Коронавирус: ветеран армии Том Мур, 99 лет, собирает 4 миллиона фунтов стерлингов для NHS

0 0


Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается.

Заголовок мультимедиа Капитан Том Мур заявил Би-би-си, что медсестры и докторы «заслуживают каждую копейку»

99-летний ветеран армии, который поднял наиболее £ 4 млн, чтоб посодействовать NHS в борьбе с Covid-19, пообещал продолжать идти, хотя он разбил свою первоначальную цель £ 1000.

Том Мур стремился окончить 100 кругов собственного Бедфордширского сада к четвергу, идя при помощи

Но сейчас он произнес, что не остановится и уповает создать еще 100.

Благотворительные организации NHS Вкупе, которые получат выгоду от фондов, заявили, что они «вправду воодушевлены и унижены».

Практически 170 000 человек со всего мира пожертвовали средства на его страничку по сбору средств с момента ее сотворения на прошлой недельке.

Мур начал собирать средства, чтоб поблагодарить «прекрасных» служащих NHS, которые посодействовали ему в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) рака и перелома ноги.

Он возлагал надежды пройти 100 кругов 25-метровой (82-футовой) петли в собственном г Арден в Марстоне Мортейне, состоящим из 10 кругов, перед своим 100-летием в конце месяца.

Image copyright
@captaintommoore

Заголовок изображения

Г-н Мур служил в Индии и Бирме во время мировой войны. Два
                

Когда фонды превысили отметку в 1 миллион фунтов стерлингов ранее, «Капитан Том», как его именуют, именовал это «практически неописуемым».

«Когда вы думаете о том, для кого это все — все эти смелые и супер-доктора» и медсестры, которые у нас есть — я думаю, что они заслуживают всякого пенни, и я надеюсь, что мы получим еще мало для их. "

Image copyright
Семья Мур

Подпись к изображению

Усилия г-на Мура" смирились " благотворительная организация NHS, для которой он собирает средства
                

Элли Ортон, исполнительный директор благотворительной организации по сбору средств г-ном Муром, произнес: «Я думаю, что я полностью присоединяюсь к остальной части страны в том, что меня по-настоящему побуждает капитан Том и что он достигнул.» 19659004] «Спасибо за вдохновение и эталон для подражания».

Подпись к изображению

Мистер Мур употребляет ходячую раму, чтоб посодействовать ему на коленях в саду
                

Средства, собранные им и иными людьми на благотворительность, тратятся на пакеты благосостояния для служащих ГСЗ, комнаты отдыха и оздоровления, электрические устройства, дозволяющие нездоровым оставаться на связи с близкими людьми, и работу с публичными группами для поддержки пациентов, когда их выписывают из больниц.

Мистер Мур родился в Кейли, Западный Йоркшир, и получил штатское образование. инженер перед зачислением в армию для 2-ой мировой войны. Он поднялся до капитана и служил в Индии и Бирме.

«Я делаю [laps] любой денек, так что в итоге я доберусь до 100, потом опосля этого я продолжу и сделаю еще мало», — произнес он. [19659004Поддержкадосихпорбыла«абсолютноневероятной»добавилон

«Давайте все продолжим и будем держать в голове, что все будет лучше», — произнес Мур.

«У нас были задачи ранее — мы их преодолели — и мы все опять преодолеем одно и то же ».

Найдите BBC News: Восточная Великобритания на Facebook Instagram и Twitter . Если у вас есть предложение по электрической почте

            



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять + четыре =