Deandre Baker НФЛ и Куинтон Данбар инкриминируются в вооруженном ограблении

0 8


Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Игрок New York Giants Deandre Baker, слева, и Quinton Dunbar, изображенные в роли «Вашингтонских краснокожих»
                

Правоохранительные органы Флориды разыскивает 2-ух игроков НФЛ опосля того, как они типо ограбили людей на домашней вечеринке.

Деандре Бейкер из «Нью-Йорк Джайентс» и Куинтон Данбар из Сиэтлского Серхокс, как сообщается, ограбили остальных гостей под дулом пистолета. [19659007] Было изъято около 12 000 баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (9 850 фунтов стерлингов) наличными и часы на сумму до 25 000 баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Ни один человек еще не был арестован. Представитель правоохранительных органов произнес, что власти связались с НФЛ и адвокатом 1-го игрока.

«Разумеется, что есть пробы вынудить их сдаться», Представитель полиции Мирамар Таня Рюс сказала New York Times .

Согласно полицейскому ордеру на арест инцидент произошел опосля того, как разразился спор на вечеринке дома, где гости игрались в карты и видеоигры.

Бейкер предположительно достал пистолет, до этого чем он, Данбар и иной человек, которого обрисовали как одетого в красноватую маску, начали забирать ценные вещи и средства у людей.

Человек в красноватой маске не стопроцентно идентифицирован в отчетах. Как утверждается, Бейкер попросил этого человека застрелить 1-го очевидца, но человек в красноватой маске этого не сделал.

Все трое потом уехали на различных транспортных средствах — «Mercedes-Бенц», «Ламборджини» и «БМВ».

По свидетельствам 1-го из полицейских Очевидец находился «под впечатлением, что это было спланировано», потому что три машинки для бегства «потом были заблаговременно подготовлены для убыстрения незамедлительного отъезда из района».

22-летнему Бейкеру предъявлено восемь обвинений, четыре за вооруженные грабеж и четыре за нападение при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного орудия. 27-летний Дунбар был обвинен по четырем пт обвинения в вооруженном ограблении.

НФЛ гласит, что понимает о инциденте, но не откомментировал. В заявлении, размещенном New York Giants, говорится, что они связывались с Deandre Baker, и у их больше не было объяснений. Сиэтл Сихокс произнес, что они «ознакомлены о ситуации» и «все еще собирают информацию». Они задавали вопросцы следователям НФЛ.

Оба мужчины играют в качестве защитников собственных установок.

По словам адвоката Данбара, 5 очевидцев дали показания под присягой, в каких говорилось, что его клиент не был замешан в краже со взломом.

Юрист Майкл Грико произнес «Майами геральд», что эти заявления были представлены прокурорам в пятницу, но все они еще добивались, чтоб Данбар сдался.

Г-н Грейко не произнес, планировал ли Данбар сдаться властям, пишет газета.

За несколько часов до выдачи ордера на арест Данбар провел свою первую пресс-конференцию в сиэтлских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), потому что будучи призванным в команду.

«Вы просто желаете ощутить себя необходимым в конце денька», — произнес он в видеоконференции, добавив: «Я просто надеюсь отплатить им тем, как я себя веду как личность». . "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × 3 =