Коронавирус: собор Святого Павла устанавливает онлайн книжку памяти

0 6


Права автора на изображение
Собор Св. Павла / PA Medica

Подпись к изображению

Проект именуется «Помни меня» и открыт для людей всех исповеданий либо ни для кого
                

Собор Святого Павла организовал онлайн-книгу памяти в память о тех, кто погиб от коронавируса.

Царевич Уэльский произнес, что виртуальный мемориал был шансом отметить «нашу утрату и печаль, но также и быть признателен за все не плохое, что те, кого мы обожали, занесли в нашу жизнь ".

Хористы Святого Павла также записали музыкальное произведение при помощи видео.

Произведение было спето из домов мальчишек во время блокировки.

Мемориальная книжка под заглавием «Помни меня» вышла в веб с пятницы и открыта для людей всех исповеданий либо нет, произнес собор.

Члены семьи друзья и опекуны хоть какого, кто погиб, могут предоставить имя, фотографию и куцее сообщение. Покойный человек должен быть англичанином либо жил в Англии.

Подпись к изображению

Хористы Св. Павла записали специальную версию «Поднимите глаза твои» Мендельсона, часть Псалма 121
                

Наиболее 36 000 человек погибли в Англии опосля хорошего результата теста на вирус, правительственные данные показывают.

Тем не наименее, общее число смертей, связанных с коронавирусом, по оценкам, намного выше, так как данные Управления государственной статистики подразумевают, что к недельке, начинающейся 8 мая, уже было наиболее 41 000 таковых смертей

" Виртуальная книжка памяти тут, чтоб посодействовать нам вспомянуть, не только лишь чтоб вспомянуть нашу утрату и скорбь, но также и быть признательным за все не плохое, что те, кого мы обожали, принесли в нашу жизнь, и за все, что они дали иным ", — произнес царевич. Чарльз.

Царевич, который ранее заразился коронавирусом, произнес в видеообращении: «Для очень почти всех из нас это привело к катастрофы и горе. У неких родственники не могли находиться во время собственных возлюбленных. кто-то уходит.

«Для почти всех утрата их близких становится еще наиболее истязающей из-за нужных ограничений на похороны, поездки и собрания. Для всех нас было беспокойство в реальном, так как мы задавались вопросцем, каким будет будущее ».

Собор намеревается сделать физический мемориал тем, кто погиб, и одобрил проекты для новейшего подъезда, которые подлежат финансированию.

Член общества Св. Павла был лично затронут вирусом опосля того, как мама Оливера Кэро, инспектора ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) собора, погибла 5 Апрель в возрасте 81 года из-за вируса. Мэри Кэро была бывшим доктором общей практики и полицейским доктором.

Права автора на изображение
Эндрю Лоусон

Подпись к изображению

Мэри Кэро, мама инспектора собора Святого Павла. ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), Оливер Карое
                

Г-н Каро произнес: «Отсутствие какой-нибудь близости, личных бесед либо ритуалов, которые вы обычно имели бы с кем-либо в течение их крайних дней, увеличивает глубочайшее эмоциональное действие».

Меж тем, барон и Баронесса Кембриджская присоединилась к жителям дома престарелых в Кардиффе для игры в бинго при помощи видеозвонка.

Права автора на изображение
Кенсингтонский дворец

Подпись к изображению

Во время заключения в кутузку царская пара именовала работников по уходу в видео. Великобритания и Северная Ирландия
                

Царевич Уильям и Кейт говорили с людьми, живущими в Доме по уходу в Шир Холл, и по очереди игрались в бинго. Они также поведали мед работникам о трудностях, с которыми они столкнулись во время пандемии.

Права автора на изображение
Кенсингтонский дворец

Подпись к изображению

Царская пара поблагодарила персонал дома престарелых за их «неустанные усилия», дворец произнес
                

Во время разговора барон произнес: «Если мы возлагаем надежды, что из этого страшного времени выйдет некий позитив, так это то, что светит на все примечательные вещи, которые вы все делаете, и на сектор социальной защиты, и это дозволяет людям признавать, уважать и ценить все, что вы делаете. "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 + девять =