Коронавирус: Трамп, кажется, подрывает шпионов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по происхождению вируса

0 0


Авторское право на изображение
AFP

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп, похоже, подорвал свои собственные спецслужбы, предположив, что он лицезрел подтверждения того, что коронавирус появился в китайской лаборатории.

Ранее Кабинет директора государственной разведки США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) заявил, что все еще расследует происхождение вируса.

Но кабинет заявил, что обусловил, что Covid-19 «не был сотворен человеком либо на генном уровне изменен».

Китай отторг теорию лаборатории и подверг критике Ответ США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на Covid-19.

Что произнес президент Трамп?

В четверг в Белоснежном доме г-н Трамп задал вопрос репортера: «Лицезрели ли вы чего-нибудть, что дает для вас высшую степень доверия? что Институт вирусологии Ухани был источником этого вируса? »

« Да, у меня есть. Да, у меня есть », — произнес президент, не уточняя. «И я думаю, что Глобальной организации здравоохранения обязано быть постыдно за себя, поэтому что они похожи на агентство по связям с общественностью Китая».

Позднее, когда его попросили прояснить собственный комментарий, он произнес: «Я не могу для вас этого сказать. Я» Мне не разрешают для вас о этом гласить ».

Он также произнес журналистам:« Сделали ли они [China] ошибку, либо она начиналась как ошибка, а позже они сделали другую, либо кто-то сделал что-то нарочно?

«Я не понимаю, как движение, как люди не были допущены в остальной Китай, но они были допущены в остальной мир. Это нехороший вопросец, на который им трудно ответить ».

В четверг газета« Нью-Йорк таймс »сообщила что высокопоставленные представители Белоснежного дома попросили разведывательное общество США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) расследовать, не произошел ли вирус из Ухани. Экспериментальная лаборатория.

Перед разведывательными органами также была поставлена ​​задачка узнать, скрывали ли Китай и ВОЗ информацию о вирусе на ранешном шаге, неназванные официальные лица сообщили NBC News в среду.

Что произнес начальник разведки ?

В редчайшем общественном заявлении Канцелярия директора Государственной разведки, которая курирует южноамериканские шпионские агентства, заявила в четверг, что она согласна с «широким научным консенсусом» относительно естественного происхождения Covid-19.

«[intelligence community] будет продолжать кропотливо учить появляющуюся информацию и разведданные, чтоб найти, началась ли вспышка в итоге контакта с инфицированными звериными либо это вышло в итоге злосчастного варианта в лаборатории в Ухани ». [1965900[5] Это был 1-ый точный ответ американских теорий комплота о разоблачении разведки — как из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), так и из Китая — о том, что вирус является биологическим орудием.

Но возможность того, что коронавирус мог случаем вытечь из исследовательского центра, не еще не опровергнуты.

Каковы предпосылки?

Мистер Трамп в крайнее время увеличивает свою словесную войну с Китаем опосля пандемии опосля того, что бюрократы в администрации президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) окрестили перемирием с Пекином.

В среду он предложил чтобы Китай хотел, чтобы он проиграл свою кандидатуру на переизбрание в ноябре.

Мистер Трамп ранее винил китайских чиновников в сокрытии вируса на ранешних стадиях и произнес, что они могли бы приостановить болезнь распространялась.

Он также подверг критике ВОЗ и отозвал финансирование США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) для глобального органа.

Меж тем, министерство зарубежных дел Китая обвинило администрацию Трампа в том, что она пробует отвлечь внимание от собственных собственных заморочек, связанных с кризисом. 19659005] Представитель министерства также не один раз продвигал идею — без доказательств — что Covid-19 мог появиться в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

По данным Washington Post администрация Трампа отыскивает методы наказать Китай в финансовом отношении. Как сообщается, в числе дискуссий — разрешение правительству США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) предъявлять иск Китаю за вред либо отмену долговых обязанностей.

Пропагандистская война меж США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Китаем

Это 1-ое окончательное заявление по этому поводу от разведывательных органов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Он отторгает самую крайнюю из теорий комплота о происхождении пандемии — то, что китайцы разработали и раскрыли коронавирус как био орудие.

Но это не исключает способности того, что вирус был случаем проник из лаборатории Ухани, изучающей заразные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности).

Госсекретарь США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Майк Помпео, а именно, обдумывал этот сценарий, призывая Китай пустить наружных профессионалов на объект и поднимая вопросцы о сохранности лабораторий в остальных частях страны. Китайское правительство заявляет, что любые подобные обвинения безосновательны и сфабрикованы из ничего.

Претензии и встречные претензии в отношении происхождения вируса являются частью пропагандистской войны за то, что Китай совладал с кризисом коронавируса.

Но они также отражают разочарование США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в связи с тем, что они не делятся доборной информацией о развитии пандемии.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать + пять =