Заглавия газет: «7500 смертей в домах престарелых» и английские надежды на вакцины

0 1


Заглавия газет: «7500 смертей в домах престарелых» и английские надежды на вакцины


Заголовок изображения

Оценка количества смертей в домах престарелых в Великобритании указывает 7500 человек Местные обитатели погибли "в итоге" коронавируса, докладывает Daily Telegraph. В документе говорится, что обзор Care England основан на данных из 3500 домов престарелых. Меж тем, источник докладывает газете, что «стратегия выхода» из текущих ограничений на блокировку все еще находится на ранешней стадии моделирования и ждет возврата премьер-министра Бориса Джонсона.
                

Подпись к изображению

«Надежда на вакцину на осень», — говорится на выходных i iekend, в каком сообщается, что тесты на людях для вакцины с вероятностью 80% фуррора начнутся на последующей недельке. В нем говорится, что цель — один миллион доз джеба, разработанного учеными Оксфордского института, к сентябрю, если он окажется удачным.
                

Заголовок изображения

The Daily Mail приветствует «прорыв» в поиске вакцины и гласит, что в клинических испытаниях воспримут роль 510 добровольцев. Он цитирует министра бизнеса Алока Шарму, который гласит, что Англия "делает огромные ставки".
                

Подпись к изображению

Усилия Англии по поиску вакцины против коронавируса демонстрируют, что страна "возглавляет глобальную гонку", чтоб приостановить болезнь. Он также цитирует г-на Шарму, который гласит, что 21 исследовательский проект разделяет банк на 14 млн фунтов стерлингов, чтоб «стремительно убыстрить» планы.
                

Заголовок изображения

«Jab fab» — так смотрится Солнце. Газета цитирует исследователя из Оксфорда, доктора Сару Гилберт, который гласит, что у вакцины есть «неплохой шанс работать».
                

Заголовок изображения

Заголовок «Daily Defense» — «Без защиты», так как он продолжает серию статей на первых страничках, посвященных нехватке защитного оборудования в поликлиниках. Он именовал министра здравоохранения Мэтта Хэнкока «барахтающимся» опосля того, как он произнес, что он не может "завораживать" нужное снаряжение.
                

Подпись к изображению

В то время как ее ведущая история докладывает управление NHS England о том, что докторов и медсестер можно просить работать без защитных полных платьев, основная полоса на первой страничке Guardian касается личной истории. Под заголовком «Двойная катастрофа» газета ведает о погибели Ковида-19 от Вирджилио Кастро, который пережил пожар Гренфелла в Лондоне, но потом мучился от заморочек с дыханием.
                

Заголовок изображения

Депутаты-старшие тори заявили, что с общественностью обращаются «как с детками», так как министры отрешаются дискуссировать варианты ослабления ограничений на блокировку, пишет Times. В документе отмечается, что ученым еще предстоит согласовать стратегию выхода на фоне "большущих неопределенностей" в моделировании.
                

Подпись к изображению

Управляющий Банка Великобритании поддержал анализ, согласно которому экономика Англии уже сократилась на 35%, докладывает Financial Times. Эндрю Бейли согласен со сценарием Управления по экономной ответственности, в каком говорится, что блокировка коронавируса может бросить «глубочайшие шрамы».
                

Подпись к изображению

«Дейли Стар» ведет с комментами актрисы Максин Пик, которая гласит, что северные актеры являются обычными слугами «сноб-режиссеров». "Ee by dumb", это заголовок.
                

Получайте новости от BBC в своем почтовом ящике каждое утро буднего дня



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемь − четыре =