Коронавирус: Трамп представляет план по повторному открытию штатов

0 0


Авторское право изображения
Getty Images

Подпись изображения

Президент был стремится вновь открыть экономику США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)
                

В то время как Covid-19 продолжает распространяться по США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), президент Дональд Трамп отдал губернаторам указания по возобновлению экономики штатов в наиблежайшие месяцы.

В руководящих принципах «Открывая Америку опять» обозначены три фазы, в каких страны могут равномерно ослабить их блокировки.

Мистер Трамп пообещал губернаторам, что они сами будут заниматься действием, при помощи федерального правительства.

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) записанно 654 310 подтвержденных случаев и 32 186 смертей из-за вируса.

Мистер Трамп предложил некие штаты могут вновь открыться в этом месяце.

Что произнес Трамп на брифинге?

В собственном каждодневном брифинге в четверг президент Трамп объявил «последующий фронт в нашей войне — открытие Америки опять».

«Америка желает быть открытой, а америкосы желают быть открытыми», — произнес он. «Закрытие на государственном уровне не является устойчивым длительным решением».

Он произнес, что долгая блокировка может нанести суровый урон публичному здравоохранению. Он предупредил о «резком росте» злоупотребления наркотиками, алкоголизма, заболеваний сердца и остальных «физических и психологических» заморочек.

Г-н Трамп произнес журналистам, что здоровые граждане сумеют возвратиться на работу «, если дозволят условия». Он произнес, что к янки как и раньше будет призываться поддерживать меры общественного дистанцирования и оставаться дома, если они плохо себя ощущают.

Он произнес, что восстановление экономики США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) будет изготовлено «одним усмотрительным шагом за раз», но он призвал Губернаторы штатов должны двигаться «весьма, весьма стремительно, зависимо от того, что они желают созодать».

Что заходит в план?

18-страничный руководящий документ администрации детализирует три шага, чтоб вновь открыть экономику штатов, при этом любой шаг длится минимум 14 дней. Полные руководящие принципы можно увидеть здесь .

Они содержат в себе некие советы по всем трем фазам, включая неплохую личную гигиену и работодателей, разрабатывающих политику для обеспечения общественного дистанцирования, тестирования и отслеживания контактов.

1-ый шаг содержит в себе огромную часть текущих мер по блокировке, таковых как предотвращение несущественных поездок и не собираться в группы. Но в нем говорится, что большие объекты, такие как рестораны, места отправления религиозных обрядов и спортивные сооружения, «могут работать в согласовании со серьезными протоколами физического дистанцирования».

Если нет признаков возрождения коронавируса, 2-ая фаза дозволяет -обязательное путешествие, чтоб возобновить. В руководстве говорится, что школы могут раскрываться поновой, а бары могут работать «с уменьшенной загруженностью стоячих мест».

На 3-ем шаге состояния, в каких все еще наблюдается тенденция к понижению симптомов и случаев, могут дозволить взаимодействия "с физическим дистанцированием и неограниченным укомплектованием рабочих мест. Посещения домов престарелых и больниц могут возобновиться, и бары могут прирастить вместимость собственных стоячих комнат.

Некие регионы могут начать ворачиваться к нормальному состоянию опосля месячного периода оценки, как минимум, согласно документу.

В местах, где Есть больше случаев инфецирования либо там, где уровень заболеваемости начинает расти, это может занять больше времени.

Координатор мотивированной группы по коронавирусу в Белоснежном доме доктор Дебора Биркс произнесла в четверг на брифинге, что, так как страны прорабатывают три фазы, они могут дозволить чтоб больше и больше служащих ворачивались к работе с приращениями.

3-я фаза будет «новеньким обычным» и все таки будет включать предложения о том, что уязвимым людям следует избегать многолюдных мест.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Коронавирус: нежданные предметы, которые числятся «существенными»

Что Трамп произнес губернаторам?

В крайние деньки президент спорил с губернаторами о сроках смягчения ограничений и возобновления работы. бизнес, но сейчас он признал, что его возможности ограничены выпуском руководящих принципов.

Во время звонка в четверг г-н Трамп произнес губернаторам: «Вы собираетесь созодать свои собственные выстрелы».

«Вы собираетесь мы будем помогать для вас », — добавил он.

В среду вице-президент рабочей группы по коронавирусу Белоснежного дома Майк Пенс произнес, что в 24% округов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не было записанно случаев коронавируса. Он добавил, что в половине штатов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) записанно наименее 2500 дел.

Администрация Трампа ранее наметила 1 мая в качестве вероятной даты открытия цивилизации, а в среду г-н Трамп заявил, что некие штаты могут быть открыты ранее, чем это.

Тем не наименее, некие специалисты в области здравоохранения и губернаторы штатов остерегали от скорого открытия экономики.

Во вторник д-р Энтони Фаучи, основной правительственный эксперт по заразным болезням, заявил AP News, что 1 мая был «очень оптимистичным» в почти всех районах страны, так как мощные системы тестирования и отслеживания могли быть нужны до отмены мер по соц дистанцированию.

Что произнесли губернаторы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)?

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил в четверг, что его штат остается под заказы на дом до 15 мая.

Официальные лица в штате, который является эпицентром вспышки в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), молвят, что ситуация показывает признаки стабилизации на данной нам недельке, хотя раз в день как и раньше погибают сотки людей.

Губернаторы Мичигана, Огайо, Висконсин Миннесота, Иллинойс, Индиана и Кентукки объявили, что будут работать вкупе, чтоб вновь открыть регион.

«Мы признаем, что все наши экономики зависят друг от друга, и мы должны работать вкупе, чтоб неопасно открыть их, чтоб трудолюбивые люди могли возвратиться на работу, и компании могут встать на ноги ", — говорится в заявлении в четверг.

Не было предложено никаких сроков, но губернаторы заявили, что планируют начать работу в секторах экономики.

В Мичигане, который в итоге этого вируса было убито наиболее 1700 человек, и против губернатора Гретхен Уитмер были приняты твердые меры по блокировке.

В среду обитатели вышли на улицы опосля того, как губернатор объявил о продлении срока пребывания в доме. [19659045] Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Обитатели Мичигана протестуют против распоряжений губернатора на дом

Что делают остальные страны?

  • Германия ослабляет ограничения, магазины могут открыться рано на последующей недельке
  • Австрия вновь открыла тыщи магазинов
  • Франция продлила свое закрытие до 11 мая
  • Италия разрешает открывать ограниченное количество магазинов в наименее затронутых регионах
  • Индия расширила свое закрытие до 3 мая
  • Англия продлила блокировку еще как минимум на три недельки
  • Дания заявила, что хочет облегчить свою блокировку резвее, чем сначало планировалось
  • Испания разрешила неким компаниям возвратиться на работу
  • Польша будет начать отмену ограничений в эти выходные



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × 4 =