Игроки Вест-Индии весьма нервничают по поводу тура по Великобритании

0 0


Вест-Индии обыграли Великобританию со счетом 2: 1 в крайней серии испытаний меж сторонами, сначала 2019 года.

Крикет Вест-Индии, исполнительный директор Джонни Грейв, считает, что сиим в летнюю пору тур по Великобритании будет продолжен, но гласит, что его игроки будут " Я весьма нервничаю из-за путешествий.

Серия из 3-х тестов, которая обязана начаться 4 июня, была отложена как минимум до июля из-за коронавируса.

Совет по крикету Великобритании и Уэльса (ЕЦБ) ) изучит внедрение биобезопасных мест и изолирует игроков.

«В этом туре не будет принуждения игроков», — произнес Грейв.

«Если вы будете расти в стране, где население быть может лишь 60 000 либо 70000 человек, и мыслить, что в Англии было более 30 000 смертей — большая цифра ».

На вопросец, может ли он узреть проведение тестов, он произнес, что шоу BBC Radio 5 Live Tuffers и Vaughan демонстрируют: «Я думаю, что могу. Мы правы быть оптимистами».

Но он добавил: «Мы должны быть полностью ясными Я считаю, что это сначала неопасно.

«ЕЦБ прошел длинный путь, чтоб получить одобрение правительства Англии, чтоб быть полностью уверенным в том, что биобезопасный крикет будет работать».

Грейв произнес, что совет по крикету Вест-Индии связался с «широким кругом игроков» по ​​поводу перспективы поездки в Великобританию.

В игры, быстрее всего, будут играться без фанатов, и они могут быть организованы в одном месте, где игроки могут остаться на месте — такие как Олд Траффорд и Саутгемптон — и быть часто тестировался на коронавирус.

«Игроки будут весьма очень пузыриться», — произнес Грейвс.

«Мы произнесли ЕЦБ, что нам необходимо четыре недельки на подготовку перед первым тестом. Возможно, мы смотрим на три тестовых матча попорядку.

«Это могли быть семь недель весьма занятий на земле, пребывания на земле и весьма большенный изоляции в данной гостиничной среде».

Вест-Индия состоит из 15 государств и территорий, которые находятся под разными уровнями ограничений из-за пандемии, и Грэйв произнес, что получение игроков на одном самолете было бы "логистической неувязкой, но, естественно, не неодолимой".

'Я вправду беспокойство за игроков

Великобритания также запланировала сыграть сиим в летнюю пору Пакистан, Австралию и Ирландию, матчи, которые ЕЦБ уповает сконцентрировать на крайних шагах сезона.

Это может означать, что игроки проводят несколько недель вкупе, не будучи

Прошлый капитан сборной Великобритании Майкл Воган произнес, что это будет «большущим интеллектуальным вызовом».

«Если у вас есть 30 игроков, которые потенциально могут быть заперты в их стране, в места для крикета, я вправду беспокойтесь, — произнес он.

«Когда вы в Англии, вы так привыкли играться в игру, а потом садиться в машинку и ворачиваться к собственной семье сходу опосля матча.

« Это это беспримерные времена. Это обязано быть изготовлено, поэтому что нам необходимы телевизионные средства для игры, но я волнуюсь за игроков ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

13 − одиннадцать =