Серхио Агуэро: игроки «испуганы» возвращением в Премьер-лигу

0 0


Крайний раз Агуэро играл в Премьер-лиге в манчестерском дерби 8 марта.

Игроки «испуганы» перспективой возобновления действий в критериях пандемии коронавируса, гласит нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.

Премьер-лига уповает возобновить сезон 8 июня, что востребует, чтоб игроки возвратились на полную тренировку к 18 мая.

Клубы высшего полета повстречаются в пятницу, чтоб обсудить варианты перезапуска.

"Большая часть игроки испуганы, поэтому что у их есть детки и семьи », — произнес 31-летний Агуэро.

Выступая на аргентинской телеканале El Chiringuito, аргентинский международный Агуэро добавил:« Я боюсь, но я тут со собственной женщиной ». и я не собираюсь вступать в контакт с иными людьми. Я заперт в собственном доме, и единственный человек, которого я могу заразить, — это моя подруга.

«Они молвят, что есть люди, которые имеют это и не у меня нет никаких симптомов, но все они еще заражают вас. Вот почему я тут дома. Быть может, у меня есть болезнь, и я даже не понимаю. "

Премьер-лига была приостановлена ​​с 13 марта из-за коронавируса, но все клубы как и раньше готовы играться в 92 оставшихся матчах этого сезона.

Ожидается, что все игры будут держаться за закрытыми дверями, и лига разглядывает вопросец о том, чтоб создать некие из их доступными по бесплатному телевидению.

Агуэро произнес, что он и его товарищи по команде будут «очень нервными (нерв-тонкий пучок нервных волокон) и весьма аккуратными», когда они возвратятся к работе. ] «Когда один человек хворает, мы подумаем:« О, что тут происходит? », Добавил он.« Я надеюсь, что скоро будет найдена вакцина, чтоб все это завершилось ».

Если обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) возобновится до того, как правила общественного дистанцирования будут ослаблены. BBC Спорт осознает, что игроки будут проходить тестирование на коронавирус дважды в недельку и будут проходить проверку на наличие симптомов любой денек.

Все испытания будут проводиться мед работниками в центре тестирования NHS, к которому у всякого клуба будет доступ.

Тренировочные площадки будут оптимизированы под социальные стойка и высочайший уровень гигиены. Не считая того:

  • Игроки должны постоянно приходить на тренировочные площадки в экипировке и в масках.
  • Они не должны принимать душ либо есть в помещениях. Если клубы желают предоставить игрокам пищу, она обязана быть доставлена ​​на дом к машинкам игроков.
  • Разрешается лишь нужное мед сервис, при всем этом весь мед персонал на сто процентов защищен.
  • Все встречи и проверки должны проводиться. практически и за пределами площадки.

Предложения «Фарсовой» маски для лица

Нападающий Брайтона Гленн Мюррей гласит, что некие предложенные протоколы о возвращении Премьер-лиги к действию, такие как ношение масок для лица, являются «фарсом».

«Лицо Маски будут отталкивать, это не будет естественным. Люди будут срывать их в играх », — произнес 36-летний футболист. «Это достаточно несуразно.

» Я понимаю, почему люди отчаянно желают играться в футбол. Это обязано быть изготовлено разумным методом, в необходимое время и таковым образом, чтоб все были в сохранности.

«Будут машинки скорой помощи на тренировках и в играх. Справедливо ли брать их из NHS? не понимаю.

«Это не попросту две команды, они намного больше вовлечены и подвергают риску больше людей».

Арсенал, Брайтон и Вест Хэм открыли свои тренировочные площадки для игроков для персональной работы.

«Я понимаю, что публика отчаянно пробует возвратить футбол, — произнес Мюррей. — Но конкретно мы собираемся отправиться туда и соперничать с иными командами.

« Мы не говорим о парнях в одно общество. Мы говорим о парнях со всего мира, которые, может быть, могут переносить болезнь. Есть настолько не мало предостережений.

«Все находятся в различных ситуациях. У меня есть детки дома. Я бы не желал подвергать их угрозы. У неких футболистов есть новорожденные детки, которые могут быть наиболее восприимчивы к заболеванию.

«Некие живут с старыми родителями. С сиим вправду тяжело условиться».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 3 =