«Легкая атлетика Англии получит тяжкий удар, если б Юбилейные игры не проходили на английском стадионе»

0 5


Джоанна Коутс заняла пост головного исполнительного директора UK Athletics в феврале опосля того, как Крис Кларк ушел с поста председателя

Новейший глава UK Athletics (UKA) заявил, что деньги организации получат «здоровый удар», если кризис с коронавирусами означал он не мог устроить июльские юбилейные игры на английском стадионе.

Генеральный директор Джоанна Коутс произнесла BBC Спорт, что она «не готова уйти» от переговоров, направленных на урегулирование спора с «Вест Хэм Юнайтед» по поводу места проведения.

Управление Тело любой год переконфигурирует стадион, чтоб устроить свое основное событие.

Но «Вест Хэм» все еще может применять стадион в июле, если возобновится футбольный сезон.

Клуб Премьер-лиги являются главными арендаторами и в главном пользуются площадкой, принадлежащей Английской компании развития наследства (LLDC).

«Мы как и раньше желаем продолжить переговоры, чтоб узреть, может быть ли, что мы все можем У нас есть действия, — произнес Коутс, всего через три недельки в ее новейшей роли.

«Премьер-лига не произнесла, когда их сезон может возобновиться, так что пока есть надежда … мы не желаем уходить». [19659003] «Говорилось, что почти все дискуссии происходят меж нами и Вест Хэмом. По сути они не меж нами и … LLDC, поэтому что мы заключаем с ними договор.

«Итак, если правительство гласит о том, что мы можем проводить массовые собрания, мы как и раньше весьма желаем их проводить. Это весьма принципиально для нас, это принципиально для спортсменов.

« Если у нас нет Юбилейных Игр в Июль, что не весьма отлично, поэтому что это большенный источник дохода для нас.

«Мы вправду осознаем, что Премьер-лига контролирует матчи, потому тут много сторон, и мы осознаем, что Вест Хэм желает сыграть в оставшиеся матчи. Но у нас все есть еще дискуссии на заднем плане, что мы желаем, чтоб Юбилейные Игры длилось ".

На данной нам недельке Коутс начнет увольнять четверть собственного офисного персонала, так как UKA уповает уменьшить расходы, но гласит, что конкретной опасности нет банкротства.

«С валютной позиции мы на данный момент весьма сильны», — произнесла она. «Потому я не думаю, что для нас будет правильным пойти в (финансирующее агентство) UK Спорт и начать просить доп финансирование».

Сделав свое имя, отвечая за сборную Великобритании по нетболу, Коутсу было доверено возглавить восстановление UKA. опосля длительного периода кризиса и споров.

В прошедшем году Ричард Боукер оставил свою должность председателя опосля вотума недоверия, а Зара Хайд-Питерс, опосля предназначения на должность исполнительного директора, не стала делать эту роль опосля защиты утверждений о ее супруг.

Англия выиграла всего 5 медалей на чемпионате мира — самая низкая с 2005 года.

«Я думаю, что этот вид спорта совсем не в форме», — произнес Коутс. «Это сломано, но это поправимо.

» Идет речь о воссоединении спорта, о соединении спорта всех уровней. Я думаю, что это указывает мощное лидерство, чтоб соединить все это.

«Хоть какой, кто задумывается, что тут не надо огромного количества конфигураций, просто не весьма отлично информирован».

В прошедшем месяце, Англия Антидопинговый (Ukad) раскритиковал UKA за то, что он не опубликовал итоги обзора 2015 года о том, как он совладал со своими отношениями с опальным бывшим тренером Мо Фары Альберто Салазаром, невзирая на «повторные» запросы.

«Мы еще не передали это "произнес Коутс.

«Это не поэтому, что мы не желаем передавать его, но в этом отчете есть элементы конфиденциальности, что значит, что мы не можем.

» «Есть процесс, которому мы должны следовать, чтоб обеспечить правильные уровни соблюдения конфиденциальности.

«И сейчас у нас нет ясности, что мы можем передать этот документ. Я вправду желаю прояснить, что это не то, что мы не желаем.

» Но нас много раз критиковали за то, что мы не наблюдали за действием. И это сбило нас с толку, нескончаемо. Я думаю, что сейчас мы смотрим за действием ».

Коутс произнесла, что она« достаточно уверена », что обзор будет передан Укаду в течение последующих 10 дней.

В прошедшем месяце UKA опубликовало независящий отчет, в каком был найден руководящий орган. принял «разумные» решения в отношении Салазара, но произнес, что его реализация «могла бы быть лучше».

Салазар был назначен консультантом программки выносливости UKA в 2013 году опосля того, как он возглавил золотые медали Фары на 5 000 и 10 000 м на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. .

Салазар был запрещен в спорте на четыре года в октябре 2019 года опосля того, как его признали виноватым в допинг-нарушениях опосля расследования, проведенного Антидопинговым агентством США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)) и двухгодового судебного разбирательства.

предложение о каких-то нарушениях со стороны Фары, которого никогда не винили в нарушении антидопинговых правил.

«Мы были расследованы, мы были испытаны, мы были испытаны, как не почти все остальные виды спорта, и все, что я могу создать, это принять советы, и, смотря вперед, удостоверьтесь, что есть процессы, в каких мы не повторяем эти ошибки опять, — произнес Коутс.

«Я надеюсь, что мы сможем продвинуть эту компанию на данный момент и перенести ее в будущее. Но постоянно помните, что что-то схожее вышло.

«Нам необходимо кинуть вызов поведению во всем спорте и сделать совсем другую культуру.

» Я бы никогда не брал на себя эту роль, если б задумывался, что это трагедия и есть для этого вида спорта не было никакого метода.

«Когда я начал заниматься нетболом, я знал, что это неиспользованный гранит, который можно взять кое-где еще. Легкая атлетика не начинается с низкого уровня с эталонами для подражания, которые мы имеем». [[19659037]



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × четыре =