Дерби собирается остаться в Эпсоме опосля того, как планы за закрытыми дверями утверждены

0 0


Энтони Ван Дейк выиграл Дерби 2019 года в Эпсом Даунс

Дерби должен остаться в Эпсоме в этом году опосля того, как советники одобрили заявку на проведение гонки за закрытыми дверями в субботу в июле либо августе.

Ипподром Жокей-клуба попросил разрешения провести Дерби и Оукс в один денек в составе карты из 7 гонок, также ограничил доступ к веб-сайту.

При подаче заявки Жокей-клуб произнес, что если он не было пройдено, тогда гонки "должны могли быть быть проведены в другом месте".

Гонки в Британии приостановлены на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса, и хоть какое возобновление будет зависеть от одобрения правительства, которое не будет ранее 1 июня, и предстоящее подробное планирование с местными властями и Английским управлением по скачкам.

Хотя Даунс принадлежат Эпсому, есть публичные пешеходные дорожки и узенькие проходы, и в заявлении запрашивается ограничение доступа в определенные районы в течение 24 часов. s для того, чтоб удовлетворить требования к закрытой карточке.

Делия Бушелл, исполнительный директор группы жокей-клуба, заявила в собственном заявлении: «Мы прилагаем все усилия к практическому и действенному плану к шагу 2020 года. Investec Derby и Investec Oaks в их классическом доме, без толпы и гонок, утвержденных правительством для возобновления.

«Я желал бы выразить мою искреннюю благодарность Консерваторам Эпсома и Уолтон-Даунса за их поддержку сейчас. Эти две классики играют актуально важную роль в чистокровной гоночной и племенной промышленности, потому для их весьма принципиально иметь возможность идти вперед в этот тяжелый период. "

Анализ

Фрэнк Кеог, BBC Спорт [19659003] «Дерби» — одно из величавых спортивных учреждений Англии, которое проводится в Эпсоме любой год с 1780 года, кроме 2-ух глобальных войн в Ньюмаркете.

Также главные шапки и гламур Царского корпуса, обычно на трибунах встречаются тыщи платящих зрителей, также те, кто может безвозмездно собираться на приусадебном участке, объединяя для общей посещаемости наиболее 100 000 человек.

Это также принципиальный промежный пост для разведения чистокровных — лишь три -летние лошадки учавствуют, так что вы получите всего один шанс на славу в том, что обычно является самой богатой гонкой в ​​Британии, стоимостью наиболее 1,6 млн фунтов в прошедшем году, хотя призовой фонд может свалиться сейчас.

Английские гоночные фавориты уповают, что перенесен дубы и Дерби в этом году состоится через месяц опосля того, как в Ньюмаркете будет проведено откладывание 2000 и 1000 гиней.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

13 + 13 =