Коронавирус: Борис Джонсон перебежал в реанимацию из-за ухудшения симптомов

0 9


Image copyright
Reuters

Премьер-министр Борис Джонсон был переведен в реанимацию в поликлинике опосля того, как его симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) коронавируса «усугубились», произнес Даунинг-стрит.

Представитель произнес, что он был Перебежал по совету собственной мед бригады и получил «потрясающую помощь».

Г-н Джонсон попросил министра зарубежных дел Доминика Рааба поменять его «там, где это нужно», добавил представитель.

Премьер-министр, 55, был принят в Поликлиника в Лондоне с "неизменными симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного)" в воскресенье вечерком.

Согласно инфы Букингемского дворца, царица повсевременно информируется о состоянии здоровья Джонсона № 10.

Политический корреспондент Би-би-си Крис Мейсон произнес, что премьер-министру давали кислород поздно во 2-ой половине денька в пн, перед тем, как его выслали в реанимацию.

Но ему не был установлен вентилятор.

Заявление № 10 говорило: «Премьер-министр находился под опекой докторов в поликлинике Святого Томаса. в Лондоне опосля

«В течение пополудни [Monday] состояние премьер-министра усугубилось, и по совету его мед бригады он был переведен в отделение интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) при поликлиника ».

Он продолжил:« Премьер-министр получает хорошую помощь, и благодарит всех служащих NHS за их усердную работу и преданность делу ».

Г-н Рааб, который позже будет председательствовать на каждодневном заседании правительства Covid-19, произнес там был «неописуемо мощным командным духом» премьер-министра.

Он добавил, что он и его коллеги смотрят за тем, чтоб они реализовали планы, которые мистер Джонсон поручил им выполнить «как можно быстрее».

«Так Мы поможем всей стране совладать с неувязкой коронавируса », — произнес он.

Фаворит лейбористов сэр Кейр Стармер именовал это« страшно грустной новостью ».

«Все мысли страны соединены с премьер-министром и его семьей в это неописуемо тяжелое время», — добавил он.

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп произнес, что америкосы «все молятся за его излечение».

Он обрисовал г-на Джонсон как «весьма неплохой мой друг и друг нашей цивилизации», который «силен» и «не сдается».

Мистер Джонсон был сначало доставлен в поликлинику для плановых анализов опосля хорошего результата теста на коронавирус через 10 дней. тому вспять. Его симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) включали высшую температуру и кашель.

Ранее в пн он написал в Твиттере, что у него "не плохое настроение".


Опосля того, как сейчас весьма не много инфы было передано, премьер-министр был взят в реанимацию около 19:00 BST.

Нам произнесли, что он все еще в сознании, но его состояние в течение денька его состояние усугубилось.

И он был переведен в реанимацию в качестве меры предосторожности на вариант, если ему пригодится вентиляция, чтоб совладать с данной заболеванием.

Заявление с Даунинг-стрит проясняет, что он получает хорошую помощь и он желает поблагодарить всех служащих ГСЗ.

Но что-то принципиальное поменялось, и он посчитал нужным попросить собственного министра зарубежных дел поменять его там, где это нужно.

Это сообщение совсем другое, чем то, что мы слышал за крайние 18 часов либо около того, где это было повсевременно, «премьер-министр на связи» и «он отвечает» — практически как все, как обычно.

Но разумеется, что пребывание в реанимации меняет все.


В прошедшем месяце представитель премьер-министра произнес если г-н Джонсон будет плохо себя ощущать и не сумеет работать, г-н Рааб, как первый государственный секретарь, вступит в должность. из 439 в день.

Министерство здравоохранения и социального обеспечения сообщило, что в настоящее время зарегистрировано 51 608 подтвержденных случаев коронавируса.


В отделениях интенсивной терапии врачи наблюдают за самыми больными пациентами — его поступление в отделение интенсивной терапии является ярким свидетельством того, насколько плохо премьер-министр есть.

Мы не знаем всех подробностей состояния мистера Джонсона, но он в сознании и не проветривается.

Не каждый пациент, находящийся в отделении интенсивной терапии, проветривается, но около двух третей находятся в течение 24 часов после поступления Covid-19.

Это заболевание, которое поражает легкие и может вызвать пневмонию и затруднение дыхания.

Это заставляет организм изо всех сил пытаться получить достаточное количество кислорода в кровь и в жизненно важные органы организма.

Не существует доказанного лекарственного лечения Covid-19, хотя есть много экспериментальных кандидатов.

Но краеугольный камень заботы премьер-министра будет зависеть от поступления достаточного количества кислорода в его тело и поддержки его других органов, пока его иммунная система борется с вирусом.


Канцлер Риши Сунак сказал, что его мысли были о премьер-министре и его беременной партнер, Кэрри Симондс, и что г-н Джонсон «выйдет из этого еще сильнее».

Первый министр Шотландии Никола Осетрин сказал, что она «посылала [Mr Johnson] каждое доброе желание», в то время как 1-ая в Северной Ирландии Министр Арлин Фостер добавила, что она «молилась о полном и скорейшем выздоровлении».

1-ый министр Уэльса Марк Дрэйкфорд именовал это «новостями».

Предшественник г-на Джонсона, Тереза ​​Мэй и прошлый фаворит лейбористов Джереми Корбин, оба произнесли их мысли были с ним.

Миссис Мей отметила, что «ужасающий вирус не различает».

Таоисах (премьер-министр Ирландии) Лео Варадкар пожелал г-ну Джонсону «скорого возврата к здоровью» и президенту Франции Эмм Ануэль Макрон произнес, что он уповает, что он «стремительно преодолеет это испытание».

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Лейен также пожелала ему «скорого и полного излечения».

К архиепископу Кентерберийскому Джастину Уэлби, анонсы »углубляют наше сочувствие для всех, кто серьезно болен "и тех, кто ухаживает за ними.

А мэр Лондона Садик Хан написал в Твиттере, что в поликлинике Святого Томаса" одни из наилучших мед работников в мире "и что премьер-министр" не быть может в надежных руках ".

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Доминик Рааб: Борис Джонсон" как и раньше отвечает за правительство "

Во время каждодневного правительственного брифинга по коронавирусу ранее в пн, Г-н Рааб выделил, что премьер-министр продолжал управлять правительством из поликлиники.

На вопросец, было ли это уместно, г-н Рааб произнес, что г-н Джонсон «воспримет мед совет, который он получает от собственного доктора».

«Мы есть команда … это полный газ, чтоб убедиться, что его указания и его аннотации производятся ", — произнес он.

Министр зарубежных дел добавил, что он не говорил с премьер-министром с субботы.

В субботу г-жа Симондс заявила, что провела недельку в кровати с главными симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного). Она произнесла, что не была испытана на вирус.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок, который также отдал хороший результат на вирус и провел время в самоизоляции, выразил «все вероятные лучшие пожелания Борису Джонсону и его близким». [19659005] «Я понимаю, что он получит лучшую вероятную помощь от нашей умопомрачительной службы здравоохранения», — написал он в Твиттере.

В остальных разработках:



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

14 − 13 =