Давление коронавируса «подвергает трансплантации органов риску»

0 0


Подпись к изображению

Ана-Роуз практически всю свою жизнь прожила с гепатитом и ожидает пересадки печени
                

Английская сеть по пересадке органов быть может обязана отключиться в итоге вспышки коронавируса, орган, который управляет данной нам схемой, предупреждает.

Согласно данным NHS Blood and Transplant (NHSBT), одним из причин является давление на кровати интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания).

Но существует также риск пересадки пациентов, у каких иммунная система подавлена, потому их тела не отторгают новейшие. органов.

С начала марта количество пересадок резко сократилось.

Сейчас в прошедшем году в Англии каждую недельку проводилось наиболее 80 пересадок.

Но на данный момент лишь несколько самых неотложных случаев — основным образом, сердца и печени — длятся.

Давление на интенсивную терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания)

Доктор Джон Форсайт, мед директор по трансплантации и донорству органов в NHSBT, признает, что система может изо всех сил работать, пока длится эпидемия.

«Когда я слышу от остальных государств, которые были в центре данной нам пандемии Covid, они дошли до того, что в неких регионах совершенно невозможна пересадка.

» «Мы можем дойти до данной нам точки, и мы можем достигнуть этого в наиблежайшие деньки либо недельки.

«Но мы весьма усердно работаем над тем, чтоб донорство органов и трансплантация оставались открытыми как можно подольше, потому сохранность наших пациентов имеет главное значение».

Давление случаев Covid-19 на отделения интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) — одно принципиальный фактор.

Как доноры, так и получатели нуждаются в таком высочайшем уровне помощи, потому к ним обращается меньше возможных семей доноров.

Но доктора также по понятным причинам не желают вылечивать пациентов с иммуносупрессированной трансплантацией где-либо рядом с пациентами с высокоинфекционным Covid-19.

Это проблема для таковых как Ана-Роуз Торп из Манчестера, которая ожидает пересадки печени.

На данный момент, в возрасте 29 лет, Ана-Роуз практически всю свою жизнь прожила с гепатитом опосля того, как захворала.

Болезнь взяла свое, и сейчас ее печень отказывает, и она отчаянно нуждается в пересадке.

«Я мог становиться все ужаснее и ужаснее»

Подпись к изображению

Ана-Роуз Торп из Манчестер, ожидает пересадки печени
                

«Необходимость лечь в поликлинику, когда есть пациенты с коронавирусами, вызывает мощное беспокойство», — гласит она.

«Это окно для пересадки без коронавируса.

» «Хотя мое тело могло противостоять пересадка, чем подольше меня не контролируют, не лицезреют так нередко, как я, тем подольше я оставляю это, я мог лишь болеть и болеть.

«Я чувствую, что это пациенты, которые уже находятся в перечне пересадки пациенты, ожидающие остальных операций, нас просто откинули.

«Это не какая-то вина ГСЗ, никто не может посодействовать в том, что происходит.

«Они пробуют создать его неопасным для нас, но мы все еще боимся попасть в поликлинику.

« Это моя жизнь — это вопросец жизни и погибели », — гласит Ана-Роуз.

' Баланс риска »

Ванесса Хебдич, директор по политике British Liver Trust, гласит, что это весьма тревожное время для всех.

« Вспышка значит, что, к огорчению, почти все отделения интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) в Соединенном Царстве на данный момент употребляется для оказания помощи лицам, пострадавшим от данной нам пандемии.

«British Liver Trust соображает, что в реальный момент центры по пересадке печени останутся открытыми, и срочные трансплантации все еще происходят.

» Тем не наименее, считается, что получатели трансплантата быть группой очень высочайшего риска, если они разовьют коронавирус.

«Хотя мы обеспокоены тем, что у неких людей, нуждающихся в пересадке, это быть может отсрочено из-за этого беспримерного кризиса, нужно оценить баланс риска и защитить уязвимых пациентов от инфецирования вирусом».

Любой год 450 пациентов погибают до того, как их пересадка быть может выполнена.

Грустная действительность состоит в том, что еще больше людей умрут, если трансплантации закончятся совершенно — еще одна сокрытая стоимость чрезвычайной ситуации с коронавирусом.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять − 2 =