Коронавирус: PM поступил в поликлинику из-за вирусных симптомов

0 5


Подпись к изображению

Премьер-министр принял роль в хлопке для опекунов в четверг около Даунинг-стрит № 11
                

Премьер-министр Борис Джонсон был помещен в поликлинику для тестирования, спустя 10 дней опосля хорошего результата теста на коронавирус, произнес Даунинг-стрит.

Он был доставлен в лондонскую поликлинику в воскресенье вечерком с "неизменными симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного)" — включая температуру

Молвят, что это «предупредительный шаг», предпринятый по совету его доктора.

Премьер-министр как и раньше отвечает за правительство, но ожидается, что министр зарубежных дел возглавит совещание по коронавирусу в пн днем.

Предполагается, что г-н Джонсон остается на ночь (то есть темное время суток) и проводит так именуемые «рутинные испытания», по словам политического редактора Би-би-си Лоры Куэнсберг.

В собственном заявлении пресс-секретарь Даунинг-стрит произнесла: «По совету собственного Доктор, сейчас вечерком премьер-министр был помещен в поликлинику для проведения анализов.

«Это предупредительный шаг, так как у премьер-министра сохраняются неизменные симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) коронавируса через 10 дней опосля тестирования на вирус».

Она dded: «Премьер-министр благодарит служащих NHS за их невероятную томную работу и призывает общественность продолжать следовать советам правительства, чтоб оставаться дома, защищать NHS и выручать жизни».

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп начал Белоснежный Домашний брифинг для прессы, посылая «добрые пожелания нашей цивилизации» о «личной борьбе г-на Джонсона с вирусом».

«Все америкосы молятся за него. Он мой неплохой друг, величавый джентльмен и величавый фаворит », — произнес г-н Трамп, добавив, что уверен, что с премьер-министром все будет в порядке, поэтому что он« мощный человек ».

Фаворит лейбористской партии Кейр Стармер также пожелал, чтоб г-н Джонсон отлично, говоря, что он возлагал надежды на «скорейшее излечение».

Коронавирус напрягает высшие уровни правительства

Премьер-министр, вместе с царицой, олицетворяет публичный ответ страны на эту пандемию.

И Борис Джонсон продолжает лично испытывать неприятную действительность вируса.

Бюрократы Даунинг-стрит непоколебимы, г-н Джонсон остается ответственным за правительство и находится в контакте с сотрудниками из министерств и муниципальными служащими.

Но бесспорная действительность состоит в том, что нет ничего в этом нет ничего обыденного — вроде бы ни были рутинны испытания, которые получает премьер-министр.

Коронавирус не один раз обосновывал свою способность превращать мнимое в действительность опять и опять. п.

Консультанты, должностные лица и коллеги из министерств были обязаны самоизолироваться с вирусом,

Covid-19, болезнь, вызываемая вирусом, наносит вред экономике, лишает нас наших обыденных свобод — и на данный момент это напрягает личную способность тех, кто находится на самом высочайшем правительственном уровне, реагировать на это.

Доктор Сара Джарвис, доктор и телеведущая, произнесла Би-би-си, что мистеру Джонсону, быстрее всего, сделают рентген грудной клеточки и его легкие отсканированы, в особенности если он боролся за дыхание.

Она произнесла, что у него также, возможно, будет электрокардиограмма для проверки работы его сердца, также испытания на уровень кислорода, количество лейкоцитов, также функцию печени и почек. до того, как его выписали из поликлиники.

Мистер Джонсон работал дома, потому что было объявлено, что 27 марта у него был хороший результат на коронавирус.

В крайний раз его на публике лицезрели, аплодируя NHS и иным главным работникам из его квартиры. на Даунинг-стрит в четверг ев В пятницу днем премьер-министр опубликовал в Твиттере видео, в каком произнес, что у него все еще появляются незначимые симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности).

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Медиа Подпись Борис Джонсон опубликовал видеообращение в пятницу

«У меня все еще температура. Потому в согласовании с советами правительства я должен продолжать самоизоляцию до того времени, пока сам этот симптом (один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания) не пропадет », — произнес он.

« Но мы всегда верно работаем над нашей программкой по борьбе с вирусом ».

В субботу, его беременная партнерша Кэрри Симондс написала в Твиттере, что она провела недельку в кровати с главными симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного).

Она произнесла, что не была испытана на вирус.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок также отдал хороший результат на вирус и возвратился из Самоизоляция в четверг для проведения каждодневной пресс-конференции на Даунинг-стрит.

Основной мед советник правительства, доктор Крис Уитти, также был должен без помощи других изолировать себя опосля проявления симптомов.

В прошедшем месяце представитель премьер-министра произнес, что если премьер-министр плохо себя ощущал и был неспособен работать, Заместитель министра иностранных дел Доминик Рааб, как первый госсекретарь, вступил в должность.

Весть о госпитализации Джонсона поступило скоро опосля Королева провела митинг В послании к нации говорится, что Англия "преуспеет" в борьбе с пандемией коронавируса.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × два =