Коронавирус: футбол должен творчески мыслить в ответ на пандемию, считает председатель Fleetwood

0 5


Энди Пилли управлял ростом Флитвуда через футбольные лиги

Футбол в Великобритании должен мыслить творчески либо рисковать томными последствиями, включая штатскую войну в клубах, гласит председатель Fleetwood Энди Пилли.

Из-за приостановления футбола в итоге Эпидемия коронавируса вызывает обеспокоенность по поводу возможности клубов, в особенности в низших лигах, выживать в финансовом отношении.

«Я не думаю, что что-то не дискуссируется. Мы должны развиваться», — произнес Пилли BBC. Радио 5 Live . «Футбол должен мыслить творчески и изобретательно, в неприятном случае мы рискуем».

Он добавил: «Мы застряли на собственном пути и стали весьма классическими, будь то даты либо определенные правила, поэтому что они постоянно имеют готово.

"Но что тут принципиально? Не тот, кто достигнул спортивного фуррора в этом году, но имеет здоровую, долговременную устойчивую футбольную пирамиду.

«Нашей игрой восторгаются во всем мире, и она находится в критичной ситуации. Мы должны отыскать метод ее спасти. [19659003] «Если это значит нажатие клавиши сброса, то это то, что мы должны создать, поэтому что мы не желаем в итоге столкнуться с иной ситуацией Бери, Макклсфилда либо Болтона».

Короткосрочная надежда Пилли на получение пакета денежной помощи или из Премьер-лиги, Ассоциации проф футболистов, или взятых под будущий доход.

Но его наиболее длительные предложения могут привести к огромным изменениям в структуре игры на британском языке.

«Если будет спасательный пакет один Одним из побочных эффектов будет то, что должен быть завет, и снутри него должен быть предел заработной платы, чтоб футбол стал устойчивым в низших лигах, чтоб мы могли сосредоточиться на футболе, а не на вычетах, — продолжил он.

« Стоит разглядеть регионалы 1-ая лига и 2-ая лига.

«Вроде бы мне ни нравился Джиллингем, я не люблю ходить туда во вторник вечерком либо в Портсмут вечерком во вторник. Это не имеет смысла».

Задержка заработной платы игроками продолжает оставаться неувязкой во время коронавируса эпидемия, когда

Английская футбольная лига и Ассоциация профессиональных футболистов предложили чтоб клубы откладывали до 25% зарплаты игроков в апреле.

Но, это лишь рекомендация, и Пилли считает, что это может вызвать возможный скандал в клубах.

«Я не понимаю, соображают ли люди серьезность ситуации», — произнес он. «Меж обладателями и игроками намечается противоборство, которое не подступает для игры.

» Некие обладатели, с которыми я общаюсь, выступают за невыплату зарплаты либо ее существенное понижение, и игрокам это не понравится.

«Мы не желаем штатской войны в наших клубах, мы желаем здорового окончания, которое является предметом зависти для всего мира».

Как и Премьер-лига, Британская футбольная лига полна решимости завершить кампанию как это можно будет создать опосля пандемии, и заявили, что им потребуется 56 дней чтоб окончить девять раундов матчей меж их 3-мя дивизионами, также плей-офф.

Пилли непоколебимы в том, что этот сезон должен быть закончен по денежным суждениям и причинам честности, даже если это значит игру в игры за закрытыми дверями.

«Для всеобщего блага мы должны окончить сезон. Мы подписали соглашение о трансляции и спонсорстве, и мы не знаем последствий, если мы разорвем эту сделку. Перспектива этого отвратна не только лишь для EFL, да и для PL.

«Мы также должны доработать его для честности соревнования. Есть клубы посреди стола, которые молвят: «Почему мы должны заканчивать это?».

«Ну, причина в том, что они уже получили средства, чтоб участвовать в данной лиге, и мы могли бы получить лишь 20% вспять, но я уверен, что они не будут заинтересованы в предоставлении данной запасной копии PL либо Sky, если мы не окончил.

«Меня разочаровывает то, что есть элемент самосохранения, и у людей есть своя повестка денька. Это достаточно мерклая рука, но мы должны сыграть ту, с которой нам пораздавали ».

Чтоб восполнить утрату дохода от игрового денька, Пилли считает, что потоковые игры — это ответ.

« Стриминг должен войти в игру. , Поглядим правде в глаза, содержание на телевидении прямо на данный момент несколько исчерпан. Это будет несколько сюрреалистично, но это необыкновенные происшествия, и если вы любите собственный футбольный клуб, вы будете настроены и глядеть. Я думаю, что это поможет ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

9 + 7 =