Флагманский иммиграционный законопроект ворачивается в Commons

0 0


Права автора на изображения
Getty Images

Новенькая иммиграционная система, основанная на баллах, продвигается на шаг поближе к тому, чтоб стать законом, так как предлагаемый законопроект стает перед депутатами.

Закон о иммиграции отменяет свободу ЕС движения и вводит новейшую структуру — хотя и не четкие детали — для тех, кто может жить в Англии.

Министр внутренних дел Прити Патель произнес, что новенькая система содействует экономике "высочайшего уровня квалификации".

Но критики произнесли, что эпидемия коронавируса изменило отношение общественности к тем, кого считают «неквалифицированными».

Законодательство, законопроект о координации иммиграции и общественного обеспечения (снятие с ЕС), войдет в палату общин в пн для второго чтения.

Он был в первый раз представлен в Декабрь 2018 года, но он застопорился на фоне ряда поражений тогдашнего правительства меньшинства премьер-министра Терезы Мэй.

Законопроект, который ворачивается с 80-местным большинством Бориса Джонсона, содержит в себе правила, дающие министрам возможности определять н Новенькая система, основанная на баллах, до этого чем она будет раздельно утверждена Парламентом.

Строгие аспекты

В феврале г-жа Патель заявила, что люди, подающие заявление на заезд в Англию в рамках предлагаемой системы, должны будут соответствовать серьезным аспектам квалификации. [19659005] «У нас больше не будет маршрутов дешевенькой, низкоквалифицированной рабочей силы, которая очевидно доминировала в иммиграции и на нашем рынке труда очень длительно в данной для нас стране», — произнесла она.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Прити Патель: больше нет маршрутов для дешевенькой, низкоквалифицированной рабочей силы

Опрос YouGov, проведенный Объединенным советом по благосостоянию иммигрантов (JCWI), указывает, что 54% ​​людей сейчас поддерживают наиболее слабенький иммиграционный контроль для работников считается принципиальным во время пандемии.

Правительственный перечень критически принципиальных работников во время кризиса включает обслуживающий персонал, работников пищевой индустрии, работников гипермаркетов и водителей.

Сатбир Сингх из JCWI произнес, что такие работники "не" квалифицированные либо нежеланные, они являются основой нашей страны, и они заслуживают сохранности, зная, что это пространство быть может и их домом ».

Правительство объявило о предложениях по новейшей системе, предлагая баллы, которые будут начислены за возможность гласить по-английски по определенному эталону, имея предложение о работе от утвержденного работодателя и соблюдая порог зарплаты в 25 600 фунтов стерлингов.

Остальные баллы могут быть присуждены за определенную квалификацию и при наличии недостатка в определенной профессии.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок для медиа Что люди в Уонстеде и Бэзилдоне задумывались о новеньком законе о иммиграции в феврале

Введена виза, позволяющая докторам, медсестрам и мед работникам из-за рубежа работать в ГСЗ в марте.

Переходный период Brexit завершается 31 декабря, опосля что будут применяться новейшие иммиграционные правила. Иммиграционные права ирландских людей останутся.

Г-жа Патель произнесла перед вторым чтением: «Этот исторический законодательный акт в первый раз за десятилетия дает Англии полный контроль над нашей иммиграционной системой и дает возможность определять, кто приезжает в эту страну.

» Система, основанная на баллах, является наиболее твердой, наиболее справедливой и обычный.

«Она завлечет людей, которые нам необходимы для продвижения нашей экономики, и заложит базу для экономики с высочайшей зарплатой, высочайшей квалификацией и высочайшей производительностью».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 1 =