Коронавирус: уход за домашним персоналом изо всех сил пробует получить анализы

0 0


Подпись к изображению

Менеджеры в Harbour House Care Home молвят, что тестирование персонала является одной из их "самых огромных заморочек"
                

Дома престарелых, ухаживающие за тыщами уязвимых обитателей, сказали, что ни один из их служащих не проходил тестирование на коронавирус.

Из 210 поставщиков услуг по уходу, с которыми дискутировала Би-би-си, 159 произнесли, что ни один из их работников не был обследован.

Некие ведали, как сотрудники сталкиваются с продолжительными поездками в испытательные центры, при этом один из их докладывает о трехчасовой поездке в оба конца.

Правительство заявило, что весь симптоматический персонал, обитатели и их семьи будут испытаны. Компании по всей стране, в каких работают около 18 000 человек и имеют практически 13 000 обитателей.

Почти все заявили, что совершенно не лицезрели тестов, в то время как остальные гласили о трудностях с доступом к официальным центрам тестирования опосля сообщения в Вебе о наличии симптомов.

Анна Найт работает в Доме приютов Harbour House на побережье Дорсета и гласит, что получение достаточного количества средств персональной защиты (СИЗ) и тестирование на коронавирус — ее самые огромные трудности.

«Я понимаю, что наши припасы СИЗ завершаются. Я понимаю, что у меня есть тревожный персонал, и я полагаюсь на пожертвования общественности», — произнесла она.

Подпись к изображению

Сотрудники Harbour House молвят припасы средств персональной защиты также истощаются
                

В доме проживают 35 обитателей, в возрасте 83 лет и старше.

Они изолируют 1-го обитателя, но им произнесли, что для проведения всех тестов им будет нужно как минимум два подозреваемых варианта.

Ближний сотрудник дома испытательный центр находится в Плимуте, что значит трехчасовую поездку туда и назад для служащих, сдающих испытания.

В общей трудности 23 дома по уходу распространились по всей Великобритании, в том числе некие в Оксфордшире, Бристоле, Тиссайде и Йоркшире, — произнесли, что тестирование проходило далековато. Центры были неувязкой, из-за чего же сотрудники, у каких нет каров, не могли получить к ним доступ.

Би-би-си также спрашивала дома по уходу и поставщиков мед услуг о тестировании для обитателей, при всем этом 127 из 205 заявили, что ни один из их обитателей не был проверен на наличие вируса.

В домах, где проводились тесты, было протестировано 334 из 7 391 обитателя.

Анализ

Создатель Элисон Холт, корреспондент BBC News по соц вопросцам

Уже признаки того, что количество смертей в домах престарелых от коронавируса Это будет страшно высоко.

Это невзирая на то, что почти все дома рано блокировались, и даже родственники не могли посетить их.

Некие поставщики мед услуг считают, что очень ограниченное тестирование персонала, обитателей и всех, кто прибывает в поликлинику либо ворачивается домой, делает вирус очень легким для поиска.

На данной недельке доктор Ханс Клюге, Региональный директор Глобальной организации здравоохранения (ВОЗ) в Европе заявил, что нам нужно осознать «пути к инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека)», которые дозволили показаться «глубоко тревожащей картине» в домах престарелых.

Он сделал вывод, что эпидемия осветила «недооцененные и недооцененные уголки общества».

Слова, которые вызовут отклик в сердцах тех, кто заявляет о поддержке, к примеру, доп тесты, были нужны еще ранее, чтоб защитить этого уязвимого группа людей.

Согласно данным Управления государственной статистики, в Великобритании в домах для престарелых в Великобритании было зафиксировано 975 случаев погибели людей с Covid-19 до 10 апреля.

Отдельное исследование, проведенное Государственным форумом по уходу, показало, что мед работники путешествовали в среднем 62- поездка туда и назад в милю.

Исполнительный директор Вик Рейнер произнес: «Большая часть персонала по уходу полагается на публичный транспорт.

» «Нужно создать больше и принять практические меры, чтоб работники по уходу могли иметь доступ к центрам тестирования, чтоб они могли иметь уверенность и уверенность, в каких они нуждаются для поддержки более уязвимых в нашей стране ".

Соседи Харрогейт в Северном Йоркшире имеют жилые дома, также службы по уходу.

Генеральный директор Сью Кавтрей произнесли, что им пришлось «стоять на собственном» с NHS и отрешаться забирать обитателей из поликлиники без проверки, доказывающей, что у их не было коронавируса.

«Приблизительно недельку вспять, кто был в поликлинике, они не проводили автоматическое тестирование до того, как они возвратились в учреждение по оказанию мед помощи », — произнесла она.

« Но сейчас они начали созодать это, я думаю, что сначала они сообразили, что люди заражаются вирусом в поликлинике, а потом потенциально принимают его на обстановка дома престарелых ».

Представитель Департамента здравоохранения и общественного обеспечения произнес:« Соц помощь находится на фронтальном крае нашей борьбы с коронавирусом, и сохранность персонала и обитателей является нашим основным ценностью.

«Все высланные из поликлиники жильцы дома престарелых будут испытаны перед поступлением в их дом престарелых, и мы используем наши расширенные способности для тестирования всех жильцов дома с симптоматическим уходом, обслуживающего персонала и их семей».

Подробнее о данной истории

Исследование проводилось с пн. 20 апреля по среду 22 апреля, и Би-би-си дискутировала с 215 домами престарелых и домами престарелых.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать + 11 =