Коронавирус: детки мучаются редчайшей воспалительной реакцией

0 0


Права автора на изображение
PA Media

10-ки деток из Англии и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) мучаются от редчайшего воспалительного заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), связанного с коронавирусом. [19659005] В остальных странах Европы этому заболеванию был также поставлен диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) — который может вызывать симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности), схожие с синдромом (В медицине и психологии, термин синдром ссылается на ассоциацию некоторого количества клинически распознаваемых симптомов) токсического шока.

Пострадали до 100 деток в Англии. Некие нуждались в интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), в то время как остальные стремительно выздоравливали.

В апреле врачам NHS было предложено высматривать редкую, но опасную реакцию у детей .

Это было вызвано восемью детьми заболел в Лондоне в том числе погиб 14-летний ребенок.

Докторы произнесли, что у всех восьми деток были схожие симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) при поступлении в лондонскую детскую поликлинику Эвелины, в том числе высочайшая температура, сыпь, красноватые глаза, отек (избыточное накопление жидкости в органах) и общая боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение).

У большинства деток не было суровых заморочек с легкими либо дыханием, хотя семеро были включены в аппарат ИВЛ, чтоб сделать лучше препядствия с сердечком и кровообращением (Движение крови по сосудам осуществляется).

Докторы обрисовывают это как «новейший парадокс», схожий Кавасаки. Болезнь синдрома шока — редчайшее болезнь, которое поражает в главном деток в возрасте до 5 лет. Симптомы включают сыпь, опухшие железы на шейке и сухие и потрескавшиеся губки.

Но этот новейший синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) также поражает деток старшего возраста до 16 лет, при этом меньшинство испытывает суровые отягощения. [19659013] Коронавирус: «У моего отпрыска были симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) редчайшего синдрома»

Доктор Лиз Уиттакер, лектор по заразным заболеваниям и иммунологии у деток в Имперском институте Лондона, произнесла, что тот факт, что синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) появлялся посреди пандемии, свидетельствует о том, что две взаимосвязаны.

«У вас пик Covid-19, а через три либо четыре недельки мы смотрим пик этого новейшего парадокса, который принуждает нас мыслить, что это постинфекционный парадокс», — произнесла она.

Это значит, что это быть может соединено с скоплением антител опосля инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

«Только редчайший»

Доктор Рассел Винер, президент Царского института педиатрии и здоровья деток, произнес, что большая часть деток, у каких было болезнь Он дал ответ на исцеление, и ему становится лучше, и он начинает идти домой.

Синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) "только редчайший", произнес он.

"Это не обязано помешать родителям дозволить своим детям выйти из кутузки", — добавил доктор Винер. 19659005] Он произнес, что наиболее глубочайшее осознание воспалительного заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) «может разъяснить, почему некие детки очень хворают Covid-19, в то время как большая часть из их не мучаются либо не имеют симптомов».

Считается, что детки составляют только 1-2% всех случаев. коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), что составляет наименее 500 случаев госпитализации.

Майкл Левин, доктор педиатрии и интернационального детского здравоохранения в Imperial, растолковал, что большая часть деток дали плохой результат на коронавирус, но отдал хороший результат на обнаружение антител. [19659005] «Таковым образом, мы вправду думаем, что биология заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) каким-то образом связана с необыкновенным иммунным ответом на вирус», — произнес он.

Но доктор Левин произнес, что есть «большущее количество, чтоб выяснить» о реакции, которая имела лишь был к приблизительно на две-три недельки.

По-видимому, детки заражаются в течение 6 недель опосля инфецирования сиим вирусом, что может разъяснить возникновение новейшего синдрома через несколько недель опосля пика в Англии.

Какова ситуация в остальных странах мира?

Подобные случаи были в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Испании, Италии, Франции и Нидерландах.

По словам губернатора Нью-Йорка, по последней мере 15 штатов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) изучают это редчайшее состояние. Эндрю Куомо.

Из 82 диагностированных случаев воспалительного синдрома в Нью-Йорке 53 малыша дали хороший результат либо имели антитела к Covid-19.

Центры по контролю болезней (CDC) в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) должны выпустить оповещение и освеженное определение синдрома для мед работников на данной для нас недельке.

Меж тем, согласно исследованию, проведенному медиками в северной Италии, 10 деток были затронуты данной для нас заболеванием.

Все 10 деток в исследовании были допущены. в поликлинику в Бергамо — город в центре наихудшей вспышки в Италии — с середины февраля до середины апреля и оздоровела.

У деток, которым около 7 лет, были мощные симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности), такие как сердечные отягощения и признаки синдрома токсического шока , Они также нуждались в доп лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) стероидами.

В тестах на антитела у деток у восьми, по-видимому, уже был коронавирус, а у 2-ух остальных — нет. Тем не наименее, анализы на наличие тампона на вирус не числятся полезными, так как реакция обычно происходит через много недель опосля инфецирования.

Доктор Люсио Вердони, создатель доклада и доктор в поликлинике Папа Джованни XXIII в Бергамо, произнес: «Хотя это отягощение остается весьма редчайшим, наше исследование предоставляет доп подтверждения того, как вирус может влиять на деток ".

Специалисты по детскому здоровью в Англии молвят, что это быть может не то, что влияет лишь на деток.

На данный момент они работают с исследователями в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и по всей Европе, чтоб выяснить больше о том, что они окрестили педиатрический воспалительный мультисистемный синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) либо (PIMS-TS).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 + восемь =