Как социально удаленные звезды все еще делают телевизионные драмы в критериях кризиса

0 0


Права автора на изображение
ITV

Подпись к изображению

Супруга Шеридана Смита сняла ее дома для «Истории изоляции ITV».
                

ITV, BBC и Netflix отыскали методы созодать новейшие телевизионные драмы во время блокировки — с актерами и командой на неопасном расстоянии. Но экранные драмы длительно не возвратятся к нормальному состоянию.

До возникновения коронавируса набор обычной телевизионной драмы представлял собой улей активности, заполненный десятками людей, которые усердно разбирались во всем, от камер до костюмов. [19659007] Создание «Истории изоляции» ITV было не таковым.

Заглавие является не только лишь ключом к предмету 4 маленьких драм, да и тем, как они были сделаны.

Такие актеры, как Шеридан Смит и Роберт Гленистер и их семьи, снимались в собственных собственных домах. , с режиссером, дающим советы через Zoom.

Права автора на изображение
ITV

Подпись к изображению

Даррен Бойд играет ипохондрика Майка в «Истории изоляции»
                

«Наибольшая неувязка заключалась в том, чтоб полагаться лишь на тех людей в доме, чтоб сделать кинофильм, когда обычно у вас есть команда из 50 либо 60 человек», — гласит режиссер Луиза Хупер, чьи награды содержат в себе Cheat, Flesh and Blood.

«На одном дыхании вы гласите:« Переместите эту картину, измените положение какого-нибудь объекта, сможете ли вы верно распределить волосы, вот примечания для направления, вы сможете переместить камеру? »» [19659007] Она добавляет: «У нас был полный хохот с сиим».

В эпизоде ​​Хупера «Изоляционные истории» под заглавием «Рон и Рассел» представлены актер Спулис и Хастл Гленистер и его отпрыск актер Том, которые уже были в одном доме. 19659011] Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Селия де Вольф сняла эпизод, в каком снялись ее супруг Роберт Гленистер и их отпрыск Том
                

ITV выслал стерилизованный набор камеры для использования супругой Роберта Селией, радиопродюсером, который прошел дистанционный курс по съемкам.

«Она была прекрасна», — гласит Хупер, который вел ее через видео. Остальные главные члены экипажа настраивались из Йоркшира, Дербишира и Бакингемшира.

1-ый 15-минутный эпизод кинофильма «Изоляция» выходит в эфир в пн и указывает Смита как беременную даму (актриса весьма беременна в настоящей жизни) и был снят ее жених Джейми.

В другом выпуске возникает Эдди Марсан с отпрысками Блю и Бодхи. Супруга Марсана, Джанин, жонглировала оператором, проводя домашнее обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) собственных четырех малышей.

Права автора на изображение
ITV

Подпись к изображению

Анджела Гриффин также возникает в выпуске «Истории изоляции»
                

Сериал вышел на экраны всего через месяц опосля того, как у исполнительного продюсера и писателя Джеффа Поупа появилась мысль — график времени, который он именовал «невиданным для драмы».

Работать таковым образом «полностью выполнимо», Хупер гласит — хотя 10-ки членов экипажа, которые обычно работали бы, будут возлагать, что это не станет нормой.

Около 240 000 человек были заняты в кино, теле и радио промышленности в Англии в 2019 году, согласно правительству Числа — почти все из которых являются внештатными сотрудниками и на данный момент не работают.

«Разумеется, что мы желаем пригодных экипажей, и мы не желаем, чтоб люди задумывались, что мы будем созодать это повсевременно», — добавляет Хупер. «Но в эти беспримерные времена это достаточно прекрасная вещь».

Состав новейшей серии антологии Netflix под заглавием «Соц дистанция» также снимали себя в собственных домах, в то время как BBC отыскала иной метод создать драму в кризис.

Заголовок изображения

Некие из персонажей Алана Беннетта передвигаются в набор EastEnders
                

Заместо того, чтоб писать новейшие истории о жизни взаперти, традиционные монологи Алана Беннетта «Пересматривающие головы» пересматриваются таковыми актерами, как Джоди Комер, Имельда Стонтон и Мартин Фриман.

Все 12 звезд записались в течение 24 часов опосля того, как их спросили и, совместно с продюсерами The London Theatre Company жертвуют свои гонорары Гос службе здравоохранения, которые, по словам продюсера Кевина Лоудера, составят наиболее 1 млн фунтов стерлингов.

Репетиции Zoom

Заместо того, чтоб просить звезд оставаться дома, это скелет в соц отношении. удаленная команда снимает их на съемочной площадке EastEnders и Holby City в Elstree Studios в Хартфордшире.

«Некие чуткие зрители могут увидеть некие из этих фонов из остальных шоу», — гласит Лоудер.

