PDC Home Tour: Питер 'Snakebite' Райт в дань NHS во время новейшего действия

0 11


Фаворит мира Питер 'Snakebite' Райт был в действии на премьере PDC Home Tour

'Snakebite' может повытрепываться разноцветным могиканом с логотипом NHS на голове, "Iceman" соревнуется из собственной кухни и два наилучших исполнителя исключены из-за нехороший связи Wi-Fi.

Это жив спорт, но не так, как мы его знаем.

С обыкновенными турнирами, приостановленными из-за блокировки из-за пандемии коронавируса, возникли дротики с новеньким решением для трансляции матчей из домов игроков.

Любой игрок с туристской картой имеет возможность участвовать в 32 турах PDC Home Tour. Четыре будут действовать любой вечер в формате лиги перед финишной стадией соревнований.

Любой матч транслируется при помощи видеозвонков — снимается на мобильный телефон на штативе — на своем телеканале Professional Darts Corporation и быть может Просмотрели безвозмездно зарегистрированные юзеры.

И Питер 'Snakebite' Райт — коронованный фаворит мира PDC в первый раз в январе — озаглавил соревнования по открытию в пятницу.

Опосля кропотливого мейкапа любезность его жены-парикмахера Джо, шотландки метатель новорожденного возник с бело-голубым знаком NHS, нарисованным на левой стороне его головы, как демонстрация поддержки работников здравоохранения.

Райт кидался в мини-паб в собственном доме в Саффолке, открывая противник Питер Жак нацелился на доску в спальне собственного дома в Йоркшире.

Не считая колющегося оперения чемпиона, не было ни костюмчика, ни экстравагантных прогулок, ни гулкого шума, связанного с большенными проф ночами дартс на аншлаговой арене. s с тыщами людей.

Осиплые звонки «100 восемьдесят» были изменены соперниками, которые расслабленно передавали свои результаты комментатору Дэну Доусону в Бирмингеме, а числа вводились для обновления графики на дисплее.

Райт принял решающее решение в крайнем матче, чтоб выиграть 5-4 в первом матче секции радиального турнира, окончив с двойным 20, двойным 20, чтоб одолеть человека, занявшего 66 пространство в мире. Льюис выиграл у группы с ударом со счетом 5: 1 над Райтом в числе 3-х побед.

«Это весьма трудно, потому что вы не сможете прочесть язык тела собственного оппонента», — произнес Райт, который окончил со счетом 5: 1 над голландцем. парень Нильс Зонневельд. ​​

«Я играл не весьма отлично, но это был неплохой опыт».

Председатель PDC Барри Хирн, который в истинное время «стреляет по всем цилиндрам» опосля недавнешнего сердечный приступ произнес: «Это не обыденный дартс, но это жив спорт в то время, когда есть пустыня способностей.

« Это захватывающе, инновационно, и это будет показано во всем мире.

»« Я вправду с нетерпением жду того, чтоб не глядеть нескончаемые повторы остальных вещей по телеку и хоть что-то вживую ".

Дэн Доусон объясняет действие снято из домов игроков

Есть препядствия с ранешным прорезыванием зубов, которые нужно преодолеть: поток PDC отключился на одном шаге, а исполнительный директор Мэтт Портер признал, что размер трафика был "подавляющим" с десятками тыщ онлайн зрители.

Из-за того, что в остальных местах так не достаточно спорта, запросы на потоковую передачу поступали из таковых государств, как Бразилия, Япония, Австралия и Китай.

Наиболее 80 игроков показали энтузиазм к роли, в том числе некие из их под будет начинаться в 4:30 утра по местному времени.

Но двукратный фаворит мира Гари Андерсон и 6-ой номер мира Дэрил Герни произнесли, что навряд ли они будут соревноваться из-за заморочек с Wi-Fi.

Скот Андерсон, который живет в Сомерсете, даже брал в соц сетях, чтоб показать, как медлительно его связь.

Любому участнику придется преодолевать свои собственные препядствия с логистикой, так как у 3-х летнего чемпиона мира по PDC Майкла ван Гервена появились препядствия с небольшим ребенком и собаками в доме.

Уэльский фаворит мира номер три Гервин Прайс, который играет в субботу, установил доску на собственной кухне и попросил собственных дочерей остаться наверху.

И двукратный фаворит мира BDO Скотт Уэйтс произнес: «Мой дартс на моей площадке.

» Если я получу отскок — из 9 из 10 дротик завершается у основания лестницы. Я должен преодолеть 15 шагов и возвратиться вспять на 15 шагов. "

Таковы взлеты и падения этого ненормального новейшего спортивного обычного.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двадцать + семь =