Формула 1 и остальные виды спорта: Стоффель Вандурн делает историю. Вроде

0 0


У Ландо Норриса были достойные внимания гонки на выходных

Стоффель Вандурн резв — очень резв.

В один из выходных гонщик Мерседес Формулы E смог пройти квалификацию на поул в субботу и воскресенье в 2-ух различных гонках. И опосля пуска упомянутых гонок он красиво разбился в нескольких ярдах от зеленоватых огней.

Если б это была реальная жизнь, он сделал бы какую-то непонятную историю автоспорта — но это, либо, естественно, часть безумия, которое это новейший обычный киберспорт сим гонок.

Большущая связь Вандурна со стенкой в субботу во время гонки «Формула дома» оставила его фактически нетронутым и он сумел финишировать пятым.

Да, серия киберспорта — доступна для просмотра каждую субботу деньком ​​ на BBC iPlayer , Red Button и веб-сайт BBC Sport — предполагается, что авто будут выдерживать 80% вреда, который они могут нанести в настоящей жизни в случае удара. Но кар Вандурна мурлыкал в протяжении всей данной для нас гонки, находясь в неопределенном месте порта контейнерного депо, опосля того, как врезался в стенку.

BMW iAndretti выиграл Макс Гюнтер гонка — 2-ой раунд из 9 — его 3-я победа попорядку, если посчитать пробную гонку серии.

В Бразилию

В официальной серии киберспорта Формулы 1 в воскресенье вечерком бельгийский экс-McLaren F1 Вандурн с облегчением выяснит, что водителям не причинен какой-нибудь вред, опосля того, как ему каким-то образом удалось вызвать очередной большой шунт получить Mercedes F1 сбоку от полосы и в стенку.

В обыденных обстоятельствах он мог бы кратковременно дойти до ямы опосля, надеюсь, уйти от кучи углеродного волокна. Но, естественно, он продолжил финишировать четвертым в Интерлагосе, Сан-Паулу, где болельщики ранее голосовали за гонку.

Без коронавируса «реальная» Формула 1 в эти выходные посетила бы Голландию для роли в Гран-при Голландии, но программеры игр еще не разработали реконструированную трассу Zandvoort в мире киберспорта.

Один из основных бенефициаров из Вандурна Безумием был Алекс Албон из Red Bull, который двигался на машине, которую он обычно делает, выходя в фавориты опосля крушения Вандурна.

Потом он провел потрясающую гонку на всю гонку с Чарльзом Леклерком из Феррари, который возлагал надежды выиграть то, что чудилось его 15-тысячной гонкой с начала блокировки.

Пара сменила лидерство девять раз на 36 кругах, до этого чем Албон в конце концов удержал пилота Феррари — который финишировал третьим опосля штрафа — опосля того, как он уже проиграл в субботу в гонке Велосе «Не в серии GP Reverse Grid» опосля штрафа. Увлекательный титул постоянного киберспортивного гонщика TRL Limitless одолел.

Схватки знаменитостей

Гольфист Ян Полтер возвратился к гонкам в гонке Reverse Grid опосля крушения во время интервью на последней официальной гонке киберспорта F1 в «Китае».

Он занял почтенное 11-е пространство опосля вратаря Реал Мадрида Тибо Куртуа дома опосля того, как пара свалилась в отставку порядка на ранешном шаге — так что что-то, чтоб выстроить против проф водителей.

Но фаворит Спортивной Личности Года и ведущий игрок в крикет Бен Стоукс заявил, что может повытрепываться своими бывшими игроками в составе сборной Великобритании Стюартом Бродом.

«Я потею, но, похоже, опосля этого мне придется натянуть брюки [Broads]», — произнес Стоукс перед тем, как чуток не потерпеть крушение во время интервью посреди гонки.

Стоукс финишировал на 13-м месте, на четыре места впереди Брода и всего в 3-х отстающих от Ландо Норриса из McLaren, у которого был маленький выходной — полностью может быть, из-за его большого шунта IndyCar в предшествующий денек. отвлечь несколько ненужное внимание от старенького бедного Вандурна.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 + девятнадцать =