Коронавирус: власти Нидерландов рекомендуют одиноким отыскать для себя напарника

0 1


Правообладатель иллюстрации
Getty Images

Image caption

Нидерланды начали ослаблять карантинные меры 11 мая

Власти Нидерландов выпустили методичку для одиноких обитателей страны, которым не хватает интимных отношений во время пандемии. Они рекомендуют таковым людям отыскать для себя «компаньона/приятельницу по сексу».

Государственный институт публичного здоровья и окружающей среды, подготовивший эти советы, рекомендует одиноким людям условиться о встречах с каким-либо одним человеком.

Но если у кого-либо из их проявятся симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) Covid-19, отмечается в наставлениях, от секса им необходимо будет воздержаться.

Правила общественного дистанцирования действуют в Нидерландах с 23 марта. Власти тогда ввели так именуемый умный либо таргетированный карантин.

Условия были еще наименее серьезными, чем в примыкающих странах: жителям разрешали собираться группами по несколько человек с условием соблюдения общественного дистанцирования.

Тем не наименее власти попали под огнь критики со стороны одиноких людей, которым карантин осложнил и без того непростые поиски напарника.

И вот 14 мая возникло управление, в каком признается, что одиноким тоже охото физического контакта во время пандемии — не меньше чем людям, состоящим в отношениях,.

Но если одинокие люди решат заняться сексом, предупреждают создатели советов, им необходимо будет соблюсти предосторожности для минимизации риска инфецирования коронавирусом.

Советы института здравоохранения

«Обсудите вместе, как для вас удобнее созодать это вкупе. К примеру, встречайтесь с одним и этим же человеком и для физического контакта, и для секса (к примеру, с «товарищем по объятиям» либо с «товарищем по сексу»), но при условии, что вы не заражены», — говорится в советы.

«Условьтесь с сиим человеком о том, с кем еще вы будете видеться. Чем больше людей вы будете созидать, тем выше шанс распространить коронавирус».

Правообладатель иллюстрации
Reuters

Image caption

В Нидерландах карантинные меры не были твердыми

В советы также содержится совет для тех, кто живет с партнером, у которого подозревается инфецирование коронавирусом.

«Не занимайтесь сексом со своим партнером, если он самоизолировался из-за подозрения на коронавирус», — говорится в советы.

«Вероятен секс с собой либо дистанционно с иными людьми», — продолжают создатели этого документа, рекомендуя также в качестве кандидатуры совместное чтение эротических рассказов либо совместную мастурбацию.

Ослабление ограничений

В пн Нидерланды начали ослаблять карантинные меры.

В рамках первой фазы выхода из карантина раскрылись библиотеки, парикмахерские, маникюрные салоны, салоны красы и массажные салоны.

Ослабление ограничений вышло опосля того, как премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что страна достигнула прогресса в понижении числа заражений коронавирусом и смертельных исходов.

За крайние день в стране было выявлено 200 случаев заражений, погибли 53 человека.

Всего с начала эпидемии Covid-19 в Нидерландах коронавирус был диагностирован у 43880 человек, скончались наиболее 5500 зараженных.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать − 7 =