Коронавирус: Уотфорд и Бернли подтверждают положительные испытания

0 0


Некие игроки Премьер-лиги ворачиваются к тренировкам.

Один из игроков и два сотрудника Уотфорда и ассистента менеджера Бернли Яна Вона находятся посреди 6 положительных тестов Премьер-лиги на коронавирус.

Два остальных находятся в 3-ем клубе, подробности из которых не было найдено.

Игроки и сотрудники, которые дали хороший результат, сейчас будут самоизолированы в течение 7 дней.

Это происходит, когда отряды начали бесконтактное обучение во вторник, как премьер-министр. Лига увеличивает планы по перезапуску.

В общей трудности было протестировано 748 игроков и служащих из 19 клубов. Во вторник Норвич Сити провел свои испытания.

Уотфорд подтвердил, что игрок и два сотрудника дали хороший результат, но они не будут именовать причастных, так как они просили о мед конфиденциальности.

До возникновения новостей о положительных тестах Уотфорда Капитан Трой Дини произнес, что не возвратится к тренировкам, поэтому что он боялся за здоровье своей семьи.

«Мы вернемся на данной нам недельке. Я произнес, что не пойду» Дини, 31 год, поведал Эдди Хирну и Тони Беллью на шоу Talk the Talk на YouTube.

«Лишь один человек может заразиться в группе, и я не желаю приносить его домой.

» отпрыску всего 5 месяцев. У него были задачи с дыханием, потому я не желаю ворачиваться домой, чтоб подвергнуть его большей угрозы ».

Бернли произнес, что Воан был« бессимптомным »и« в истинное время неопасен и ощущает себя как дома ».

« Он остается в Тесное общение с персоналом клуба относительно его возобновления занятий, как он избавится от вируса ", добавил клуб.

Премьер-лига была приостановлена ​​с 13 марта из-за пандемии Covid-19, в какой осталось 92 матча.

Лига ранее обусловила 12 июня для матчей, которые, может быть, начнутся опять, но сейчас есть ожидание, что это необходимо будет отодвинуть.

"Премьер-лига предоставляет эту агрегированную информацию в целях честности соревнования и прозрачность », — говорится в заявлении.

« Лига не предоставит никаких определенных сведений о клубах либо отдельных лицах, и результаты будут обнародованы таковым образом опосля всякого раунда испытаний ».

Клубам было разрешено проверить до 40 человек, а некие не применять их полное распределение, в то время как некие эталоны еще должны быть обработаны.

На встрече "Project Restart" в пн английские клубы высшего уровня условились провести один из протоколов возврата к тренировкам.

Так же как обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в маленьких группах не наиболее 5 сессий должны продолжаться не наиболее 75 минут для всякого игрока. Нужно соблюдать соц дистанцирование.

Официальные протоколы, разосланные игрокам и менеджерам на прошлой недельке и приобретенные Би-би-си, выявили угловые флаги, мячи, конусы, стойки ворот и даже игровые поверхности будут дезинфицироваться опосля каждой тренировки.

Текущие меры в предстоящем руководстве включают дважды в недельку тестирование, также каждодневный опросник перед тренировкой и проверку температуры.

Анализ

Дэн Роан, спортивный редактор BBC

Хотя любой вариант коронавируса имеет Естественно, поводом для беспокойства будет то, что Премьер-лига, непременно, обретет уверенность в том, что количество положительных тестов, выявленных во вторник, было всего только 6.

В неком смысле это 6 очень много. Но, если б он был существенно выше, это подняло бы наиболее суровые вопросцы по поводу возврата клубов на тренировки. Таковым образом, это является стимулом для тех, кто уповает на возобновление сезона в последующем месяце.

В прошлые выходные Управление государственной статистики представило, что один из 400 человек имел коронавирус вне больниц и домов престарелых, что составляет 0,25%. [19659003] Почему неясно, почему показатель посреди игроков и / либо служащих 19 тестированных клубов Премьер-лиги выше, приблизительно 0,8% (пока). Для сопоставления, Бундеслига не так давно зарегистрировала 10 положительных результатов из 1742 испытаний. Но следует бояться созодать очень много выводов из данной нам первой серии испытаний.

С некими игроками и менеджерами, выразившими свое беспокойство, и с половиной клубных докторов, ощущающих себя недостаточно консультируемыми, остаются доп препятствия, в особенности когда дело доходит до заслуги соглашения над протоколами для полноконтактного обучения.

Тем не наименее, это, по последней мере, очередной небольшой, но принципиальный шаг для «Перезапуска проекта».

Германия устанавливает прецедент

Боруссия Дортмунд обыграл местных конкурентов Шальке 4-0 в качестве футбола возвратился в Германию

Германская Бундеслига стала первой большой европейской футбольной лигой, которая возобновила свою работу опосля отключения коронавируса, когда она возобновилась за закрытыми дверями на выходных.

Бундеслиге потребовалось практически 5 недель от начала бесконтактное обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) игре на матчах. Опосля объявления Премьер-лиги в пн, этот срок будет означать или 19, или 26 июня для потенциального перезапуска в Великобритании.

Любая команда в высшем рейсе Германии находилась в карантине, переходя из отеля на тренировочную площадку в течение недельки, ведущей до перезапуска.

В пн мед советник Премьер-лиги Марк Джиллетт заявил, что в наиблежайшие недельки состоятся дискуссии о том, придется ли клубам изолироваться в отеле в течение 14 дней, до этого чем возобновится игра.

Тестирование "делает не посягать на NHS

Для окончания сезона Премьер-лиги может потребоваться около 40 000 личных тестов.

Эти испытания проводятся компанией по цифровому здравоохранению Prenetics.

Ави Ласаров, исполнительный директор Prenetics EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) заявил BBC Спорт, что «категорически» ни один из тестов, которые компания проведет в Премьер-лиге, не мог быть применен ГСЗ.

«Мы, естественно, не посягаем и не отнимаем от всех испытаний, которые проводит NHS », — произнес он.

« Все испытания проводятся из личных источников, также остальных областей цепочек поставок, потому они точно не отымают у NHS.

» У правительства есть инфраструктурные способности, которые были разработаны для масштабирования до массового тестирования. Совсем разумеется, что сейчас мы можем созидать, что это происходит, и как организация, если б нас попросили предоставить доп услуги, мы бы расставили ценности ».

Ласаров добавил, что испытания имеют точность 98,8%, что улучшится при повторном тестировании Premier. Персонал Лиги и то, что компания способна обернуть результаты за 48 часов.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 − 2 =