Эд Вудворд: глава Man Utd гласит, что дискуссии о переводе огромных средств игнорируют финансовую действительность

0 14


«Юнайтед» были соединены с движением «Тоттенхэма» и сборной Великобритании на 200 млн фунтов стерлингов Гарри Кейна

Исполнительный вице-председатель «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд гласит, что спекуляции о переводе «сотен миллионов фунтов сиим в летнюю пору» игнорируют «реалии, с которыми сталкиваются». спорт "из-за пандемии коронавируса.

United были соединены с движением нападающего" Тоттенхэма "Гарри Кейна на 200 миллионов фунтов стерлингов и потенциально издержали еще 130 миллионов фунтов стерлингов на сборную Великобритании и Боруссии Дортмунда Джадона Санчо.

" Никто не должен быть под какими-либо иллюзиями по поводу масштабов заморочек, с которыми сталкиваются все в футболе, и это не быть может "обыденным делом" для всех клубов, включая нас, на трансферном рынке сиим в летнюю пору ", — произнес Вудворд в собственном вступительном слове на форуме United Fans ' Пятница.

«Как постоянно, нашим ценностью является фуррор команды, но нам необходимо узреть воздействие на всю ветвь, включая временные рамки трансферного окна и наиболее широкую финансовую картину, до этого чем мы сможем гласить о возвращении к обычной жизни. "

Вудворд был главный фигурой в почти всех обсуждениях в Премьер-лиге и в Европе о том, как игра будет биться с денежным действием коронавируса.

Млрд фунтов в Телевизионный доход поставлен на карту, если в обозримом будущем не будет возобновления, так как большая часть фигур в игре, ожидающих возобновления, когда оно в итоге произойдет, останутся без зрителей.

Коммерческий буфер Юнайтед

Широкая коммерческая деятельность Юнайтед нередко С презрением относились, в том числе и к сторонникам клуба, в убеждении, что их обладатели некорректно расставили ценности.

Но Вудворд произнес, что сейчас он защищает их от масштабов проблем, с которыми сталкиваются некие из их высших управляющих. Полет конкурентов, так как они продолжают платить своим игрокам и персоналу, в дополнение к ряду значимых денежных жестов для фанатов и местного общества.

Вудворд произнес: «30 000 предметов od and drink "было передано местным благотворительным организациям в дополнение к совместному пожертвованию в размере 100 000 фунтов стерлингов Trussell Trust с Manchester City" для использования 19 продовольственными банками в Большенном Манчестере ".

Не считая того, сотрудники клуба, включая бывших игроков, сделали «призывы к соц обеспечению» для хозяев абонементов, которые являются инвалидами либо в возрасте 70 лет и старше.

«Мы будем продолжать находить остальные методы поддержки нуждающихся в течение всего периода пандемии», — произнес Вудворд.

«Все борются с экономическими реалиями пандемии, и мы ничем не отличаемся. Чем подольше продолжается кризис, тем посильнее будет воздействие для всякого клуба, включая нас.

«Но принципиально признать роль, которую играет наш удачный бизнес в том, что мы можем делать свои социальные обязанности. Мы постоянно верили, что наши коммерческая модель дает нам огромную устойчивость, чем большая часть клубов.

«Мы с нетерпением ждем возврата команды на поле, как нам сообщат, что это неопасно. И хотя может случиться так, что в игры необходимо будет играться за закрытыми дверями в наиболее недлинные сроки, мы все признаем, что футбол не будет вполне возвращен к обычной жизни, пока его сторонники не будут опять находиться ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × четыре =