Коронавирус: капитан Том Мур получает почтовую марку Royal Mail

0 9


Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Смотрите, как капитан Том Мур завершает собственный 100-й круг

99-летний ветеран войны, который собрал 29 миллионов фунтов стерлингов для Государственной службы здравоохранения, пройдя несколько кругов его сад был удостоен особенной почтовой марки.

Royal Mail будет отмечать все письма сообщением, посвященным 100-летию капитана Тома Мура, в четверг.

Все маркированные посты прямо до пятницы будут отмечены: "Happy 100th Birthday Герой по сбору средств капитан Томас Мур, NHS, 30 апреля 2020 года. "

Royal Mail заявила, что" выпала честь выпустить почтовый штемпель ".

Ветеран 2-ой мировой войны капитан Том из Марстона Моретейна в Бедфордшире расширил собственный вызов до 200 кругов. опосля того, как он окончил 1-ые 100 кругов на 14 дней ранее срока.

Его начальная цель по сбору средств в 1000 фунтов стерлингов была достигнута приблизительно за 24 часа, и сейчас он собрал наиболее 29 миллионов фунтов стерлингов для Государственной службы здравоохранения.

Image copyright
Royal Mail / PA Media

Заголовок изображения [19659012] Вся почта, отправленная до пятницы, будет помечена памятным штемпелем
                

Дэвид Голд, директор по связям с общественностью и политике Royal Mail, произнес: «То, что достигнул капитан Томас Мур, вправду феноменально, и это отражено в привязанности, проявленной к нему во всем мире.

» Как Royal Mail Мы работаем над тем, чтоб поддерживать связь со государством в эти трудные времена. Для нас большая честь выпустить особый почтовый штемпель в честь его 100-летия. " все сообщения капитану Тому в особом ящике для сбора.

Представитель произнес, что сотрудники уже обработали наиболее 100 000 карточек, используя этот новейший процесс, и ждали еще тыщи в преддверии его денька рождения.

Добровольцы также были принесли, чтоб открыть и показать тыщи карточек, которые выставляются в Бедфордской школе, где обучается внук капитана Тома.

Права автора на изображение
Официальные чарты компании

Подпись к изображению

Капитан Том Мур и Мичиган Обложка альбома Youel Never Walk Alone, проданная 82 000 экземпляров
                

В пятницу выяснилось, что капитан Том станет первым столетним столетием, возглавившим чарты, опосля того, как его дуэт с Майклом Боллом вышел на первое место.

Их кавер на «You Never Never Walk» Один продал 82 000 экземпляров, а вырученные средства пошли в фонд NHS Charities Together.

Во вторник капитан Том также открыл новейшую поликлинику «Соловей» в Харрогите.

Он получил овации от сотрудников NHS и военных персонал во время виртуальной церемонии.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Люди, воодушевленные сбором средств капитаном Томом



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать − семь =