Коронавирус: крайний денек для 100 000 тестов

0 0


 Боец из 2-го шотландского царского полка в Шотландии оказывает помощь в центре тестирования во время вспышки коронавирусной заболевания в аэропорту Глазго. 100 000 в денек, опосля того как во вторник их число превысило 52 000. </p>
<p> Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок пообещал достигнуть цели к концу апреля. </p>
<p> Ученый, консультирующий правительство по вопросцам испытаний, доктор Джон Ньютон произнес, что уверен цель будет достигнута, но предупреждена, что в данных будет задержка. </p>
<p> Тем временем премьер-министр должен будет вести каждодневный брифинг по Даунинг-стрит позднее, опосля того как он возвратится на работу на данной нам недельке. </p>
<p> Премьер-министр Борис Джонсон — который также будет председательствовать на заседании кабинета министров в четверг днем — «даст освеженную информацию о борьбе страны с данной нам заболеванием и о шагах, которые мы предпринимаем для ее борьбы», — произнес его представитель. </p>
<p> Но политический редактор Би-би-си Лора Куэнсберг произнесла, что премьер-министр не даст «главу и стих о том, как и когда двери страны вновь раскроются». </p>
<p> Основной научный советник правительства, сэр Патрик Валланс, и основной мед офицер, доктор Крис Уитти, также покажется на брифинге в четверг. </p>
<p> Мистер Джонсон, который лишь что оздоровел от коронавируса, возвратился на работу на Даунинг-стрит во вторник <a href= после рождения сына со собственной женой Кэрри. Symonds.

Права автора на изображение
Эндрю Парсонс / Даунинг-стрит, 10

Подпись к изображению

Борис Джонсон ворачивается на Даунинг-стрит опосля рождения отпрыска
                

Это как Научно-консультативная группа по чрезвычайным ситуациям (Sage), которая работает над целым рядом вариантов ослабления ограничений блокировки, готовится повстречаться позднее. Блокировка обязана быть пересмотрена 7 мая.

Ранее на данной нам недельке г-н Джонсон произнес, что блокировка не будет ослаблена слишком рано и подробности всех конфигураций будут представлены в течение "наступающих дней"

На пресс-конференции в среду министр зарубежных дел Доминик Рааб произнес, что он «не понимает», было ли пять испытаний на снятие блокировки, и предупредил, что страна находится в «пикантном и небезопасном моменте в этот вызов ".

Он произнес, что Англия все еще" переживает пик "вируса, и призвал людей поддерживать меры общественного дистанцирования", пока мы не выйдем из леса ".

Что далее? Позже сейчас премьер-министр не даст главу и стих о том, как и когда двери страны вновь раскроются.

Но опосля виртуальной встречи со своим кабинетом Борис Джонсон попробует разъяснить общественности, как и почему, если не совершенно, когда они будут принимать актуально принципиальные решения не только лишь для нашего здоровья, да и для страдающей экономики страны.

Он перескажет препятствия, которые нужно преодолеть, до этого чем будут сняты какие-либо ограничения, в том числе убедившись, что ГСЗ управится. с тестами, оборудованием и неизменным понижением уровня смертности.

Принципиально выделить значимость так именуемой «R» частоты инфецирования — другими словами, степень, в какой люди с вирусом передавая его далее.

Этот показатель существенно снизился с того времени, как была введена блокировка, что замедлило распространение заболевания. Но г-н Джонсон в общих чертах скажет о том, как показатель «R» будет решающим показателем того, снимать либо даже восстанавливать ограничения с течением недель.

Читайте полный блог Лоры здесь .

Цель тестирования

Министр здравоохранения установил каждодневную задачку правительства по тестированию в 100 000 в денек 2 апреля, хотя г-н Джонсон сначало обусловил цель проводить 250 000 тестов в денек.

Крайний Числа, объявленные во время брифинга в среду, проявили, что 52 429 человек прошли тестирование на Covid-19 в Англии во вторник, невзирая на то, что г-н Хэнкок объявил о массовом расширении групп, имеющих право на тестирование ранее на данной нам недельке.

Министры молвят, что имеется вместимость около 73 000 человек. испытания в денек, и Даунинг-стрит не один раз заявляла, что хочет достигнуть собственной цели к четвергу.

Проф. Ньютон, директор по улучшению публичного здравоохранения в Публичном здравоохранении Великобритании (PHE) ), произнес в среду sday, что он был «достаточно уверен, что мы достигнем данной нам цели».

Он произнес, что из-за получения данных будет задержка, но будет ясно, достигнет ли правительство цели к концу недельки. [19659005] В среду в палате общин г-н Рааб заявил, что цель в 250 000 тестов в денек остается «рвением» в ответ на вопросцы фаворита лейбористской партии сэра Кейра Стармера.

Позднее на пресс-конференции министр зарубежных дел признал, что было «вопросец распределения» при получении тестов для персонала дома престарелых и обитателей.

Но он произнес, что правительство на данный момент делает «все вероятное», чтоб сделать лучше снабжение и доставку.

Люди старше 65 лет и те, кто не может работать дома также посреди миллионов, которые могут подать заявку на тест на коронавирус если у их есть симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности), в рамках расширенной правительственной программки тестирования.

Расширение права на роль не только лишь для главных работников и пациентов поликлиники значит, что сейчас 25 миллионов человек могут забронируйте через правительственный веб-сайт по бронированию тестов .

В среду было забронировано около 14 700 домашних тестов и 33 000 предназначений для пробных поездок.

Общее число людей, погибших в Англии от коронавируса, в истинное время прошло 26 000, потому что официальные данные в первый раз включают данные о смертях в общине, к примеру, в домах престарелых.

Новейший способ подсчета включает ретроспективные погибели с начала марта.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать + шестнадцать =