Формула 1: Гран-при Франции будет отложен из-за кризиса с коронавирусом

0 1


Льюис Хэмилтон одолел напарника Мерседес Валттери Боттаса и Чарльза Леклерка из Феррари, чтоб выиграть Гран-при Франции 2019 года.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил в телевизионном воззвании к цивилизации в пн, что ограничения на общественные мероприятия будут длиться до середины июля.

Французский раунд чемпионата F1 должен состояться на трассе Пола Рикара, около Марсель, 28 июня.

F1 не сумел официально подтвердить ситуацию, связанную с гонкой, когда связался с BBC Спорт.

Макрон заявил, что закрытие Франции будет продлено до 11 мая, опосля чего же ясли и исходные и средние школы будут равномерно прогрессировать. открыть, а бары, рестораны и кинозалы останутся закрытыми. Не было бы никаких летних фестивалей "до середины июля".

Этот шаг, кажется, делает неосуществимым проведение мероприятия, в каком приняли роль 135 000 человек в прошедшем году.

Гонка будет 10-м Гран При, который будет называться сначала сезона, который был разрушен кризисом коронавируса.

F1 гласит, что разглядывает все варианты, так как отыскивает метод перенастроить сезон в конце этого года.

В истинное время надежда заключается в том, что Сезон может начаться в летнюю пору в Европе, и, может быть, 1-ые гонки, по последней мере, могут быть проведены за закрытыми дверями.

Росс Браун, управляющий директор F1, заявил на прошлой недельке, что жизнестойкий сезон чемпионата мира может быть проводится до конца года даже если 1-ая гонка не свершилась до октября. Но он добавил, что сезон может продлиться до января 2021 года, чтоб в нем можно было участвовать в большем количестве гонок.

F1 испытывает суровый денежный недостаток из-за отсутствия гонок, так как все три его главных потока доходов находятся под опасностью — гоночный хостинг гонорары, права на трансляцию и спонсорский доход.

Лишь одна гонка до сего времени отменена навечно — Монако решило отрешиться от собственного мероприятия в этом году, поэтому что оно заявило, что не может отыскать пригодный другой разъем.

Все другие имеют было отложено в надежде отыскать другие даты, когда гонки могут начаться.

Команды F1 в истинное время запираются на заводе, перенеся обычный летний перерыв с августа, чтоб оказаться в наилучшем вероятном месте опосля ограничений на поездки.

5 из 7 английских установок расположили почти всех собственных служащих в принужденный отпуск из-за отсутствия действий.

И начальники F1 предприняли ряд шагов, чтоб уменьшить расходы в дальнейшем так неопределенно. [1 9659003] Меры включают отсрочку на год сурового конфигурации регламента, которое обязано было вступить в силу в 2021 году, и требование, чтоб команды употребляли в сезоне 2021 те же машинки, что и в этом году.

И шефы в разгар переговоров о понижении экономного лимита, который должен вступить в силу в последующем году, на уровне 175 млн. долл. США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (137,9 млн. фунтов стерлингов).

Сокращение до 150 млн. долл. США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) уже было согласовано в неофициальном порядке, и запланировано совещание. на этой неделе чтоб обсудить идею потенциального понижения его до 125 млн. долл.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × 4 =