Правоохранительные органы преследует сексапильных хищников онлайн с новейшей кампанией

0 0


Права автора на изображения
Правоохранительные органы Шотландии

Правоохранительные органы Шотландии начала кампанию, нацеленную на сексапильных хищников, которые ухаживают за детками в Вебе, с ростом использования Веба во время блокировки вируса.

Бюрократы заявили, что ограничения общественного дистанцирования По запросу коронавируса был сотворен «период завышенного риска» для сексапильной эксплуатации малышей.

Они запустили кампанию в соц сетях под заглавием #GetHelpOrGetCaught.

Она создана для парней, у каких были случаи оскорблений либо которые числятся быть в угрозы оскорбить.

Кампания содержит в себе видео-предупреждение возможных преступников о том, что уход за детками в Вебе так же неприемлем, как и при личной встрече.

Ассистент головного констебля Дункан Слоан произнес, что защита малышей от ожесточенного воззвания в Вебе была «одним из наших основных ценностей» и была особенной неувязкой во время блокировки.

Он произнес: «Мы верно понимают, что люди находятся дома, что у их больше времени для доступа к Вебу, и потому возможный риск ожесточенного воззвания с детками в Вебе очень высок.

«Сексапильное насилие в отношении малышей в Вебе не является виртуальным, его последствия настоящи. Уход, неприличное общение и побуждение малышей к роли в сексапильных действиях — все это суровые уголовные злодеяния.

«Преступники будут выявлены и арестованы, и они столкнутся с последствиями собственных действий — не только лишь осуждением, да и возможной потерей семьи, репутации и работа либо средства к существованию. Злоумышленники несут ответственность за свои деяния, они должны решать деяния и останавливаться, чтоб получить помощь либо быть пойманными. "

Права автора на изображение
AFP

Подпись к изображению

Видео предупреждает правонарушителей о том, что груминг не наименее серьезен, когда проводится онлайн, чем лицом к лицу
                

Кампания, которая будет стоить около 55 000 фунтов стерлингов, будет проходить на платформах соц сетей, включая Facebook, Twitter, Snapchat и YouTube, в течение исходного четырехнедельного периода.

Стюарт Аллардайс, директор агитационной группы Stop It Now Scotland, почти все мужчины, которые были пойманы за совершение злодеяний, совершенных в Вебе, произнесли, что они знали, что делают некорректно, но не знали, как тормознуть.

В его группе есть телефон доверия для возможных преступников, и он призвал их «связаться с ними». к нам за секретной и анонимной помощью ".



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × пять =