Коронавирус: эпидемия поражает нездоровых малышей в поликлиниках — утечка электрической почты

0 1


Права автора на изображение
Getty Images

Высшее должностное лицо в Государственной службе здравоохранения выразило обеспокоенность тем, что малыши с болезнями, не связанными с Covid-19, очень поздно попадают в поликлинику и причиняют вред. в итоге в просочившемся электрическом письме, увиденном BBC Newsnight, говорится

. Вероятные предпосылки поздней презентации включают общие советы, касающиеся Covid-19; доступ пациентов к NHS 111 и родительская забота о доставке малышей в поликлинику во время пандемии коронавируса.

Комменты Государственного клинического директора по делам малышей и молодежи в NHS England возникли в этот же денек, когда числа проявили, что характеристики посещаемости A & E снизились 29% по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года.

NHS England и Департамент здравоохранения и общественного обеспечения заявили, что люди постоянно должны обращаться за неотложной мед помощью.

Они добавили, что предки, имеющие суровые опаски по поводу здоровья собственного малыша, должны применять он-лайн служба NHS 111 либо позвоните 999 для критической помощи.

Скорая помощь «очень занята»

В электрическом письме от 31 марта тщательно описаны несколько случаев из одной части Англии. Описанные малыши были в возрасте от 10 лет до 6 месяцев.

В одном случае мама сказала, что она ожидала, когда с ней будут говорить в ГСЗ 111 в течение наиболее 60 минут, пока ее ребенок «арестован» — мед терминология для остановки сердца либо дыхания. Потом ребенок погиб.

В другом случае, упомянутом в электрическом письме, мама гласит, что ей произнесли, что служба скорой помощи была очень занята, в то время как ее ребенок был "полусознательным и рвотным".

И говорилось о иной группе родителей. не доставлять их хворого малыша в поликлинику на 5 дней, потому что они считали, что в поликлиниках Ковид-19 существует «риск». Ребенок также погиб.

В электрическом письме было ясно, что это свидетельство было в конечном счете анекдотическим.

Права автора на изображения
Getty Images

Доктор Мартин Маршалл, председатель Царского института докторов общей практики, произнес, что малыши приходят в докторы с симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного), схожими на Covid-19, «наиболее склонны к заболеванию без Covid».

Доктор Ричард Браун, педиатр-консультант в поликлинике Адденбрука в Кембридже, произнес, что были «повторяющиеся темы», такие как разорванные аппендиксы, томные сепсис у малеханьких малышей, которые не пришли в поликлинику так скоро, как должны.

Он добавил, что не только лишь посреди малышей наблюдается падение людей, обращающихся за мед помощью.

«В общей практике мы ожидаем узреть то, что нас волнует, чего же мы могли бы не увидеть, — это, к примеру, преждевременное представление симптомов типа рака, которые мы обычно распознаем и стремительно направляем для оценки «

К огорчению, меньше пациентов, чем ждут докторы, приходят к ним с неуввязками с сердечком и инсультами. Некие докторы сказали Newsnight, что они ведут записи о пациентах, которые могли получить неоптимальную помощь, поэтому что ресурсы были перенаправлены в другое пространство.

В четверг мед директор NHS England Стивен Поуис призвал людей, нуждающихся в неотложной помощи, в том числе с нездоровыми детками, обращаться за помощью «так, как вы постоянно это делали», — и временный основной мед директор Шотландии произнес, что запчасти из службы здравоохранения были "до жути".

Специалисты молвят, что они задумываются, что будет всплеск смертности от всех обстоятельств — смертности по различным причинам, а не только лишь от Covid-19. Это было помечено как возможная неувязка в обзорах предшествующей вспышки, включая пандемию свиного гриппа 2009 года

«Мы знаем, что в прошлых пандемиях как за рубежом, так и в Англии, когда они достигнули смертности от остальных критерий, возросла», доктор Д-р Маршалл добавил: «Во время кризиса гриппа 10 годов назад в Англии мы следили наиболее высочайший уровень смертности от сердечных приступов и инсультов».

Все докторы, с которыми дискутировали в Newsnight, также правительство призывали людей обращаться за мед помощью, если они нуждались в этом.

«Принципиальное послание, которое я желаю донести до нынешнего денька, состоит в том, что серьезно нездоровые малыши должны предъявлять их в отделение неотложной помощи. Мы можем обеспечить сохранность малышей и будем продолжать созодать это, если получим эти направления», — произнес д-р Браун.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 5 =