Они пробовали свести к минимуму контакты меж людьми. до момента съемки, разъясняет он, актеры и режиссеры репетируют при помощи Zoom.

Права автора на изображения
PA Media / Getty Images

Подпись к изображениям

Джоди Комер, Имельда Стонтон и Мар Олово Фримен посреди Говорящих Глав Би-би-си
                

Стилист Наоми Донн купила любому актеру набор для мейкапа и отдала им онлайн-уроки о том, как его использовать; в то время как живописец по костюмчикам Жаклин Дарран прошла через свои шкафы — фактически.

«И на съемках много СИЗ — маски, перчатки, дезинфицирующее средство», — гласит Лоадер. «Любой человек имеет персонально упакованную пищу и ест ее в соц отдалении от всех других, что незначительно грустно».

«Loader» также выпускает комедию «HBO» и «Sky sci-fi» комедии Армандо Яннуччи «Авеню 5», которая была остановлена ​​во время сотворения декораций для 2-ая серия.

«Когда люди возвратятся к работе, то, что станет наиболее вероятным, будут маленькие шоу», — считает он. «Это не означает, что они все должны быть похожи на говорящих голов либо расстреляны в домах людей».

Права автора на изображение
Getty Images

Подпись к изображению

Проспект Армандо Яннуччи 5 с Хью Лори в главной роли был посреди строительства наборы для второго сезона
                

Одна из мыслях в данной отрасли — изолировать всех актеров и съемочную группу совместно — что могло бы сработать, если б было такое шоу, как «Друзья», гласит Лоудер.

«Если б у вас было шоу с шестью либо семью юными людьми» которые живут в 3-х квартирах, вы сможете просто сказать им: «Ребята, боюсь, нам придется сделать дом с нашей командой, и мы будем отсутствовать дома в течение 2-ух месяцев, пока мы делаем шоу». «

« То, что будет сложным, — это шоу, которые требуют доступа к общественным местам и подобию обычного, гулкого мира.

«Они собираются быть хитрецкими на некое время, и [so are] указывает, как Проспект 5, где у нас большой актерский ансамбль. "

Эффекты

Показы, основанные на эффектах, когда актеры возникают перед зеленоватым экраном, а большая часть деяния генерируется компом, могут также оказаться наиболее ординарными. продолжать.

«Они, непременно, сумеют создать некие из тех достаточно дорогих и принципиальных шоу, которые употребляют эту технику «Как и в случае со« Star wars », — добавляет Лоадер.

Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Съемки, подобные« Коронейшн-стрит », могут возобновиться в уменьшенном виде.
                

«Мыла» уменьшили количество экранируемых эпизодов и могут возобновиться с наименьшим количеством актеров и экипажа, чтоб совершенно не выходить в эфир.

«Они изобретательны и изобретательны в отношении конфигурации сюжетных линий», — произнес шеф ITV Кевин Лиго. виртуальная версия Эдинбургского телевизионного фестиваля на прошлой недельке.

«Я думаю, мы должны признать, что в комнате будет не наиболее 2-ух человек, говорящих и ищущих методы съемки, где люди не кажутся на расстоянии 6 футов друг от друга». «

Но было бы очень небезопасно завлекать старых и уязвимых актеров, — произнес он. «Я не желаю, чтоб Кен Барлоу [played by William Roache, 88] захворал на моих часах».

Эпидемия породила не только лишь практические задачи для вещателей, да и большущее финансовое давление.

Наиболее дешевенькие шоу

Коммерческие каналы вышло понижение рекламы: ITV уменьшил собственный программный бюджет на 100 млн. фунтов стерлингов, а 4-й канал — на 150 млн. фунтов стерлингов.

В среду директор программ 4-го канала Иан Кац заявил, что вещатель должен будет демонстрировать передачи с наиболее низким тарифом.

«В последующие несколько месяцев я не думаю, что мы увидим какие-либо новейшие драмы», — произнес он.

И на прошлой недельке Би-би-си произнесла, что ей придется «кропотливо обмыслить любой фунт» он растрачивает на новейшие программки из-за таковых заморочек, как нехватка лицензионного сбора.

Все это сделает еще наиболее сложным возобновление производства глянцевых драм.

Погрузчик верует, что этого не произойдет, пока не покажется вакцина либо просто доступный тест, который может означать последующий год.

«Все весьма желают возвратиться к работе, но мы признаем, что для неких из самых принципиальных видов драмы мы можем не ранее января», — гласит он.

Изоляция Истории на ITV по вечерам в 21:00 BST с пн. по четверг. Говорящие головы будут на BBC в наиблежайшие месяцы.

Смотрите за нами на Facebook либо в Twitter @BBCNewsEnts . Если у вас есть предложение по электрической почте .



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семнадцать + 4 =