Коронавирус: мед доступ к каннабису облегчен на фоне блокировки

0 0


Пациенты начали получать мед марихуану по почте, так как в итоге пандемии коронавируса у их не было доступа к наркотику любым другим методом.

Почти все пользователи мед каннабиса мучаются от приобретенной боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани), а некие получали остальные виды помощи, включая неэкстренные операции, отложенные из-за вспышки.

Д-р Алан Фаяз, эксперт по медицине приобретенной боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в Институтском институте Английской поликлиники гласит, что его пациенты остались «весьма уязвимыми».

«Они не могут подвергаться физическому вмешательству, и их доступ к обществу поддержки был заблокирован», потому что места были закрыты, и персонал был переведен, гласит он.

Правительство готово ввести чрезвычайное законодательство позволяющее клиентам продолжать получать доступ к управляемым лекарствам во время пандемии из местных аптек без рецепта.

Представитель Министерства внутренних дел заявил, что меры «ослабит давление на нашу систему здравоохранения и будет вдохновлять людей оставаться дома».

Но Энди Йейтс, фармацевт из отраслевого центра мед каннабиса, произнес, что это относится лишь к «неизменному» исцелению NHS, возможно, исключить практически всех потребителей мед каннабиса, которые он именовал «недосмотром».

Лара Смит употребляет каннабис для исцеления боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) от покоробленного спинного мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) с 2014 года — в синтетической форме, продаваемой как дронабинол, которая была доступна в качестве нелицензионного лекарства до того, как мед каннабис совершенно был легализован, в ноябре 2018 года.

Права автора на изображения
Лара Смит

И любые три месяца она отчаливала с очевидным юридическим разрешением в Голландию, чтоб забрать собственный рецепт.

Но это сделалось неосуществимым, потому что возникли ограничения для ограничения распространения коронавируса.

Перед употреблением каннабиса Лара употребляла томные опиаты, в том числе фентанил — синтетический опиоид, неоднократно наиболее мощный, чем героин, — но она никогда не возвратится к ним.

«Они забрали мою личность, мою способность мыслить, мою память», — гласит она, также вызывали рвоту (Рвота — рефлекторное извержение содержимого желудка иногда и двенадцатиперстной кишки через рот, иногда и через нос), замешательство и перепады настроения.

В крайний раз она убрала собственный фентаниловый пластырь, вызвав пожар на кухне, оставив картонную коробку на варочной панели, которая, как она считала, выключила, рядом с ее 3-мя малеханькими детками.

Опосля блокировки, Лара не смогла поехать либо увидеться со своим консультантом NHS. Она прибегла к помощи личной поликлиники, которая провела консультацию по телефону и выслала коноплю через курьера — вариант, ранее труднодоступный.

Image copyright
Aline Aronsky

У Кристины (не ее истинное имя) мощные припадки (внезапно возникающее кратковременное, обычно многократно повторяющееся, четко ограниченное во времени болезненное состояние), связанные с волчанкой, которую она вылечивала годами с повышением доз токсических иммунодепрессантов. Ее судороги (Спазм, судорога, корча — непроизвольное сокращение мышцы) закончились, когда в 2018 году она начала принимать мед каннабис у себя дома в Австралии — поставки, который она нелегально перевезла, когда в том же году переехала в Шотландию.

Когда мед каннабис был легализован в Англии, она задумывалась, что будет сумел получить рецепт, но не сумел в NHS.

Почти все докторы NHS без охоты назначали каннабис, несмотря на протесты пользователей и семей.

Права автора на изображения
Джонатан Брэди / PA Wire

И Государственный институт здравоохранения и здравоохранения (NICE) гласит, что пока нет достаточного количества качественных данных, чтоб оправдать стоимость фармацевтических средств на базе каннабиса для большинства состояний.

До вспышки коронавируса Кристина подразумевала возвратиться в Австралию, чтоб запастись припасами, но нашла, что застряла в Англии и «никуда не денется», получив защитное письмо, сообщающее ей, что она в особенности уязвима.

Она понимает, что если она заключит договор с Covid-19, она ", возможно, не выживет при вентиляции". Боясь дезориентирующего припадка, ей будет тяжело принять соответствующие меры предосторожности, Кристина обратилась за помощью по рецепту в другую личную клинику, включив видео-консультацию и масло конопли, отправленное курьером.

«Мне вправду нужен мой мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) для работы», — гласит она.

Столкновение с насилием

Поликлиники конопли Access ослабили свои правила в ответ на вспышку Covid-19, разрешив онлайн-консультации, которые, по ее словам, также дозволили это понизить цены.

Ранее клиентам приходилось встречаться со спецами любые 28 дней.

И даже в обыденное время это быть может неувязкой для людей, которые нередко испытывают препядствия с болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) и подвижностью.

Доктор Сэмюэл Мюррей, работающий в личной поликлинике, гласит, что он работает с пациентами с приобретенная боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), у которой опосля отмены операций из-за коронавируса в первый раз обращаются к мед каннабису.

Как и 10-ки людей, обращавшихся в BBC News, Кристина с облегчением наконец получила возможность законно получить доступ к своим лекарствам, в особенности так как вирус сделал нелегальную коноплю наиболее дорогой и сложнее приобрести.

Пол нелегально брал каннабис, чтоб совладать с болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) и тугоподвижностью, возникающими при рассеянном склерозе (Склероз — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью).

Без него он должен принимать морфий, который он "терпеть не может".

Но покупка на улице оставила его чувствующим себя уязвимым и даже столкнувшимся с насилием.

И потому что блокировка ограничила его движения, он исследовал юридические кандидатуры. Сейчас у него была 1-ая видео-консультация с клиникой.

Следуйте за Рэйчел в Твиттере



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × 2 =