Коронавирус: Тереза ​​Мэй критикует реакцию на пандемию в мире

0 0


Права автора на изображения
Getty Images

Прошлый премьер-министр Тереза ​​Мэй раскритиковала глобальных фаворитов за то, что они не «выработали согласованный интернациональный ответ» на пандемию коронавируса.

В статье The Times она предупредила, что отсутствие сотрудничества может привести к тому, что мир станет наиболее небезопасным.

Это происходит, когда Борис Джонсон и сэр Кейр Стармер в первый раз сталкиваются на вопросцы премьер-министра.

Они также должны провести переговоры о упадке коронавируса опосля того, как число погибших в Англии сделалось самым высочайшим в Европе.

В общей трудности 29 427 человек погибли в Англии — минуя число погибших в Италии — 29 315.

Но специалисты заявили, что могут пройти месяцы, до этого чем можно будет провести полное глобальное сопоставление.

В газете «Таймс» г-жа Мэй написала: «Глобальное воздействие Covid-19 и наша неспособность выработать поочередный интернациональный ответ на него подняли новейшие вопросцы о эффективность система сотрудничества через общие университеты. "

Image copyright
Getty Images

Она призвала правительство" принять свою наиболее широкую международную роль опосля ежедневной пандемии "и не уклоняться от нашей" ответственность на мировой арене ».

Она произнесла, что вирус« рассматривался как государственный вопросец, с которым страны обязаны иметь дело в одиночку », и хотя исследователи и ученые могут работать вкупе, было« не достаточно свидетельств того, что политики так поступают ». [19659015] «Нет коллективного взора»

«Правительства сталкиваются с большой неувязкой, и логично, что они считают собственной первой работой конкретную защиту собственных людей», — произнесла она.

«Но остается нет коллективного интернационального взора на то, что идеальнее всего подступает для борьбы с вирусом — и, похоже, не было никаких попыток сделать его. Заместо этого каждое правительство пошло своим методом ».

Миссис Мей произнесла, что это« рискует ухудшить сдвиг в сторону национализма и абсолютизма в глобальной политике ».

« Мир, в каком несколько «мощных людей» противостоят друг дружке остальные и ждать, что все другие будут выбирать меж ними, будет небезопасным », — произнесла она.

В Англии с 23 марта принимаются меры по соц дистанцированию с целью ограничения действия распространения вируса на ГСЗ.

По закону министры должны пересматривать эти ограничения любые три недельки, а последующий пересмотр должен состояться к четвергу. Мистер Джонсон предупредил, что Англия не обязана отменять ограничения очень рано.

Ожидается, что премьер-министр увидит «дорогу» карта "закрыта в воскресенье".

Тем временем депутат-консерватор Ранил Джаявардена был назначен министром интернациональной торговли опосля того, как Конор Бернс ушел с этой должности на этой неделе .

Министр здравоохранения Надин Доррис была повышена в должности , чтоб стать министром ел.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать + 20 =