не было видно опосля стачки угрожаемых игроков 2001 года.

Нынешний вечер Заявление представляет собой попытку игроков и ПФА перейти в пришествие не только лишь против собственных клубов, да и против их критиков, включая даже правительство.

Они говорят, что предложенное клубами 30-процентное сокращение зарплаты будет контрпродуктивным и губительным для ГСЗ из-за утраты налоговых поступлений, к которому это приведет.

Они также подразумевают, что Премьер-лига могла бы быть наиболее щедрым, когда дело доходит до их взносов в клубы EFL и на благотворительность.

Премьер-лига возлагала надежды, что нынешняя телеконференция уверит игроков в необходимости принять сокращение зарплаты, к которому призывали почти все политики и представители общественности.

Но, похоже, надежда оказалась доверчивой, и В критериях очевидной напряженности меж 2-мя сторонами переговоры должны продлиться до последующей недельки.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × три =