Перезапуск проекта: план премьер-лиги нежданных проверок во время занятий

0 4


Игроки тренятся персонально.

Сюрприз-инспекции, GPS-отслеживание и видеоанализ — это способы, которые могут быть применены для того, чтоб клубы придерживались новейших правил сохранности при подготовке к возобновлению Премьер-лиги.

Команды согласились начните бесконтактное обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в маленьких группах со вторника.

«Равномерно мы стремимся увеличивать его, чтоб у нас был инспектор на любом тренировочном поле», — произнес Ричард Гарлик, директор футбольного лиги.

«Это даст нам уверенность в том, что протоколы соблюдаются ».

Он добавил:« Мы собираемся привлечь нашу свою независимую аудиторскую инспекционную группу, которую мы будем расширять в течение последующих нескольких дней, что даст нам возможность проводить инспекции на тренировочных площадках для начала без подготовительного извещения ».

Опосля встречи« Project Restart » в пн с клубами Ричард Мастерс, глава Премьер-лиги, также показал, что презентация трофея для титул фаворитов, возможно, будет Ливерпуль, остается частью планов.

Он произнес: «Мы попытаемся создать это, если это было нереально из-за заморочек сохранности.»

На встрече клубы Премьер-лиги согласились на шаге 1-го из протоколов возврата к обучению. Кроме занятий в маленьких группах не наиболее 5, занятия должны продолжаться не наиболее 75 минут для всякого игрока. Нужно соблюдать соц дистанцирование.

1-ый шаг «был согласован в консультации с игроками, менеджерами, клубными медиками, независящими профессионалами и правительством».

Лига ранее обусловила 12 июня для матчей, которые, может быть, начнутся опять. , но сейчас есть ожидание, что это необходимо будет отодвинуть вспять.

Заявление Премьер-лиги добавило: «Строгие мед протоколы самого высочайшего эталона обеспечат всем возвращение к тренировкам в очень неопасных критериях.

» Здоровье и благополучие всех участников является ценностью Премьер-лиги, а неопасное возвращение к тренировкам — это пошаговый процесс.

«Сейчас продлятся полные консультации с игроками, менеджерами, клубами, PFA [Professional Footballers’ Association] и LMA [League Managers’ Association] как протоколы для полноконтактного обучения. "

Все клубы Премьер-лиги провели испытания на коронавирус в воскресенье и пн, и во вторник Премьер-лига объявит, сколько, если таковые имеются, было записанно положительных тестов

В пн мед советник Премьер-лиги Марк Джиллетт заявил, что в наиблежайшие недельки будут дискуссироваться вопросец о том, придется ли клубам изолировать отель в течение 14 дней, до этого чем возобновится игра, как это вышло в Германии до перезапуска Бундеслиги.

Также в пн опрос 138 докторов и физиотерапевтов Премьер-лиги и Британской футбольной лиги выявил, что наиболее половины «не до конца соображают свои роли, обязанности и потенциальные обязательства» в отношении возврата к тренировкам.

12 июня «не было» жесткая приверженность »

Мастерс представил, что хоть какое предложение о новейшей дате может зависеть от того, когда команды начнут обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) контактам, и ожидается, что последующие переговоры состоятся« в течение последующей недельки либо 10 дней ».

Он произнес: «12 июня был постановочным постом; это не было жестким обязательством, и мы не желаем продолжать его.

«Мы знаем, что необходимо провести дискуссию. Это вправду зависит от того, когда мы сможем начать полное контактное обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками), и у нас есть процесс, который необходимо пройти, до этого чем мы доберемся до данной стадии. Естественно, мы должны быть гибкими. "

Что касается сохранности игроков и персонала, Мастерс добавил: «Ясно, что мы не можем стопроцентно рисковать. Но я думаю, что мы сделали очень неопасную среду, которая является первым шагом возврата к тренировкам». [19659003] «Мы возлагаем надежды, что на этом основании мы успокоили всех игроков и менеджеров».

Гиллетт представил, что меры сохранности для клубов, как ожидается, станут новеньким обычным для обозримого грядущего.

«Они создали это Совсем ясно, что соц ситуация, ситуация с публичным здравоохранением не поменяется в наиблежайшие шесть-двенадцать месяцев », — произнес он BBC Спорт.

