Коронавирус: число погибших в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) превосходит Италию как самое высочайшее в мире

0 3


Права автора на изображения
Getty Images

Заголовок изображения

В истинное время в стране насчитывается наиболее 520 000 случаев Covid-19.
                

В истинное время Соединенные Штаты опередили Италию, чтоб получить самый высочайший показатель смертности от коронавируса в мире.

По крайним данным, собранным Институтом Джона Хопкинса, в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) уже умерло наиболее 20 000 человек. [19659007] Сумрачная веха наступила скоро опосля США стала первой страной, которая зафиксировала более 2000 смертей от вирусов за один день .

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил в субботу, что число погибших в штате, по-видимому, стабилизируется.

Объявляя о 24-часовой цифре из 783 новейших смертей, он отметил, что за крайние некоторое количество дней было приблизительно столько же.

«Это не исторический максимум, и вы сможете созидать, что число несколько стабилизируется, но стабилизируется с ужасающей скоростью», — произнес Куомо. «Это просто неописуемые числа, отражающие неописуемые утраты и боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение)».

Штат Нью-Йорк стал эпицентром вспышки в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), зафиксировав наиболее 180 000 из 520 000 случаев, зарегистрированных в стране.

По состоянию на субботу, любой штат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) объявил о бедствии в ответ на вспышку.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа Кадры дронов демонстрируют массовые захоронения в Нью-Йорке. [19659016] В остальных событиях в субботу:

Наиболее 100 000 человек уже погибли от вируса во всем мире с момента начала пандемии в Китае в декабре.

Что новейшего в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)?

По состоянию на субботний вечер Италия сообщила о 19 468 случаях смерти от коронавируса, в то время как в США было 20 506 согласно подсчету Джона Хопкинса.

В истинное время в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) записанно по наименьшей мере 527 111 зарегистрированных случаев Covid-19.

Доктор Энтони Фаучи, глава отдела заразных болезней США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), заявил, что страна «начинает созидать понижение и понижение» случаев и смертей, но гласит, что усилия по смягчению, такие как соц дистанцирование, еще не должны быть отменены. [19659007ФедеральныерекомендациипосоциальномудистанцированиювыпущенныепрезидентомДональдомТрампомвнастоящеевремядействуютдо30апреля

Президент столкнулся с двойным давлением опосля вспышки: по последней мере 16 миллионов рабочих мест были потеряны в крайние недельки, так как вирусные ограничения наносят вред экономике страны .

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа В одном из продовольственных банков в Лос-Анджелесе была очередь каров протяженностью в одну милю (1,6 км)

В пятницу он произнес, что новейший совет, сделал тебя На последующей недельке будет объявлено о количестве деловых и мед деятелей, которые посодействуют ему принять «самое принципиальное решение, которое мне когда-либо приходилось принимать» в отношении того, когда следует ослаблять меры.

Это происходит, когда Конгресс продолжает готовиться к последующему шагу денежной помощи Covid-19.

Демократы желают новейший предложенный законопроект на 250 млрд баксов (200 млрд фунтов), чтоб посодействовать малым компаниям также предоставить доп финансирование для больниц и местного населения. правительства.

Но в субботу два основных республиканца в Конгрессе, фаворит большинства в Сенате Митч Макконнелл и фаворит меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти, отклонили требование.

В заявлении они обрисовали этот шаг как «невразумительную опасность», которая перекрыла «работу — Экономия средств ".



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × три =