Coronavirus: схема самозанятых грантов для открытия приложений

0 0


Права автора на изображения
Getty Images

Миллионы самозанятых людей, чей бизнес пострадал от коронавируса, могут подать заявку на получение грантов от правительства со среды.

The Self Employed Схема поддержки доходов разработана с учетом поддержки, оказываемой уволенным сотрудникам.

Гранты будут рассчитываться как 80% среднемесячной прибыли за период до 3-х лет.

Правительство заявило, что средства будут зачислены на счета пригодных людей через 6 дней опосля подачи заявки.

наибольший платеж составит 7500 фунтов стерлингов, созданных для покрытия расходов на март, апрель и май.

Эта схема является наикрупнейшим пакетом прямой денежной поддержки для фрилансеров и самозанятых с момента начала блокировки.

Она была представлена ​​в марте опосля того, как правительство столкнулся с критикой за то, что он не оказал поддержку самозанятым и внештатным работникам в собственном ранее пакете экономических мер. которая управляла и контролировала схемы ссуд и правительственные платежи.

HMRC уже связался с теми, кто в состоянии предъявить претензию, и может использовать уникальную ссылку, чтобы подать заявку.

Но те, кто начинал в бизнесе для В начале апреля прошлого года пропадут, как и те, кто платит себе только с дивидендов от компании с ограниченной ответственностью.

Дерек Крибб, исполнительный директор Ассоциации независимых специалистов и самозанятых, сказал: «Для самозанятых занятый, коронавирус — это не только кризис в области здравоохранения, но и острый кризис доходов.

«Мы рады, что правительство прислушалось ко многим советам IPSE, установив Схему поддержки дохода для самозанятости, которая расширяет столь необходимую спасательный круг для тех самозанятых людей, которые имеют на это право ".

Правительство не сообщило, будет ли эта инициатива продлена до осени в соответствии с программой отпуска, которая защищает 80% заработной платы работников до 2500 фунтов стерлингов. в месяц.

Во вторник канцлер Риши Сунак объявил, что схема продлена до конца октября .

Г-н Сунак произнес: «С выплатами, поступающими до конца этого месяца, у самозанятых по всей Англии будут средства в кармашках, чтоб посодействовать им в эти трудные времена».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × пять =