Коронавирус в мире: в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сейчас больше погибших, чем в хоть какой иной стране (даже Италии)

0 0


Правообладатель иллюстрации
EPA

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) стали первой государством в мире, где за день от коронавируса скончались наиболее 2 тыс. человек. Согласно данным Института Джонса Хопкинса, за 24 часа там погибли наиболее 2000 человек.

С начала пандемии там скончался 19701 человек, наиболее трети смертей приходится на штат Нью-Йорк. Губернатор штата Эндрю Куомо в субботу сказал, что за день там погибли 783 человека.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо в субботу на каждодневном брифинге произнес, что смертность в штате «стабилизируется на страшных показателях».

В Италии в субботу число смертей посреди инфицированных коронавирусом подросло на 619 человек и достигнуло 19468 человек. Перед сиим количество смертельных исходов в Италии падало в течение 2-ух дней попорядку, но сейчас вновь подросло: в пятницу докладывали о 570 смертях.

Количество подтвержденных тестами диагнозов в Италии подросло за день на 3,1%, до 152271 человека. А количество пациентов в отделениях интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) свалилось на 116 человек.

В поликлиниках Франции за день скончалось 353 заболевших, в домах престарелых — 290. Количество пациентов в реанимации по стране тут тоже падает, уже 3-ий денек попорядку.

Исходя из убеждений представителей систем здравоохранения это означает, что перегрузка на поликлиники падают, и они начинают наиболее отлично управляться с эпидемией.

В Британии за день скончались 917 человек, а всего с начала пандемии 9875 человек, сказали власти.

Отмечается при всем этом, что в Великобритании за день от Covid-19 скончались 823 человека. Возраст погибших — от 11 до 102 лет. У 33 из их не было каких-то заморочек со здоровьем. В Шотландии за 24 часа погибли 47 человек, а в Северной Ирландии 15 человек.

Меж тем английские власти заявили, что состояние премьер-министра Бориса Джонсона, проходящего исцеление от Covid-19 в поликлинике, стремительно улучшается. Он был переведен из реанимации в четверг, а намедни, как сказали на Даунинг-стрит, он вновь начал ходить без сторонней помощи.

Бразилия первой в Южном полушарии преодолела отметку в 1 тыс. смертей. Министерство здравоохранения сказало, что с начала пандемии в стране выявлено 19638 случаев инфецирования и 1056 смертельных исходов.

Власти считают, что реальная картина быть может намного ужаснее, так как анализы на коронавирус принимают только у пациентов в поликлиниках. Спецы считают, что пик вспышки будет пройден до конца месяца.

Большая часть штатов ввели карантин, но президент страны Жаир Болсонару считает, что ограничения навредят экономике страны, и пробует их отменить. Он пригрозил выпустить муниципальный указ, который обяжет компании начать работу.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать − один =