Коронавирус: забота о благополучии малышей, рожденных взаперти

0 5


Права автора на изображения
Getty Images

Заголовок изображения

В истинное время большая часть проверок гостей системы здравоохранения проводятся дистанционно.
                

Обеспокоенность по поводу благополучия малышей, родившихся в изоляции, вырастает, так как предки изо всех сил пробуют получить доступ к постоянным службам саппорта.

Уполномоченный по делам малышей в Великобритании направляет внимание на трудности, с которыми сталкиваются мамы, ухаживающие за детками без обыденных семейных и муниципальных сетей поддержки. [19659007] Игровые группы закрыты, и почти всегда «визиты» гостей здравоохранения проводятся дистанционно.

NHS заявил, что были предприняты адаптационные меры для обеспечения сохранности новейших матерей и малышей.

Передислокации

Информационный документ от Анны Лонгфилд Кабинет утверждает, что по сей день в Великобритании, согласно запрету, родилось 76 000 малышей.

Но рождения не регистрируются из-за временных правил, связанных с пандемией вируса, потому даже основная информация о новейших детях не собирается. [19659013] Права автора на изображения
Getty Images

В то же время, службы саппорта, предоставляемые мед посетителями и медиками общей практики, недосягаемы, при этом почти все из их осуществляются через один и видео звонки либо нет совершенно.

Она подчеркивает, как до 50% гостей здравоохранения в неких районах Великобритании были переведены в остальные части NHS, когда он боролся с пандемией.

И есть опаски, что почти все малыши, может быть, пропустили свои проверки состояния развития, которые в 1-ые несколько недель жизни должны были удовлетворить неотложные потребности в развитии.

Исполнительный директор Института здоровья, доктор Черилл Адамс произнесла, что гости здравоохранения весьма обеспокоены .

«В неких районах шестинедельный осмотр доктора общей практики не был доступен, либо предки не желали его посещать из-за потенциального риска инфецирования», — произнесла она.

И, хотя телефоны доверия для предки были сделаны в большинстве районов, обыденные источники поддержки со стороны семьи, друзей и добровольческих служб закончили быть доступными.

Г-жа Лонгфилд произнесла: «В наилучшие времена около 10% новейших матерей сталкиваются с перинатальной заболеванием [post-birth] психическое болезнь — но доктор общей практики закрыт, как и детский центр, игровые площадки и игровые площадки, и гость службы здравоохранения, куда она «посещает», делает это по видеосвязи.

«Есть даже сообщения, что в неких семьи области были остановлены от игры на улице вкупе с твердой политикой правил блокировки.

"Подавляющее большая часть новейших родителей будут управляться — устойчивость семьи будет через их.

«Но будет существенное меньшинство, в каком доборная неувязка для новейшего малыша является очень сложной».

Г-жа Лонгфилд в особенности обеспокоена неуввязками малышей, живущих в бедности либо с таковыми рисками, как домашнее насилие либо психическое нездоровье.

«Службы здравоохранения — это обычно те места, где трудности с малышами выявляются и направляются — и эти службы, возможно, будут оставаться под завышенным давлением в течение долгого периода времени», — произнесла она.

Image copyright
Getty Изображения

Нужны активные шаги для обеспечения того, чтоб разные агентства обменивались информацией о детях, о которых они волнуются, произнесла она.

Новаторские

И она призвала министров и местные власти приготовиться к росту числа воззваний в социальные службы и послеродовые услуги по мере того, как блокировка была ослаблена.

Старшая медсестра Public Health England доктор Вив Беннетт произнесла: «Почти все услуги по сестринскому уходу в общине предоставлялись фактически и новаторски во время Covid-19 respo. nse.

«С возникновением Covid-19 некие медсестры публичного здравоохранения были переведены в поликлиники, где их опыт был более нужен для ухода за остро нездоровыми пациентами.

» Принципиально, чтоб по мере облегчения давления эти медсестры возможность стремительно возвратиться, чтоб посодействовать поддержать эти семьи и молодежь. "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × три =