Коронавирус: мировые звезды проводят большенный онлайн-концерт

0 0


Наиболее 100 глобальных звезд музыкантов, включая легендарную группу Роллинг Стоунз, Леди Гагу и Элтона Джона, в субботу вечерком учавствуют в онлайн-трансляции восьмичасового музыкального марафона под заглавием «Один мир: совместно дома».

Правообладатель иллюстрации
Global Citizen

Image caption

Открывая концерт, английская актриса Джамила Джамил сходу предупредила зрителей: «Уберите свои кошельки, мы уже собрали нужные средства»

Музыканты исполняют свои хиты любой у себя дома в прямом онлайн-эфире. Концерт посвящен ситуации, в какой оказалось все население планетки, принужденное оставаться дома из-за пандемии коронавируса.

Media playback is unsupported on your device

Концерт на крыше

Инициатива проведения марафона принадлежит движению Global Citizen («Гражданин мира») и Глобальной организации здравоохранения. Как сообщается, Леди Гага выступила одним из организаторов проекта.

«Хотя прямо на данный момент мы все разбиты, но конкретно в эти деньки единение принципиально как никогда», — говорится в заявлении Global Citizen.

Правообладатель иллюстрации
Global Citizen

Image caption

Музыкальный марафон открыла южноамериканская исполнительница Андра Дэй

Меж музыкальными номерами зрителям говорят подлинные истории докторов и медсестер, борющихся с эпидемией в поликлиниках различных государств.

Благотворительный сбор от концерта будет передан специальному фонду по борьбе с Covid-19 при ВОЗ. При всем этом Леди Гага выделила, что главной целью марафона является не сбор средств, а демонстрация солидарности через музыку.

Правообладатель иллюстрации
ALLSPORT/Getty Images

Image caption

Одним из инициаторов этого музыкального марафона стала Леди Гага

Посреди исполнителей также Тейлор Свифт, Дженнифер Лопес, Крис Мартин, Фаррелл Уильямс, Рита Ора, Сэм Смит, Билли Айлиш и Пол Маккартни. Проводят шоу звезды южноамериканского телевидения Стивен Колбер, Джимми Киммел и Джимми Фэллон.

Правообладатель иллюстрации
Global Citizen

Image caption

Рита Ора специально для этого концерта записала собственный хит 2014 года I Will Never Let You Down (Я никогда тебя не подведу)

Шоу началось в субботу в 19:00 по Лондону (21:00 по Москве), а в воскресенье в 01:00 (03:00 по Москве), состоится двухчасовая ровная телевизионная трансляция основного концерта.

Это событие передают наикрупнейшие стриминговые сервисы планетки, также соцсети.

В воскресенье с 19:15 по 21:15 главные моменты шоу будут показаны в эфире телеканала BBC One. Туда же будут включены доп выступления английских исполнителей, таковых как Little Mix, Том Джонс и Rag’N’Bone Man.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 + шестнадцать =