Coronavirus: 1-ые работники, чтоб испытать приложение отслеживания NHS

0 0


Image copyright
Reuters

Заголовок изображения [19659005 Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок произнес, что в процессе судебного разбирательства все еще будут действовать правила общественного дистанцирования
                

Приложение NHS, созданное для отслеживания распространения коронавируса, будет в первый раз запущено в рамках тесты на полуострове Уайт.

Совет и мед работники будут первыми, кто попробует связаться приложение для отслеживания, с остальной частью острова, чтоб загрузить его с четверга.

Если испытание будет удачным, оно быть может доступно по всей стране в течение нескольких недель.

Были высказаны опаски по поводу конфиденциальности, хотя министры молвят, что приложение имеет было создано с таковым «предубеждением».

Приложение нацелено на то, чтоб стремительно отследить недавнешние контакты всех, кто отдал хороший результат теста на вирус.

Это часть стратегии правительства по выходу из режима блокировки, которая ориентирована ​​на то, чтоб Обширно распространенное тестирование и отслеживание контактов на месте для мониторинга и сокращения всех будущих вспышек.

Если испытание будет удачным, приложение будет развернуто по всей Англии к середине мая, произнес министр здравоохранения Мэтт Хэнкок. [19659013] Что такое тестовый, трек и трек ул? ategy?

  • Что такое новое приложение отслеживания контактов в Великобритании?
  • Как работает приложение?

    Права автора на изображения
    NHS

    Новое приложение, опубликованное в магазинах приложений Apple и Гугл, работает с внедрением Блютуз подключение.

    Он записывает, когда два человека, у каких есть приложение, находятся на определенном расстоянии друг от друга подольше, чем обозначенное количество времени.

    Если один из этих людей позднее докладывает о наличии симптомов, все другие юзеры приложения, к которым они пришли контактные лица в течение крайних 7 дней будут предупреждены и им сообщат о самоизоляции.

    Мистер Хэнкок призвал всех на полуострове Уайт загрузить приложение, когда оно будет доступно им. По его словам, правила общественного дистанцирования все еще будут действовать во время судебного разбирательства.

    «Загружая приложение, вы защищаете свое здоровье, вы защищаете здоровье собственных близких и здоровье собственного общества», — произнес он.

    «Куда идет полуостров Уайт, следует Британия».

    Полуостров был избран для тесты, поэтому что он имеет наименьшее количество новейших зараз, покрывается одним трастом NHS и поэтому, что поездки в и из полуостров очень ограничен.

    Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

    Заголовок мультимедиа Мэтт Хэнкок произнес, что обитатели острова Айл-оф-Уайт, использующие приложение, «будут выручать жизни»

    Это число коронавирусов. количество смертей в Англии достигнуло 28 734, увеличившись на 288.

    Дневной прирост смертности ниже, чем в хоть какой точке с конца марта, но числа, сообщаемые на выходных, обычно, ниже и, как ожидается, будут расти Произнес мистер Хэнкок.

    Обсуждение конфиденциальности

    Тип подхода, использованного для разработки приложения, вызвал некие препядствия конфиденциальности.

    Приложение было создано с «централизованным» подходом, другими словами имеется центральный комп, который описывает, какие телефоны подобраны, и должен получать оповещение.

    Это различается от «децентрализованной» модели, применяемой Apple и Гугл, где сравнения происходят на мобильных телефонах юзеров.

    Некие говорят, что «централизованный» подход дает приложениям достоинства, к примеру, благодаря способности определять жаркие точки, где распространяется болезнь. Но остальные молвят, что центральная система наращивает риск от возможных взломщиков.

    Управление по защите конфиденциальности данных в Англии, Управление информационной комиссии, заявило, что «обычно, децентрализованный подход» будет больше соответствовать его принципу, согласно которому организации должны минимизировать количество индивидуальных данных, которые они собирают.

    «Но это никаким образом не значит, что централизованная система не может иметь таковой же вид защиты конфиденциальности и сохранности», — произнесла комиссар по инфы Элизабет Денхэм в пн.

    На виртуальной встрече в пн парламентский комитет по правам человека также обсудил опаски в отношении конфиденциальности. Доктор права Сокола Лински (Orla Lynskey) произнесла, что функция приложения, которую юзеры могут избрать и поделиться своими данными о местонахождении, «представляет большенный риск».

    Но NHSX — часть службы здравоохранения, которая разработала приложение, — произнесла, что приложение будет добровольческим и единственными личными данными, сохраняемыми приложением сначала, будет 1-ая часть почтового индекса юзера.

    Доп данные о местоположении будут записываться лишь в этом случае, если юзеры согласятся на доп запрос согласия, добавил NHSX.

    Основной исполнительный директор NHSX Мэтью Гулд произнес: «Приложение создано так, что для вас не надо докладывать ему свои личные данные — оно запрашивает первую половину вашего почтового индекса, но лишь это.

    « Вы сможете применять его совершенно не сообщая никаких личных данных — он не понимает, кто вы, не понимает, кто вы рядом, не понимает, где вы были ».

    Мистер Хэнкок произнес, что программное обеспечение был «разработан с учетом конфиденциальности и сохранности». Он произнес, что данные хранятся на телефоне и отправляются в ГСЗ лишь тогда, когда кто-то нуждается в проверке.

    Права автора на изображение
    NHS

    Подпись к изображению

    Юзерам будет предложено ввести первую часть собственного почтового индекса, но не свое имя либо остальные личные данные.
                    

                

    Английская стратегия «тестирование, отслеживание и отслеживание» повлекла за собой расширение масштабов испытаний в течение крайнего месяца опосля того, как г-н Хэнкок обещал провести 100 000 испытаний к концу апреля. Англия достигнула цели, предоставив более 122 000 тестов в крайний денек апреля. Последние данные показывают, что было проведено 85 186 тестов в воскресенье.

    Чтоб отследить вирус и изучить, как вирус распространяется посреди населения, 20 000 домашних хозяйств будут набраны случайным образом и часто проверяться в течение 12 месяцев.

    Он возник опосля того, как проект правительственных планов по возвращению людей на работу во время пандемии коронавируса был утек. Он призывает работодателей колебаться в рабочее время и максимизировать надомный труд.

    Профсоюзы предупредили, что управление может поставить под опасность сохранность работников, и попросили ввести наиболее строгие правила для бизнеса.

    В остальных событиях:


    Как вас затронул коронавирус? Поделитесь своим опытом по электрической почте .

    Пожалуйста, укажите контактный номер, если вы желаете побеседовать с журналистом BBC.



    Source link

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.

    2 × четыре =