Колумбийская авиакомпания Avianca подает на банкротство в трибунал США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

0 0


Авторское право на изображение
Getty Images

Подпись к изображению

Самолеты Avianca были основаны с марта
                

Колумбийская государственная авиакомпания Avianca подала иск о защите от банкротства в трибунал США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Перевозчик является вторым по величине в Латинской Америке, но его пассажирские операции были основаны с марта из-за коронавируса.

произнес, что эпидемия уменьшила наиболее 80% ее дохода, и она боролась с высочайшими фиксированными расходами.

Если она не выйдет из банкротства, Avianca станет первой большой авиакомпанией, которая окажется в критериях пандемии. [19659007] В собственном заявлении компания заявила, что подала на защиту от банкротства по главе 11 в трибунал в Нью-Йорке. Этот процесс откладывает обязательства американской компании перед кредиторами, давая ей время реорганизовать свои долги либо реализовать части бизнеса.

Генеральный директор Анко ван дер Верфф заявил, что этот шаг нужен для того, чтоб авиакомпания, зарегистрированная в Нью-Йорке, стала «Наилучшая, наиболее действенная авиакомпания, которая работает еще много лет».

Наиболее 140 его самолетов были заземлены с того времени, как президент Колумбии Иван Дуке закрыл воздушное место страны в марте. Большая часть из его 20 000 служащих были уволены в неоплачиваемый отпуск.

За KLM Avianca является 2-ой по величине повсевременно работающей авиакомпанией в мире.

Ранее он был объявлен нулем сначала 2000-х годов и был спасен благодаря сделке с боливийским нефтяным предпринимателем Германом Ефромовичем. Авиакомпания стремительно росла под его управлением, но ее возрастающий долг привел к удачному муниципальному перевороту против г-на Ефромовича в прошедшем году. В истинное время им управляет Kingsland Holdings.

Эпидемия коронавируса нанесла большой удар по интернациональной авиационной индустрии, так как правительства вводят ограничения на поездки и меры по ограничению свободы.

По данным Интернациональной ассоциации воздушного транспорта, размер авиаперевозок в мире сократился на 90%. Органы предсказывают, что латиноамериканские авиалинии растеряют в этом году 15 миллиардов баксов (12 миллиардов фунтов; 13,9 миллиардов евро) — самое огромное падение в истории отрасли.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 − 2 =