Coronavirus: звезды учавствуют в концерте One World: Together At Home

0 1


Права автора на изображения
Global Citizen

Подпись к изображению

Энни Леннокс исполнила урезанную версию хита Eurythmics «Я выручил мир сейчас»
                

Ведется глобальное событие, усыпанное звездами, для поддержки фронтовых работников, борющихся со вспышкой коронавируса.

Элтон Джон, Шерил Кроу, Энни Леннокс, Стиви Уандер и звезда One Direction Найл Хоран все выступили.

Всего В шоу «Единый мир: совместно дома» наиболее 100 артистов, в том числе «Роллинг Стоунз», Билли Эйлиш и устроитель Леди Гага, играют в собственных домах.

Также говорят истории из жизни мед персонала на передовой.

Восьмичасовое мероприятие, проводимое Глобальным штатским движением и Глобальной организацией здравоохранения (ВОЗ), транслируется в прямом эфире и транслируется по телевидению.

Оно началось с монтажа людей, находящихся в изоляции, приветствующих усилия работников здравоохранения. по всему миру — из Франции, Испании, Англии, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и остальных государств.

«Для всех наших передовых работников здравоохранения мы с вами. Спасибо за то, что вы есть для нас», — читайте заголовок на дисплее. [19659013] Права автора на изображения
Global Citizen [19659015] Леди Гага, курировавшая состав, предназначила шоу сотрудникам первой мед помощи и мед персоналу, сказав, что все артисты желали «дать незначительно доброты, которую вы нам оказали».

Она пошла чтоб сыграть в «рэгтайм» версию «Ухмылки Чарли Чаплина», добавив: «Мы желаем перейти на другую сторону данной нам пандемии, и мы знаем, что вы тоже».

Пол Маккартни присоединился к программке скоро опосля этого, вызвав работников здравоохранения ». истинные герои »и вспоминает его мама Мария, которая была медсестрой во время 2-ой мировой войны.

Доходы, приобретенные от концерта, пойдут в Фонд реагирования солидарности Covid-19 для ВОЗ, но Леди Гага ясно отдала осознать, что Шоу не является телемарафоном по сбору средств и будет сфокусировано на утехах и сообщениях солидарности.

Права автора на изображение
Global Citizen

Подпись к изображению

Глобальный музыкальный марафон начался с южноамериканского создателя песен Андры Дэй
                

Событие содержит в себе шестичасовой подготовительный концерт, который начался в 18:00 по Гринвичу в субботу, опосля чего же последовала основная двухчасовая телевизионная трансляция с 00:00 по Гринвичу в воскресенье.

Актриса Джамила, стартующая с концерта Джамиль произнес: «Мы тут на минуту передышки и, мы возлагаем надежды, радости, так как мы празднуем наших реальных героев. Спасибо, что любой денек рискуете своими жизнями, чтоб спасти жизни остальных».

Первым выступил певец из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), певец Андра Дэй. , которая пела балладу Rise Up из собственной квартиры.

Image copyright
Global Citizen

Подпись к изображению

Певица Killers Брэндон Флауэрс особо предназначила себя учителям, работающим в критериях пандемии.
                

Права автора на изображение
Global Citizen

Подпись к изображению

Рита Ора выступила с записанным заблаговременно исполнением собственной песни 2014 года «Я никогда не подведу тебя»
                

В один прекрасный момент звезда Direction Найл Хоран последовал за тем, чтоб спеть «Black and White» под акустическую гитару из собственной гостиной, а прошлый напарник по группе Liam Payne возник с песней «Midnight». «На данный момент для нас на данный момент достаточно черное время … и я чувствую, что благодаря данной нам солидарности мы все сблизились», — произнес он.

Два участника The Killers исполнили собственный хит, мистер Брайтсайд, в то время как США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Певец Адам Ламберт отдал выполнение песни Tears for Fears Mad World, а Джесси Джей зрела фонарик.

Рита Ора призвала зрителей оставаться в сохранности и следовать советам ВОЗ, до этого чем петь «Никогда не подведу».

Меж тем, Энни Леннокс выступила с речью перед президентом Угроза Дональда Трампа вывести финансирование из ВОЗ сначала данной нам недельки.

«В этот беспримерный в истории момент мы несем коллективную ответственность за обеспечение того, чтоб глобальные системы здравоохранения были довольно сильными, чтоб выявлять и предотвращать будущие пандемии, до этого чем они повторятся», — произнесла певица, хотя и не произнесла: Не говоря уже о президенте Трампе по имени.

Элли Гулдинг и Кристина + Царицы также разглядели задачи психологического здоровья, возникающие из-за блокировки, побуждая зрителей обратиться к друзьям, если они ощущают себя подавленными.

«Я понимаю, это тяжело, «произнесла Кристина, истинное имя которой — Элоиза Летиссье, — и не стесняйтесь обращаться к людям фактически, если вы чувствуете себя подавленным».

«Мы можем быть поврозь на данный момент, но объединение никогда не было наиболее принципиальным» Global Гражданин сказал в своем заявлении ранее .

Южноамериканские телеведущие Стивен Колберт, Джимми Киммел и Джимми Фаллон проводят основное двухчасовое шоу, в каком также воспримут роль Тейлор Свифт, Дженнифер Лопес, Крис Мартин, Фаррелл Уильямс, Рита Ора, Сэм Смит, Элтон Джон и Пол Маккартни.

Все событие транслируется в прямом эфире на Amazon Prime Video, Facebook, Instagram, TuneIn, Twitch, Twitter и YouTube; с Apple, Music, Apple TV и Apple Beats 1, присоединяющимися к основному шоу.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа Ланг Ланг: «Мы весьма рады и весьма рады играться для их "

В Англии BBC One покажет главные моменты концерта в воскресенье в 19: 15-21: 15 BST.

В него войдут доп выступления английских артистов, таковых как Little Mix. , Сэр Том Джонс и Rag 'N' Bone Man и доп материалы также будут доступны на BBC iPlayer в течение 30 дней.

Смотрите за нами на Facebook либо в Twitter @BBCNewsEnts . Если у вас есть предложение по электрической почте .



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один + семь =