Coronavirus: Furloughed работники предложили онлайн обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) способностям

0 5


Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Бесплатные онлайн-курсы, связанные с работой, предусмотрены для взрослых в закрытом помещении
                

Взрослым, находящимся дома во время блокировки коронавируса, в том числе миллионам, уволенным с работы, предлагаются бесплатные онлайн-курсы по цифровым способностям.

Департамент образования запускает коллекцию связанных с работой онлайн-курсов, обучающих счету, кодированию и способности работы в Вебе.

Открытый институт и Гугл являются одними из поставщиков.

Министр образования Гэвин Уильямсон произнес, что компании должны поощрять персонал "увеличивать свою квалификацию".

И он призвал уволенных служащих "сделать лучше свои познания, укрепить их уверенность и поддержать свое психическое здоровье, чтоб у их были способности, нужные для фуррора опосля вспышки коронавируса ».

Тренинг ориентирован на улучшение способностей работы в Вебе, в ожидании, что больше людей будут работать удаленно.

» Математика и цифровые способности высоко ценятся работодателями », — произнес Мэтью Фелл, основной политический директор бизнес-организации CBI.

Skills Toolkit o На правительственном сайте, размещенном во вторник, собраны учебные материалы, помогающие людям употреблять блокировку для приобретения рабочих мест в случае открытия новейших компаний:

  • Открытый институт проводит курсы по основам арифметики и написанию компьютерного кода
  • Futurelearn дает курсы по цифровым способностям и созданию онлайн-контента
  • У Гугл есть курс по цифровому маркетингу
  • Благотворительная благотворительная организация с цифровым включением Good Things Foundation имеет ресурсы, чтоб посодействовать людям начать работу в Вебе

Исполнительный директор Good Things Foundation Хелен Милнер произнес, что практически 12 миллионов человек в Англии были «без нужных цифровых способностей для жизни и работы».

Министерство образования гласит, что число цифровых рабочих мест продолжает расти резвее, чем в большинстве секторов занятости.

И сэр Джон Тимпсон, который возглавляет розничную группу Timpson, предупредил в пн, что некие компании на Хай-стрит «не вернутся» после пандемии . [19659021]



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × один =