Формула 1: звезды Серхио Агуэро в Virtual F1, но моторы Яна Полтера воруют шоу

0 0


Ян Полтер поделился взором со собственного гаража

Время от времени не то, что прямо перед вами, кидается в глаза.

И если это не то, что, непременно, является самой длинноватой из когда-либо происходящих аварий в История автоспорта, либо один из величайших футболистов в мире, обогнавший узнаваемых гонщиков, это должен быть … гараж среднего возраста.

Когда Ян Полтер послал сообщение о хорошей воле своим товарищам-гонщикам на официальном канале Формулы-1. Воскресный Виртуальный Гран-При Испании, он мог запамятовать, что посиживал спиной к огромному количеству прекрасных каров, в том числе Porsche 911 GT3 и классному безымянному ретро-автомобилю.

 Коллекция автомобилей Яна Полтера
A Феррари 275 GTB и Ford GT40 — это Энцо Ferrari на стенке, полностью возмущенный случайным Ford но больше 5 Ферра Рис, несколько шикарных «Мерседесов» и огромное количество остальных особых моторов принуждает нас задуматься о том, сколько платят за победу на Итальянском Открытом чемпионате.

С иной стороны, идет речь не только лишь о гольфе, когда ты Иан Полтер … [19659010ИанПоултер» class=»qa-srcset-image» data-reactid=».5bjqgnenh8.0.0.0.1.$image-7.0.0.0″/>

Обувь Полтера — не непременно для реализации

Полтер твердо держался в гонке, заняв 18-е пространство — даже победив полузащитника Барселоны Артура Мело, который был крайним — невзирая на то, что он незначительно запутался во время интервью посреди гонки: «Есть что-то в центре моего экрана, я не слышу мои обороты, а вы в моих ушах. "

Но Рено Полтера был побежден легендой Манчестер Сити Серхио Агуэро, который привел собственный Red Bull домой на 14-м месте. Но он не был наилучшим футболистом, опосля того, как Тибо Куртуа из Реал Мадрида занял почтенное 11-е пространство опосля нескольких недель томного труда — самый высокопоставленный непрофессионал и обогнал 4 профи, включая Хэмилтона … Ника Хэмилтона.

Но это было Джордж Рассел Уильямса — опосля того, как он отдал нам наслаждение созидать Уильямса на поул-позиции, — который выиграл, невзирая на то, что растерял четыре места с самого начала.

Опосля битвы в поздней гонке с Чарльзом Леклерком из Феррари Расселу свирепо передали три- 2-ой штраф за нарушение ограничений трассы, но заявленная победа опосля того, как Леклерк получил то же самое наказание.

Леклерк, кажется, растерял свое непоколебимое прикосновение опосля неутешительной субботы, когда он был побежден в серии Veloce Not The GP (обе гонки состоялись на данной недельке были приняты в виртуальном спа-центре в Бельгии) опосля проигрыша на полосы на 0,013 секунды турецкому гонщику и гонщику Джему Болукбаси из-за Торо Тоссо.

А позже «глупо» вылетает из 2-ой гонки, выигранной у эсэгера Альфа Ромео Дани Березне. Весьма занятый Ян Поултер финишировал достойным седьмым, а Куртуа ушел на пенсию.

Но «инцидент выходных» должен сразиться с Митчем Эвансом в его «Ягуаре» во время соревнования «Гонка дома» в Формуле-Е, который, чудилось, путешествовал под иной машинкой ради что. ощущал себя как половина круга Монако во время большого скопления каров на старте гонки.

Все началось, снова же, с невразумительного и неудачливого Стоффеля Вандурна из Мерседес, который занял 2-ое пространство в сетке, лишь чтоб опять быть наказанным сзаду прямо на старте — так же, как он был в Виртуальном бразильском GP F1 в прошедшем выходные деньки. Свирепая фортуна, непременно, для 1-го из наисильнейших гонщиков сейчас.

И в еще большем шоке, Макс Гюнтер из BMW iAndretti не выиграл, что было бы его четвертой гонкой попорядку, но занял третье пространство опосля выздоровевшего Вандурна. и единственный человек, который, чудилось, имел тихую гонку, фаворит Паскаль Верляйн из Mahindra.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семнадцать + 7 =