Виртуальная Формула 1: Бен Стоукс крайний, как практика Чарльза Леклерка окупается

0 2


Бен Стоукс играл в игру из собственного дома.

Игрок в крикет сборной Великобритании Бен Стоукс финишировал крайним в собственном первом виртуальном Гран-при F1 Esports, когда Чарльз Леклерк выиграл. Бык, но квалифицированный 16-й в области с 19 авто.

Универсал Стоукс даже вертелся на четвертом круге гонки из 29 кругов, что означало, что он сражался в глубине поля с бывшим гонщиком Формулы 1 Джонни Гербертом.

Леклерк — играющий из дома в Монако — признался в на прошлой недельке 5 часов в денек тренился в гоночном симуляторе, опосля того как решил принять роль.

Чарльз Леклерк выиграл две гонки в настоящем времени за Феррари

Но его расстроенный вопль на репетициях привел в ярость его даму, потому он смягчил свое поведение во время гонки.

«Я был весьма тихим, потому моя подруга весьма счастлива», — произнес пилот Феррари. «Она работает, и соседи достаточно тихо поздно ночкой — я думаю, что если б я кричал, как в прошедший раз, они не могли быть счастливы».

В отличие от настоящей Формулы 1, все машинки имеют схожую производительность уровни и мучаются от ограниченного урона, потому водители могут врезаться в стенку и продолжить.

В один прекрасный момент Стокс был остановлен Стоффелем Вандурном в Мерседесе, когда бельгийский шофер проезжал через его машинку — маркеры-маркеры числятся автомобилями-призраками.

Несколько сегодняшних гонщиков Формулы 1 также соревновались, а английский Джордж Рассел финишировал на подие на 3-ем месте в собственной «настоящей» команде Williams.

Популярность киберспорта и гонок на симулах росла с того времени, как в почти всех странах вступили в силу блокировки коронавирусов

Посреди остальных пилотов — Алекс Албон из Red Bull, Антонио Джовинацци из Alfa Romeo и прошлый шофер McLaren, также фаворит мира 2009 года Дженсон Баттон, завершивший гонку. 11.

Сегодняшний шофер McLaren Ландо Норрис — узнаваемый гонщик киберспорта — пробовал соревноваться, но у него были трудности с компом на старте.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать + пятнадцать =