« Независимо от времени такового разговора, мы будем рассматривая возможность внесения подобных культурных конфигураций на тренировочных площадках и в поведение футболистов, независимо от того, ведем ли мы этот разговор на данный момент либо в хоть какой момент в этом году. Принципиально, чтоб люди это соображали ».

Премьер-лиге, быстрее всего, будет предоставлено доп время, чтоб решить, когда она уповает возобновить сезон 2019-20, опосля того, как УЕФА перенес свое заседание исполнительного комитета с 27 мая на 17 июня. [19659003] УЕФА ранее заявлял, что желает, чтоб лиги поведали ему о собственных планах к 25 мая, так как они могут быть подписаны лишь исполнительным комитетом.

Бундеслиге потребовалось практически 5 недель от начала бесконтактного обучения до игры. опосля объявления в пн Премьер-лиги, что принудит их глядеть 19 либо 26 июня.

Официальные протоколы, разосланные игрокам и менеджерам на прошлой недельке и приобретенные BBC, проявили угловые флаги, мячи, конусы, стойки ворот и даже игровые поверхности будут дезинфицироваться опосля каждой тренировки.

Текущие меры, включенные в предстоящее управление, содержат в себе дважды в недельку тестирование и каждодневный опрос перед тренировкой и проверку температуры.

Менеджер Newcastle United Стив Брюс произнес, что возвращение к тренировкам будет «так неопасным, как это может быть», когда игроки будут приходить в форме и носить повязки во время занятий.

«Это было вправду тяжелое время, но я надеюсь, что анонсы о первом шаге чтоб начать — и я должен выделить, что 1-ый шаг смотрится так, как как будто он так неопасен, как это может быть — я уверен, что все будут рады, что мы пытаемся приложить эти усилия », — произнес он NUFC TV.

« Все находится на месте в нюансе сохранности. У меня нет заморочек, и я могу сказать сторонникам, что игроки и персонал так неопасны, как это может быть ».

« Половина докторов ЛП не соображают »

Орган, представляющий практикующих футболистов По его словам, половина докторов и физиотерапевтов Премьер-лиги, которые ответили на их опрос, не ощущали, что с ними «стопроцентно и отлично» консультировались относительно возврата к тренировкам.

Половина также произнесла, что они не стопроцентно соображают свои «роли, обязанности и потенциальные обязательства» о возвращении к тренировкам.

Эта цифра еще выше посреди их коллег в EFL, с 68% из тех, кто дал ответ на вопросец, вызывающий озабоченность.

В общей трудности 138 клубных докторов в 4 наилучших дивизионах Великобритании ответили. на опрос от Футбольной ассоциации медицины и производительности.

Представитель Премьер-лиги произнес: «Мы интенсивно вели взаимодействие и консультировались с широким кругом мед профессионалов в протяжении всего этого процесса, чтоб условиться о 1-ый шаг нашего возврата к тренировочным протоколам, в который входят все докторы клубов Премьер-лиги, Публичное здравоохранение Великобритании, Правительство и мед рабочая группа по кросс-спорту. "

Что будет далее?

  • 19 мая: Игроки могут возвращение к групповым тренировкам в согласовании с протоколами общественного дистанцирования
  • 25 мая: Последний срок для лиг УЕФА окончил разработку плана возобновления сезонов
  • 1 июня: Правительственная дата вероятного возврата спорта высших достижений за закрытыми дверями [19659043] 12 июня: Премьер-лига, вначале стремящаяся возвратиться с первым матчем

Клубы чемпионата, готовые последовать их примеру

Саймон Стоун, футбольный репортер BBC

Клубы чемпионата числятся сейчас Решение Премьер-лиги также высвобождает их от необходимости ворачиваться к тренировкам при тех же критериях.

Они планируют проверить игроков в четверг и пятницу перед ожидаемым возвращением к тренировкам в последующий пн, что является датой, описанной в истории. 19659003] Ключевое различие состоит в том, что клубы на данный момент работают до даты перезапуска 20 июня.

Мысль заключается в том, чтоб играться 5 выходных попорядку и четыре промежных недельки, другими словами финишные матчи чемпионата состоятся 18/19 июля, опосля что плей-офф, формат для которого еще предстоит найти.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 + пять =