Коронавирус: в мире наблюдается больший каждодневный прирост заболеваемости вирусом — ВОЗ

0 0


Авторское право на изображение
AFP

Подпись к изображению

Понятно, что наиболее 326 000 человек погибли от коронавируса
                

Глава Глобальной организации здравоохранения (ВОЗ) предупредил в среду, что эпидемия коронавируса еще далека от окончания, беря во внимание самый большенный каждодневный рост заболеваемости в мире.

ВОЗ заявила, что в 106 000 новейших случаев им было сообщено в крайние 24 часа.

Генеральный директор Тедрос Адханом Гебреезус выразил необыкновенную озабоченность ростом числа случаев инфицирования в странах с низким и средним уровнем дохода.

Предупреждение приходит, когда общее число случаев приближается к 5 миллионам.

Сумрачная веха, похоже, будет достигнута наименее чем через две недельки опосля того, как мир достигнет отметки в четыре миллиона.

Специалисты предупреждают настоящее количество зараз возможно, будет намного выше, так как в почти всех странах низкие характеристики тестирования искажают данные.

По данным отслеживания Института Джона Хопкинса, во всем мире наиболее 326 000 человек погибли от коронавируса.

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) остаются более пострадавшая страна, с наиболее чем 1,5 млн. случаев и 92 000 случаев погибели.

Что произнесла ВОЗ?

«За крайние 24 часа в ВОЗ было записанно 106 000 случаев — больше всего за один раз. денек с начала вспышки ", произнес д-р Тедрос на пресс-конференции в среду.

«Практически две третьих этих случаев были зарегистрированы лишь в 4 странах», — добавил он.

Позднее доктор Тедрос предупредил, что миру еще предстоит «пройти длинный путь в данной пандемии».

Его предупреждение прозвучало из-за того, что ряд государств, включая США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), начали ослаблять ограничения на блокировку.

Авторское право на изображение
AFP

Подпись к изображению

Д-р Тедрос также подтвердил приверженность ВОЗ пересмотру способов борьбы с пандемией.
                

Доктор Майк Райан, директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, также выступил на крайнем брифинге против использования малярийных препаратов хлорохина и гидроксихлорохина в отношении Covid-19.

Это вышло опосля президента США Дональда Трампа, который сказал, что он принимал лекарство в попытке отразить вирус, невзирая на то, что его собственные бюрократы здравоохранения предупреждали о его применении.

«На данном шаге (ни) гидроксихлорохин, ни хлорохин еще не были признаны действенными ни в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) Covid-19, ни в профилактике от заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). , «Произнес доктор Райан.

« По сути, напротив, в том, что почти все власти издавали предупреждения о возможных побочных эффектах продукта ».

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок медиа Пляжные толпы, так как страны во всем мире упрощают локауты

Невзирая на эти опаски, министерство здравоохранения Бразилии выпустило в среду новейшие руководящие принципы, одобряющие наиболее обширное внедрение этих 2-ух препаратов в вариантах легкого коронавируса.

В истинное время Бразилия находится на 3-ем месте в сфере здравоохранения. министр в течение нескольких недель, опосля того, как крайние два столкнулись с президентом Жаир Больсонаро из-за его воззвания со вспышкой вируса.

В истинное время в стране насчитывается наиболее 270 000 подтвержденных зараз Covid-19, третьей по величине в мире, с практически 20 000 добавленных к их подсчетам лишь в среду.

Так как специалисты предупреждают, что страна все еще находится на расстоянии нескольких недель от собственного пика, Необыкновенную обеспокоенность вызывает резвое распространение вируса в бедных районах и общинах коренных народов.

В остальных событиях:

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Трамп гласит, что дела Covid — это «символ чести»

Что мне необходимо знать о коронавирусе?



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать + тринадцать =